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Apuntada para cocimix deluxe

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campanillaceli

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Hola a todas, despues de morir mi cocinera breadman y estar echandola todos los dias de menos, me he decidido a esperar un poco y comprarme la cocimix deluxe y esa tapadera doradora que me tiene muerta.

Así que después de leer a sara70 en muchos post la ilusion con la que espera esta ollita, pues me he animado y le he pedido a marcvane que me apunte.

Ya estoy impaciente de tenerla, espero que pase pronto el tiempo que queda, y sara que sepas que eres responsable este caprichito, jaja.


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Ah no.. eso si que no... que luego como no nos guste me vais a dar :bate::bate: por todos los lados... es broma.;)


Como no nos va a gustar.. si este embarazo que yo tengo parece que va ser eterno... tengo unas ganitas ya de verle la cara a mi ollita.

Espero de corazón que nuestra decisión sea la mejor posible y cumpla nuestras mejores expectativas.

Ainss.. que parece que ando yo con alguna contracción con eso de tantas recetas que nos está poniendo Vanadis..... :burla:.

Gracias por tus palabras....eres un cielo.

Que conste que yo también estoy apuntada... como te la mande a ti primero.... cojo a Vane :bate::bate:. Como estoy tan lejos que me la envie con superman..... (que digo yo que llegará antes) vaya a ser que luego me ponga la excusa del mensajero.:herida:..ya me hablo yo con ella por si acaso.

Besitos Sara.


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:duda: si me permites una opinión, pienso que después de haber tenido una breadman (y lo que te costaría en su día), y para el precio que tiene una chef-o-matic, que por menos de 100€ la tienes y te hace todo lo q te hacía la breadman, yo no me esperaría a comprarme una que aún no ha salido (cuando además en el mercado hay tantas donde elegir) :nodigona:

No me entiendas mal, no quiero decir q no te compres la cocimix ni mucho menos, eh :smile: lo que quiero decir es que si yo fuera tú me compraba la chefo ahora "para hacer el apaño" y cuando salga la cocimix me la compraría también :burla: al fin y al cabo una panificadora y una olla programable son un tándem perfecto :smile:

pero bueno, que yo soy una culo veo, como dice marcvane :burla::beso:
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Yo opino como kooka. Vamos yo si se me quedase sin olla (cosa algo dificil porque tengo varias :dientes:) aunque tuviera la idea de comprar la cocimix deluxe no estaria esperando su salida durante dos meses (o más porque ya lleva varios aplazamiento). Me compraria una olla, o una chefo o algo para poder usar mientras sale la otra, te aseguro que luego se usan igual.


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Hola!!
Me puedes aydar??? veo que tienes la chefo, es la 3000?? es que he visto que vale 200 euros y la Che o matic creo que vale 100¿?
Yo en realidad solo queria una panificadora...pero esta mañana leyeno sobre la chefo...vaya que me estoy animando...
sabes donde la puedo comprar??
Me la aconsejas??
Gracias


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Hola!!
Me puedes aydar??? veo que tienes la chefo, es la 3000?? es que he visto que vale 200 euros y la Che o matic creo que vale 100¿?
Yo en realidad solo queria una panificadora...pero esta mañana leyeno sobre la chefo...vaya que me estoy animando...
sabes donde la puedo comprar??
Me la aconsejas??
Gracias

Si lo que quieres es tipo panificadora, no compres la chefo3000, que no tiene aspas. Has de comprar la chefomatic (la de 99 euros en superficies: carrefour, hipercor, eroski...)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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