Jump to content

Olla programable s. Ignacio- el pais

Puntuar este tema:


ADUMA

Recommended Posts


hola soy nueva en el foro
ya he usado la olla dos veces, y tiene merito porque no habia leido nada y eso que con las instrucciones-recetario no se saca mucha información.
no me ha salido mal del todo la pasta con boloñesa y el arroz con maiz.
pero ahora que ya he leido bastante es un consuelo, ya que pensaba que yo era la única que no tenía el menú plancha, jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ADUMA

    9

  • julycar

    8

  • marcvane

    5

  • amra

    4

Top Foreros En Este Tema


hola otra vez,
lo que no me queda claro es lo de programar la hora de la comida.
¿la hora que se selecciona es a la que empieza a cocinar? o es la hora en que está ya preparada la comida'
es decir, yo llego a casa, abro la olla y me encuentro el plato preparado porque puse a las 15 h o lo encuentro cocinando?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas tardes;
Yo tambien he adquirido la olla, pero se me da fatal programar, no he entendido practicamente lo de los guiones en movimiento.
¿hay que hacerlo de algun orden en especial? yo lo que hago es menu luego tiempo y luego presion.
Tieno algo que ver si cierro antes o después la olla??.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber para programar a la hora que queráis calculad si es un menú corto añadir 50 min más, sólo para los menús de menos de 10 min, vigilad con la pasta y el arroz que se pasan.
1º se seleccionan las horas con el + y -, luego se aprieta el menú en cuestión y ya la tenéis programada (acordaros de añadir tiempo si es menú corto)
Si es un menú largo no añadáis tiempo, simplemente las horas que queréis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola amra no eres pesada para eso estamos para ayudar,cada menu tiene su tiempo prestablecido pero se le pueden dar mas minutos o quitar como quieras,primero seleciona el menu y despues le das al boton de hora de comer para sumar mas minutos y el de cancelar es para quitar minutos,espero que ahora lo tengas mas claro:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por todo, pero es un cúmulo de preguntas, para el bizcocho se pone la tapa o no
en la receta no pone nada de la tapa
si no pone que se haga con la tapa quitada entiendo que hay que ponerla????, lo estoy haciendo pero no me ha quedado muy bien porque se me ha pegado ¿porque puede ser??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por todo, pero es un cúmulo de preguntas, para el bizcocho se pone la tapa o no
en la receta no pone nada de la tapa
si no pone que se haga con la tapa quitada entiendo que hay que ponerla????, lo estoy haciendo pero no me ha quedado muy bien porque se me ha pegado ¿porque puede ser??


El menú horno siempre con tapa cerrada y válvula abierta( posición aun lateral, para que salga el poco vapor que genere)
Porque se a pegado tu bizcocho ??? dime que receta has hecho, con cantidades y que minutos has puesto, y como has colocado la tapa y la válvula ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...