Jump to content

Olla programable s. Ignacio- el pais

Puntuar este tema:


ADUMA

Recommended Posts


Hola que tal?
tengo otra pregunta;
una vez que el tiempo programado para la receta ha terminado, suena un bip y se queda activado "calentar".la pregunta es, hay que dejarlo encendido ? o hay que apagar y dejar que baje la presión?, en el primer caso, significa que se sigue cocinando y que pasa con la presión? y en el segundo caso una vez q se quede sin presión se abre y si se quiere calentar, se puede hacer en el momento que se desee comer?
gracias por vuestra comprensión


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ADUMA

    9

  • julycar

    8

  • marcvane

    5

  • amra

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


el mas en hora de comer y el menos en el boton cancelar,ah por lo de la compañera que se le pego el bizcocho,hay que engrasar la cubeta,segundo no se que cubeta tienes,si no es la dalkin,le puedes poner una redonda de silicona,la puedes recortar tu misma:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s
ayer me lance y se me ocurrió hacer una fideuá, la verdad es que me salió bien lo unico es que se quedó un poco seca, con poco liquido, que según la receta era así.
lo que a mi me parece es que hay que ir probando, hasta coger el punto, ya que el recetario me parece malisimo, mal explicado, con erratas y bueno, solo sirve para hacerse una idea general de la receta.
Buscando por ahí hay mas recetas y mejor explicadas.
Me podeis dar alguan receta de bizcocho?? pero alguna que ya este comprobada que sale bien y rico!!! que no me apetece tirarlo a la basura.
muchas gracias a todos
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s
ayer me lance y se me ocurrió hacer una fideuá, la verdad es que me salió bien lo unico es que se quedó un poco seca, con poco liquido, que según la receta era así.
lo que a mi me parece es que hay que ir probando, hasta coger el punto, ya que el recetario me parece malisimo, mal explicado, con erratas y bueno, solo sirve para hacerse una idea general de la receta.
Buscando por ahí hay mas recetas y mejor explicadas.
Me podeis dar alguan receta de bizcocho?? pero alguna que ya este comprobada que sale bien y rico!!! que no me apetece tirarlo a la basura.
muchas gracias a todos
saludos


Aqui te dejo el enlace de un bizcocho muy rico muy rico ....

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/10/bizcocho-limonchelo.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal?
tengo otra pregunta;
una vez que el tiempo programado para la receta ha terminado, suena un bip y se queda activado "calentar".la pregunta es, hay que dejarlo encendido ? o hay que apagar y dejar que baje la presión?, en el primer caso, significa que se sigue cocinando y que pasa con la presión? y en el segundo caso una vez q se quede sin presión se abre y si se quiere calentar, se puede hacer en el momento que se desee comer?
gracias por vuestra comprensión


Una vez que pita la olla es porque a terminado, entonces ella solo pasa a mantenimiento de calor, pero no esta cocinando y se despresuriza sola, se parara en el momento que le des al boton caliente -cancelar.

Tambien la puedes despresurizar sola
y si la quieres calentar le das al boton caliente- cancelar

Collage+de+Picnik.jpg

si tienes mas dudas mira este enlace

Lo que me hubiera gustado saber de la GM D cuando la estrene
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal van vuestras recetas?
Me podeis decir como haceis el arroz blanco?? el normal, sobre todo saber la proporcion de arroz-agua y claro q menu, presión y tiempo,
y si no es mucho pedir una vez q ha pasado el tiempo, hay q dejar q baje la presión? o abro la valvula?
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal van vuestras recetas?
Me podeis decir como haceis el arroz blanco?? el normal, sobre todo saber la proporcion de arroz-agua y claro q menu, presión y tiempo,
y si no es mucho pedir una vez q ha pasado el tiempo, hay q dejar q baje la presión? o abro la valvula?
gracias


1 medida de arroz y 1 y 1/2 de agua, menú cocina válvula cerrada, despresurizar manualmente
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...