Jump to content

Olla programable s. Ignacio- el pais

Puntuar este tema:


ADUMA

Recommended Posts


Error e4

Hola, buenas tardes!

Antes de haceros mi consulta, contaros que tengo la olla de San Ignacio (de la promocion del Pais). He hecho varias recetas, (menos de las que quisiera, tengo poco tiempo), me va muy bien para programarla y encontrarme la comida hecha al llegar a casa :dientes:.

Aunque estoy muy contenta con ella me ha dado el error E4 en tres ocasiones. La primera vez que me pasó la apague y en cinco minutos ya pude cocinar, pero la segunda y tercera vez ha tenido que pasar como dos o tres horas para que pudiera cocinar :evil:. He cocinado en más ocasiones y no ha pasado nada, incluso después de haber salido el error E4 pero estoy preocupada por si esto fuera a más. Alguien sabe porque puede suceder? puede ser que se caliente demasiado?

Bueno muchas gracias a todas, sobre todo por toda la información que he podido recoger en estos foros ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ADUMA

    9

  • julycar

    8

  • marcvane

    5

  • amra

    4

Top Foreros En Este Tema


E4...no alcanzó la presión suficiente. Esto puede ser por varias causas, normalmente suele ser algo sin importancia, pero conviene vigilar lo porque si sucede más veces se recomienda servicio técnico.


SALE EN PANTALLA

E -1
E-2
E-4



Malas conexiones
Contacte con el servicio técnico



vigilala y si sigue haciéndolo ponte en contacto con el sat, lo tienes el número en la tarjeta de garantía, esperemos que no sea nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Marcvane por tu respuesta. Quizá tenga que ver con las conexiones, porque de la presión no creo no? ya que no me dejaba ni empezar a cocinar. Lo que si es verdad que en las dos ultimas veces que me salió el error había cocinado, la apagúe y al volver a conectarla para otra receta me salió el error pero vaya que ni poner el menu me dejaba, por eso decía que quizá se caliente y hasta que no está totalmente fria deja cocinar. No sé, pero si me vuelve a salir seguiré tu consejo, llamare al SAT porque cuanto más tiempo pase será peor creo yo. Lo de la tarjeta de garantía es una pegatina que hay debajo de la olla? porque dentro de la caja no me vino nada más, solo el libro de recetas/instrucciones.

Otra vez, gracias!! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, alguna receta de bonito con tomate? sobre todo que menu y q tiempo, en el recetario no hay nada que me sirva.
gracias :meapunto:


Yo tenia esta copiada...

BONITO CON TOMATE OLLA GM D

Aceite
Cebolla
Tomate casero
Sal
Una rodaja de bonito o de atun.


Poner en la cubeta un chorrete de aceite y marcar por ambas caras del bonito en MENU PLANCHA TAPA ABIERTA

Reservar y añadir la cebolla picadita y rehogarla unos minutos en el mismo menu

Añadir el tomate previamente hecho como tengais costumbre de hacerlo e introducir la rodaja de bonito

MENU PLANCHA 10M TAPA Y VALVULA CERRADA

Nota; se pueden hacer con ajos picados y con una fritada de pimientos resultando en este caso todavia mas exquisita la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...