Jump to content

Una petición para todos....

Puntuar este tema:


ninaj

Recommended Posts


Se que soy la pesada del "de que es el bizcocho y de que es el relleno??" :coqueta:

Lo pregunto muchisimas veces por que no siempre ponemos las recetas pero ni si quiera de que sabores son.

Para mi es tan importante como la apariencia exterior, más o menos todos sabemos como se hacen los bizcochos para estas tartas y como saborizarlos pero hay mucha gente nueva que quiere aprender y creo que sería de gran ayuda.

Poner la receta sería un detalle genial, no siempre tenemos el tiempo de ponerla pero en ese caso al menos poner de que sabor es el bizcocho o el relleno. Si hay alguien muy interesado a unas malas puede pedir la receta a esa persona en concreto; aunque ya digo... compartirla sería un detalle.

Yo intento predicar con el ejemplo, no enviando a la gente al blog a leer y poniendolo en los posts que publico.

Esta es la petición que quería hacer... :meapunto:
Os parece bien??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ninaj, comparto contigo la petición!! No estás sóla en esto... :meapunto:a mi también me gusta saber de que son los bizcochos y los rellenos, también me gusta ver el enlace de donde lo tiene publicado en su blog pero eso no quita de que siempre va bien tenerlo a mano en la receta que publique...

Gracias por la petición!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro... yo no lo veo como una obligación, pero lo mismo que publicamos nuestras tartas y cupcakes ... la gente es agradecida y te dicen "que bonita" y te aplauden, toca corresponder no?
Los foros son para compartir en mi humilde opinion.

No siempre podemos pegar la receta, el tiempo... la prisa, el trabajo... pero con que dejes dicho de que es, creo que nos ayudamos bastante.

Gracias Endulzarte ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que con poner los sabores de los bizcochos y rellenos ya bastaría, o el tamaño de los moldes, por ejemplo, sería más interesante. Si en realidad se puede usar cualquier bizcocho que queráis para cubrirlo y decorarlo, el que más os guste o sea más fácil de hacer.

Como es un foro de decoración, creo que se trata más de aprender a decorar que de aprender a elaborar, que para eso ya están los de cocina general y el de la thermomix, así que veo más útil poner las técnicas de decoración que se han usado, siempre que sean nuevas o poco conocidas.

Pero bueno, esa es mi opinión, que siempre voy con las prisas y no me da casi tiempo ni a poner las fotos, jaja.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me encantaría saber cómo utilizar mejor los aromas, por ejemplo, yo hago un bizcocho normal y está muy rico, pero sólo he usado esencia de vainilla porque voy "sobre seguro".

Pero tengo aromas de frambuesa o de fresa, por ejemplo, y no sé bien si sería sólo sustituirlo por el de vainilla, o hay que usarlo "combinado" con fruta real o algo así :confused:

Además me he fijado que a mis peques, les encanta decorar las galletas (gracias fragina por tus nociones básicas :up:) pero luego no se las comen porque les da "cosilla", yo misma a veces parezco recelosa cuando uso algún colorante (el de estrellitas ni me atrevo aún) por si enveneno a alguien :lol:

Pero la sugerencia del tamaño del molde, o del sabor me parece estupendo a la hora de usar el buscador (y no dar tanto la tabarra)

;)

Perdón, edito: me he pateado el de recopilaciones de bizcochos, pero casi todas las recetas son con Thx. También podría ponerse el enlace de la receta, pero con una aclaración para hacerlo a la manera tradicional?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me parece bien poner todo todo.
pero entre las fotos, la descripción del bizcocho, almíbar, relleno, cómo se han hecho los adornitos, las recetas del bizcocho, del relleno... comprendo que a veces no se tenga tiempo de ponerlo todo.
yo intento poner toda la información que puedo, pero a veces las recetas se me van. intentaré hacerlo como proponéis porque de verdad me parece lo mejor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...