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Cocer arroz blanco de un dia para otro.

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casmani

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PUedo hacerlo?? o se me quedara... es q mañana tengo toda la mañana ocupada y habia pensado cocerlo antes de irme y asi luego ya solo ponerlo en el micro(voy a hacer arroz a la cubana) pero igual voy un poco liada y no se si podre hacerlo esta noche y reservarlo en el frigo. Que me decis?? Gracias!!


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Hola Casmani, de la forma que yo lo cuezo se puede dejar de un dia para otro sin ningun problema.
Yo pongo en una olla agua abundante y sal, cuando rompe a hervir echo el arroz lo dejo aproximadamente unos 12 minutos luego lo echo en un colador y lo refrresco debajo del chorro de agua hasta que queda sueltecito lo dejo unos minutos y ya lo puedes guardar, cuando lo voy a usar lo rehogo con un poquito de aceite en el que antes he dorado unos ajitos (eso ya va al gusto). A mi me queda muy bien con este sistema. Espero que te sirva. Un saludo.


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A ver, te explico como hago yo el arroz blanco ok ? Suelo prepararlo muchas veces con anterioridad y en el momento de comer se recalienta y está riquísimo

1 taza de arroz
el doble de cantidad de agua
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Primero pongo un chorrito de aceite en una olla, doro los ajos para que coja sabor el aceite (no sabe el arroz a ajo pero si tiene un gustito muy rico) Luego pongo el arroz, doro un pelín, añado entonces el agua caliente, salo a gusto y dejo a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado CASI toda, dejo un poco de agua, saco la olla de fuego, tapo con una tapa o papel de aluminio y dejo que se acabe de hacer fuera del fuego. Dejo reposar 5 minutos y listo para comer si es al momento o dejo enfriar y guardo en la nevera hasta el momento de consumir. Entonces golpe de micro y listo.
Un besazo :beso:


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Hola guapa, me alegro de que te haya salido bien.

Yo lo hago de la misma manera que Mary-Caballa solo que no calculo el tiempo, lo dejo hasta que esté a mi gusto, (enterito) una vez que está frio lo puedes guardar hasta 3 dias sin que le pase nada, incluso congelarlo y cuando lo descongelas está igual de bueno.
Para los salteados yo uso arroz basmati que está buenisimo y te deja la casa aromada jejeje (dos pajaros de un tiro) ya para lo demás uso arroz redondo que me gusta más que el de grano largo.
Espero que te sirvan mis consejos. besos


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Gracias!! Al final lo hice esta mañana, tuve q darle un golpe de micro asi q la siguiente vez lo hare por la noche. Gracias!!
Por cierto May-caballa solo lo dejas cocer 12 minutos?? y te sale bien??


Hola casmani, si yo lo dejo eso 12 o 13 minutos, depende tambien del arroz...pero lo que no falla es coger un granito morderlo (después de soplar jajaja) o clavarle la uñita y asi ves si está a tu gusto,
Te digo lo mismo que stephanie, para usarlo en ensalada, saltearlo, etc. de esta forma te aguanta hasta tres días en la nevera, yo lo tengo a mano porque con los niños se lo pongo rehogadito o con tomate cuando no tengo ganas de ferir patatas. Besos
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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