Jump to content

recetario MONIX EASY FAST

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


SALMON SALVAJE AL ENELDO CON TRIGUEROS Y GAMBAS

Ponemos en la cubeta unos ajitos picados, menu freir 6 minutos, como a las dos minutos añadimos los esparragos y las gambas, dejamos que termine el tiempo.
Cuando acabe el tiempo, abrimos la cubeta, ponemos el salmon salpimentado, añadimos, cebolla molida, y eneldo (como una cucharadita) y vino blanco, solo chorrete, no mucho.
Ponemos menu, guisos, 15 minutos.
Yo lo he tomado sin salsa, pero si se desea con salsita, pues a falta de un minuto se pone un poquito de agua maicena, para que espese la salsa.


ou8co0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...