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Alguna receta de tarta de queso?

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susana73

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es mi postre favorito, he preparado muchas, pero de momento, a falta de seguir probando ;)
hice una receta que saqué del blog
"la receta de la felicidad" que está espectacular:

en mi blog tienes fotos:
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/12/ny-cheesecake-con-frutos-rojos.html

y te copio la receta:

Ingredientes para la base:
-1 paquete de galletas
-70 gr mantequilla

Ingredientes para el relleno:
-900gr de philadelphia (si, si... 3 tarrinas!!...)
-200 ml de creme fraiche (es nata fresca)
-250gr de azucar
-3 huevos mas 1 yema
-zumo de medio limon
-3 cucharadas soperas de harina
-una pizca de vainilla

Lo primero es hacer la base de galletas, derretis en el micro la mantequilla y picais las galletas, lo mezclais hasta que quede como arena mojada y forrais un molde redondo, desmontable mejor.
Lo dejamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

Batimos el queso bien con unas varillas, acordaros de sacar las tarrinas de la nevera con tiempo, yo las saque por la mañana y la hice por la tarde.
Una vez batido el queso, añadimos el azucar, la creme fraiche, la harina, el zumo del limon y la vainilla, yo use media vaina de vainilla natural que era lo que habia en casa.
Lo mezclamos bien hasta que este una pasta lisa.
Ahora le añadimos los huevos de uno en uno y la yema, pero sin batir mucho, lo justo para que se incorpore bien.

Yo creo que me pase batiendo el relleno, porque la tarta se me agrieto, pero como eso al sabor no afecta, pues "no pasa res".
Volcamos el relleno sobre la tarta y al horno precalentado.
Lo tenemos 10 minutos a 200º, y luego lo bajamos a 90º, en la receta de Sandee indica que 30 minutos, pero yo la veia demasiado cruda asi que lo tuve casi 1 hora a 90º.
apague el horno y la deje ahi hasta el dia siguiente para que se enfriara bien.

Importante no abrir el horno en ningun momento, sino se baja el centro


Al dia siguiente la desmolde y la cubri con mermelada de frutos rojos y lo deje en la nevera hasta la cena


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Pues deberias poner si es con horno, sin horno, etc..., ahora estoy en el trabjo y no me puedo entretener mucho pero en mi blog tengo varias todas ya las publique aqui en el foro, si quieres mira a ver si alguna te interesa, estan todas probadas en casa y a mi es que me gustan todas.
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/search/label/tartas%20de%20queso


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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