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CLASES DE NAVIDAD 2010 Las recetasssssssss

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Dulzona81

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Que ricura !! :plas:

La verdad este año todas las recetas prometen !! Nunca jamás hubiera pensado en hacer una ensalada templada usando la th, y eso de los pulpitos o chopitos suena muy pero que muy bien. Yo estoy por preparar un buen picoteo de alto copete y la socorrida crema de marisco que no puede faltar pues al final con tantos entremeses casi nadie tiene espacio para un segundo plato así que voy a centrarme en unos aperitivos buenos ... y esta ensalada templada entra bastante bien, .. ligerita y rica.

:beso:


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Mariquilla: Ya que te quieres centrar en aperitivos' date=' en la clase de navidad del año pasado había un tronco relleno de aguacate y un tartar de salmón fresco, o sino las socorridas gambas ajillo. Y te luces como una reina.[/quote']


Gracias Dulzona !

Y como consigo esas recetas del año pasado ?? Las tienes a mano ??

:porfavor:

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Paddy si te digo la verdad no me acuerdo de haberme fijado en ese paso, he copiado la receta tal cual esta en la hoja que nos dan y yo así entiendo que el agua se pone en la bandeja. El paso dice Vuelque el contenido de las bolsas ( quiero entender que algo de jugo hay ) en una fuente de horno junto con medio vaso de agua ( para que no se seque ) y hornee. En 15 min que tiene que estar se tendría que haber evaporado. Había otra chica que también fue ayer a ver si ella se acuerda y sino por favor las expertas.


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Mariquilla te las pongo por aqui:
TRONCO DE AGUACATE

Ingredientes Bizcocho plancha:
4 huevos
120 grs de ázucar
120 grs de harina

Ingredientes Relleno:
1 Aguacate
200 grs de palitos de cangrejo
200 grs de langostinos cocidos o gambas cocidas
300 o 400 grs de salsa cocktail.

Preparación
1 Precaliente el horno a 180º.
2 Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min, 37º, vel 3. A continuación vuelva a programar igual sin temperatura.
3 Incorpore la harina y programe 4 seg, vel 2.
4 Forre la bandeja de horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.
5 Hornee 9 min. Vuelque sobre una lámina de papel o paño húmedo, enróllelo y resérvelo.
6 Ponga en el vaso los ingredientes del relleno menos la salsa y trocee 4 seg vel 4, o a su gusto.
7 Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con el relleno y vuélvalo a enrollar apretándolo y envuélvalo con papel aluminio, transparente... déjelo en la nevera. Antes de servir cubrir con salsa cocktail y decorar a su gusto.

TARTAR DE SALMÓN FRESCO

Ingredientes para 6 personas:
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
2 ramitas de eneldo fresco
300 grs de salmón fresco sin piel
zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de salsa perrins
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 ramillete de berros o ensalada mixta

Preparación:

1 Ponga la pimienta rosa y el eneldo en el vaso y programe 5 seg, vel 6. Con la ayuda de la espátula baje los restos.
2 Añada el salmón, el zumo de limón, el aceita, la salsa perrins, la sal y la pimienta. Programe 4 seg, vel 5.
Los berros son para decorar, sale una pasta que se puede poner en medio de un plato en forma de bola y los berros alrededor. Hay que servir fría por ejemplo sobre unas tostaditas.

Pensar que el salmón es crudo así que hay que congelarlo mínimo 12 horas a menos 22º. También está muy bueno a pesar de que está crudo no se nota nada nada.
Este se puede presentar en una bandeja con una ensalada y en medio en forma de bola el tartas y pones unas tostaditas y que la gente se sirva a su gusto, que muy bien y esta bueno.


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