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Trufas de chocolate y galletas de pistola

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montsemi

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Ayer me pasé media tarde en la cocina, quería hacer unas trufas para alguien especial y buscando las cápsulas, ví la pistolita de hacer galletas, ahí abandonada, que la compré hace 3 años como churrera y no la había utilizado nunca, el caso es que ya que estaba, me decidí a probar con la receta de http://kanelaylimon.blogspot.com/search/label/paso%20a%20paso%20dulce?updated-max=2010-10-07T00%3A02%3A00%2B02%3A00&max-results=20, buenísimas, son una perdición, van una detrás de otra sin enterarte. Yo las hice en la thermomix, mantequilla y azúcar a montar con la mariposa vel.3´5, 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos la leche y la vainilla y el huevo y mezclamos unos segundos a vel.3, hasta que vemos que el huevo se ha integrado. A continuación añadimos la harina con la levadura y mezclamos suave vel. 2 hasta que se integre bien toda la harina con la masa y está lista para utilizar.

Y las trufas son una receta que tengo desde hace la solera de 15 años, se la debo a una compi de piso.
Ingredientes:
250gr de Chocolate puro (yo puse Valor)
200gr de almedra molida, avellana molida o mezcla de ambas ( utilicé 100 gr de cada cosa)
50gr de mantequilla
80gr de nata
4 cucharadas de agua
50gr de azúcar glas
3 cucharadas de coñac ( yo le puse una y media porque no nos gustan muy fuertes)
Ponemos el azúcar en el vaso bien seco y la pulverizamos, sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso los frutos secos y los trituramos a vel progresiva 5-10 hasta que estén bien molidos. Los sacamos y reservamos.

Ponemos el chocolate en el vaso y lo troceamos a vel progresiva 5-7 durante 20seg. Añadimos el agua y programamos 6 min, 37º vel 2.

Añadimos la mantequilla y la nata y programamos otros 4min 37º vel 2, hasta que esté todo el chocolate y la mantequilla derretidos y brillantes. En ese momento añadimos el coñac, el azúcar y los frutos secos y mezclamos hasta que se integre bien a vel 4.

Sacamos la masa del vaso y la ponemos en un cuenco, lo metemos al frigo hasta que enfríe y cuaje, y luego hacemos bolitas y las pasamos por fideos de chocolate, cacao, coco........ lo que más guste.
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Me gust todo.
Esta tarde he vuelto a hacer galletas para llevarlas trabajo mañana y he vuelto a repetir con la receta de kanela y limón
Una pregunta:se te integra bien la harina con la mantequilla???. Yo. Lo hago en un bol aparte
Cuanto tiempo lo tienes tu??? Con mariposa lo haces????.
Las trufas perfectas y con tu permiso copio receta


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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