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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Ahora que parece que todo el mundo quiere hacer el recetario y unificarlo, y viendo que ya hay unas cuantas que recopilan el trabajo de todas...que os parece
Ya que hay concedidos post fijos para las ollas GM aprovecharlos. Yo estaba en la reorganización de vista a la salida de las nuevas máquinas y reagrupàndo todas las recetas, entonces mi idea es:

-Aprovechar el post fijo de GM y poner ahí todas las recetas de las GM, tanto la B, que aún hay, la C y el modelo D, para eso en el nombre de cada receta indicaría el modelo. También estaba haciendo unas instrucciones generales para la adaptación de las distintas recetas según la distinta máquina, de esta forma, todas servirán para todas. Y pasar las recetas de la antigua cocimx, para este reformado recetario, ya que su funcionamiento es igual que el modelo D.
Poner un apartado con las instrucciones con las fotos que tengo preparadas para las nuevas máquinas, de colocación de aros, de válvulas, etc

- Dejar el post fijo que ya tenemos de la cocimix, y supergourmet, para las nuevas cocimix, la supergourmet y lal tapa doradora.

¿Que os parece?

las que estais dispuesta a ese trabajazo, podeis enviarme por privado el nombre de la receta y el enlace para poder ir subiendolo.
En cada receta se pondrá el mes y el año en distintos coloresy de esta forma se sabrán cuando son las nuevas.

Teniendo una receta en cada página, es mucho mas fácil encontrarla y trabajar con ella, porque si ponemos en el mismo enlace varias recetas, al final para quien busca, se puede hacer un lío.

-


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:wink: yo lo que vosotras digáis me parece bien :wink: yo los posts que he ido abriendo es para que cada ollita tenga su hueco en el foro, por eso comentaba en que de GM no abrí porque ya habían fijos, pero como me pidieron uno expreso para el modelo D, pues eso hice :up: desde luego que no quiero quitarle el mérito a nadie ni hacer cosas que no me correspondan :wink: espero que no te hayas enfadado (Vanadis) por este post :beso:

:wink: a vuestra disposición :beso:


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No por supuesto que no me enfade, espero haberme expresado bien. Yo intentaba poner un grqanito de arena y aquí todo el mundo puede hacer todo, así que yo me disculpo si no me expresé bien y retiro lo dicho si con eso va a haber nalos entendidos :beso::beso::beso::beso::beso:


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que dices, que dices, malos entendidos... :bate: prepara el garrote que voy p´allá :bate::lol: :lol: :lol:

que no guapaaaaaaaaaa, con lo que me gustan a mí los cafetazos esos virtuales que nos hacemos :fiesta: si yo estoy encantada de que te encargues tú de los posts fijos y todo eso :wink: este igual nos sirve, pero desde luego, que espero que estas recetas las tengas recopiladas en el post de GM :grin:

:bate: venga di tu el día y la hora que quedamos pa arrearnos :lol::lol:

:beso:


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Yo decia lo de las recetas separadas, porque si en el mismo post se ponen todas, luego a la hora de buscarlas es lioso. Puede resultar fácil cuando hay pocas páginas, pero cuando llevas 20 páginas...
Entonces si ponemos un post y una receta, y lo mejor es que la receta sea lo primero que se ve, luego ya ponemos todos los comentarios y los garrotazos que sean necesarios, pero poniendo la receta separada, para quien busca le es mucho más sencillo. Hay mucha gente que no conoce bien el funcionamiento del foro, pero aún así nos visita y usa nuestras recetas. Incluso para nosotras que andamos siempre a la carrera (yo la primera, el volver es un lujo que me impuse) si queremos cuonsultar algo, lo encontraremos mejor.

Es una idea que se puede comentar o desechar


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Angel Food en olla GM D

Bueno como no podía ser de otra manera, también he probado este delicioso bizcocho en nuestra GM D y sigue igual de rico y en menos tiempo 755550.gif
Cuando lo hice el la fussioncook allí fue la euforia total, todas a hacer el Angel Food menudo éxito tubo, me quede un poco sorprendida del exitazo, aunque también me alegre de que gustara tanto y lo hiciera tanta gente :coqueta:
Este es uno de los bizcochos que mas gusta en casa 750938.gif es como comerte una nube 69936.gif64ky7k.jpg23maki1.jpg

Ingredientes:

1 bote de claras pasteurizadas (yo las compro en Mercadona)
1 gr de sal
2 gr de crémor tártaro
100 gr de azúcar
100 gr de azúcar glass
90 gr de harina de repostería
1pizca de extracto de vainilla
molde de Angel Food de 18cm (no engrasarlo nunca)


Preparación:

En la Mycook poner la paleta mezcladora y añadir las claras, programar 20 minutos, velocidad 3/4, cuando el merengue empiece a montar añadir la vainilla, la sal, el crémor tártaro y dejar que termine de montar el merengue (el merengue para saber que esta en su punto, al volcar la jarra de la mycook no cae nada) , poner el merengue en un bol y añadir con cuidado la harina y el azúcar ( que estará ya mezclado y tamizado una vez), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado ( con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde y lo metemos en la cubeta de la GM D cerrar y válvula abierta( yo la quito),programar menú horno 30 minutos, cuando termine dejar un par de minutos, sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda, servir al gusto de cada uno, yo le puse mermelada de granadas y sirope de fresas por encima :smile:

Tradicional o maquina :En el bowl de KitchenAid o con unas varillas eléctricas montamos las claras a alta velocidad, tan pronto empiecen a espumar añadiremos la sal y el crémor tártaro, continuaremos batiendo hasta que formen picos duros y estén bien montadas (si le damos la vuelta al bowl no deben caerse) poner el merengue en un bol y añadir con cuidado la harina y el azúcar ( que estará ya mezclado y tamizado una vez), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado ( con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde y lo metemos en la cubeta de la GM D cerrar y válvula abierta( yo la quito),programar menú horno 30 minutos, cuando termine dejar un par de minutos, sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe,
cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda, servir al gusto de cada uno, yo le puse mermelada de granadas y sirope de fresas por encima .:smile:


Os invito a probarlo 8)http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/



Maaaaaaaadre mía, qué pinta tiene! :o

Qué es el crémor tártaro??
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:bate: vale pues yo en éste sigo el sistema antiguo (enlazar las recetas, varias en la misma pág) y tú te encargas de las novedades :nodigona:

vamos que lo que digo es que me parece pefectísimo tooooodo lo que quieres hacer, que me tienes babeando de lo chulísimo que va a quedar :wink: y no es coña

marcvane :bate: venga cuelga recetas y déjanos pegarnos a nosotras solas :lol::lol:

:beso:
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Yo decia lo de las recetas separadas, porque si en el mismo post se ponen todas, luego a la hora de buscarlas es lioso. Puede resultar fácil cuando hay pocas páginas, pero cuando llevas 20 páginas...
Entonces si ponemos un post y una receta, y lo mejor es que la receta sea lo primero que se ve, luego ya ponemos todos los comentarios y los garrotazos que sean necesarios, pero poniendo la receta separada, para quien busca le es mucho más sencillo. Hay mucha gente que no conoce bien el funcionamiento del foro, pero aún así nos visita y usa nuestras recetas. Incluso para nosotras que andamos siempre a la carrera (yo la primera, el volver es un lujo que me impuse) si queremos cuonsultar algo, lo encontraremos mejor.

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Pues estoy completamente a favor de esta opción porque a las novatas como yo nos ayudaría muchísimo a la hora de buscar :plas:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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