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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Vanadis, aprovechando el tema este hay recetas en el recetario de GM que ya no existen, como esta: GARBANZOS CON ESPINACAS Y TOMATE.
Había mas, las he ido viendo poco a poco pero hace tiempo, si veo alguna mas ya avisaré por si las quieres borrar. Un besote. :guapa:

Mira, acabo de encontrar otra:LENTEJAS PASO A PASO


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Lentejas con verduras, chistorra y espinazo olla GM D


2gy281z.jpg

Ingredientes

2 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo y verde
2ajos
1/2 calabacin
un trocito de chistorra ( Navarrica)
2 huesos de espinazo
2 patatas
2 vasitos medidores de lentejas
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 vasito de tomate casero
1 cacito de knorr
1 hoja de laurel
pimienta
pimenton dulce
curri
10 vasitos medidores de agua

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D aceite y programar menú guiso, cuando este caliente añadir todas las verduras cortadas al gusto y sofreirlas un poco, cuando esten un poco doradita añadir el pimenton, la pimienta, el curri y el tomate dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes, tapar la olla con valvula cerrada y programar la hora de comer 6h menu guiso, dejar despresurizar sola y a comer


Posdata: yo la programe a las 8h de la mañana y a las dos a comer
como no las pongo a remojo las dejo programadas por la mañana y salen de p.m.


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Bizcocho limonchelo en GM D

17092010461.jpg


Ingredientes:

2 huevos
1 yogur natural de limón
200gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de repostería
100gr de aceite girasol
1 sobre de levadura
50ml de licor limoncello

para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando falte 2 minutos para terminar quitar la temperatura, añadir el aceite, el yogur, la harina (no llenar los vasos ni apretar la harina), la levadura y el licor, programar 1 minuto, velocidad 4, engrasar la cubeta de la GM D y poner el molde de silicona echar la masa obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, ( predeterminado 28 minutos), sacar la cubeta y dejar hasta que se enfrié dentro de la misma ( para que no se rompa al sacarlo) cuando este templado bañarlo con mantequilla derretida al microondas, y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar ..

bizcocho+limonchelo+gm.jpg

Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho :up: se puede cambiar el limonchelo por zumo de limón

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Bizcocho limonchelo en GM D

17092010461.jpg


Ingredientes:

2 huevos
1 yogur natural de limón
200gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de repostería
100gr de aceite girasol
1 sobre de levadura
50ml de licor limoncello

para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando falte 2 minutos para terminar quitar la temperatura, añadir el aceite, el yogur, la harina (no llenar los vasos ni apretar la harina), la levadura y el licor, programar 1 minuto, velocidad 4, engrasar la cubeta de la GM D y poner el molde de silicona echar la masa obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, ( predeterminado 28 minutos), sacar la cubeta y dejar hasta que se enfrié dentro de la misma ( para que no se rompa al sacarlo) cuando este templado bañarlo con mantequilla derretida al microondas, y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar ..

bizcocho+limonchelo+gm.jpg

Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho :up: se puede cambiar el limonchelo por zumo de limón

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/



Hala, pues otro que tendré que hacer! ;)
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Lomo al laurel olla GM D

161120101064.jpg

Ingredientes:

500gr de lomo fresco
2 cebollas grandes
5 ajos grandes
80gr de aceite de oliva vaso medidor
1/2 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de carne de knorr ó 1 pastillas de avecren
sal
pimienta molida
laurel molido ( lo venden en mercadona)

Preparación:

1º salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados. Ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú pollo/carne, alta presión, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y el cacito de caldo knorr, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 1 minuto, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de tempura y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir

:aqui: mas fotos por si quereis verlas

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

Posdata: receta la he sacado de http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243489-Lomo-al-laurel-%28fc%29 de Charocarre, yo lo he cambiado un poquito


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Sandwichon de jamon y queso olla GM D



72q1oi.jpg

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
3 lonchas de jamón pavo
6 lonchas de queso de sandwchis para fundir (mercadona)
sal
1 cucharada de leche
mantequilla para untar al pan
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta con un poco de aceite, batimos los tres huevos con la leche y la sal y lo añadimos a la cubeta, untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta (la parte de la mantequilla da al huevo) encima del pan colocamos las lonchas de jamónde pavo y encima las de queso, untamos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo, ahora batimos los tres últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien, tapamos la olla, valvula abierta, programamos menú horno, 5 minutos, al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon, ponemos de nuevo dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo menú horno 5 minutos, cuando termine sacar listo para comer

:aqui: Paso a paso

2cem5i8.jpg28so4dz.jpgzx01vq.jpg167m6jd.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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