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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Empanadillas de bonito en GM D

Ingredientes:

16 obleas de empanadillas
1 de cebolla
1 vasito medidor de salsa de tomate o tomate frito
2 huevos duros (pelados y picados)
250gr de bonito en aceite (escurrir el aceite)
40gr de aceite del bonito y si falta aceite de girasol
sal
aceite para freír

Preparación:

Poner menú cocina y añadir el aceite, cuando este caliente añadir la cebolla muy picada y pocharla, cuando este bien pochada, añadir la salsa de tomate remover y dejar un minuto, añadir el resto de ingredientes menos las obleas remover un poco para que se integre todo bien y cancelar menú, sacar y limpiar la cubeta; rellenar las obleas de empanadillas, cerramos sobre sí mismas y sellamos con la ayuda de un tenedor.
Si quieres freírlas en la olla poner aceite en la cubeta ( hasta la 1º raya) menú plancha ó lento sin tapar y cuando este caliente se van friendo y dándoles la vuelta, sacar y poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante


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Guiso de ternera con verduras (olla gm d)

img1331im59hc.jpg

Ingredientes:

1 tomate
1/2 pimiento grande
1/2 cebolla grande
3 o 4 ajitos
sal
aceite
ternera en trozos para guisar
Paquete de verduras congeladas

Preparación

En Menu Plancha con la tapadera abierta se echa el aceite, y se echa la carne mientras se pica el tomate, pimiento, cebolla y ajo, una vez que lo tenemos picados se lo añadimos a la carne removiendo un poco hasta que este pochada. Añadimos la verdura y sal, y un par de medidores de agua. (no mucha mas porque la verdura al estar congelada suerta mucha agua).
MENU GUISOS - ALTA PRESIÓN- 40 min


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Receta Guiso de Garbanzos denominado 'la olla' en mi pueblo jeje OLLA GM D

img1321nq348m.jpg



Ingredientes:

1 tomate
1/2 pimiento grande
1/2 cebolla
tocino añejo
hueso de cardo
mulso de pollo
calabaza
garbanzos
Alubias verdes congeladas
1 patata
aceite
Sal

Preparación: todos los ingredientes en el cubeta y agua un poco mas de cubrir los ingredientes. MENU LEGUMBRES - ALTA PRESIÓN 45 min
:smile:


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Empanadillas de bonito en GM D

Ingredientes:

16 obleas de empanadillas
1 de cebolla
1 vasito medidor de salsa de tomate o tomate frito
2 huevos duros (pelados y picados)
250gr de bonito en aceite (escurrir el aceite)
40gr de aceite del bonito y si falta aceite de girasol
sal
aceite para freír

Preparación:

Poner menú cocina y añadir el aceite, cuando este caliente añadir la cebolla muy picada y pocharla, cuando este bien pochada, añadir la salsa de tomate remover y dejar un minuto, añadir el resto de ingredientes menos las obleas remover un poco para que se integre todo bien y cancelar menú, sacar y limpiar la cubeta; rellenar las obleas de empanadillas, cerramos sobre sí mismas y sellamos con la ayuda de un tenedor.
Si quieres freírlas en la olla poner aceite en la cubeta ( hasta la 1º raya) menú plancha ó lento sin tapar y cuando este caliente se van friendo y dándoles la vuelta, sacar y poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante


muchas gracias, haber si las hago esta noche y ya os cuento.:smile:
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Guiso de ternera con verduras (olla gm d)

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Ingredientes:

1 tomate
1/2 pimiento grande
1/2 cebolla grande
3 o 4 ajitos
sal
aceite
ternera en trozos para guisar
Paquete de verduras congeladas

Preparación

En Menu Plancha con la tapadera abierta se echa el aceite, y se echa la carne mientras se pica el tomate, pimiento, cebolla y ajo, una vez que lo tenemos picados se lo añadimos a la carne removiendo un poco hasta que este pochada. Añadimos la verdura y sal, y un par de medidores de agua. (no mucha mas porque la verdura al estar congelada suerta mucha agua).
MENU GUISOS - ALTA PRESIÓN- 40 min


:plas: huuummm que rico ...anotada queda :up::beso:
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Receta Guiso de Garbanzos denominado 'la olla' en mi pueblo jeje OLLA GM D

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Ingredientes:

1 tomate
1/2 pimiento grande
1/2 cebolla
tocino añejo
hueso de cardo
mulso de pollo
calabaza
garbanzos
Alubias verdes congeladas
1 patata
aceite
Sal

Preparación: todos los ingredientes en el cubeta y agua un poco mas de cubrir los ingredientes. MENU LEGUMBRES -
ALTA TENSIÓN
45 min
:smile:




:plas: otra anotada, una cosita que es hueso de cardo???? :plas::meapunto: solo una cosita quita alta tensión :lol: que da un poco de yuyu :lol: yo lo haré alta presión :wink::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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