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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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No caldoso el arroz con leche, los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


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De acuerdo, tiene su lógica lo de la harina y los frutos secos, esta tarde igual lo pruebo. Y lo del arroz y la pasta, pues no sé... pq acabo de encontrar un mensaje para hacer arroz blanco y pone menú cocina y valvula cerrada pero nada más, no despresurizar manualmente q lío! :confused: lo peor es q yo de un dia para otro, ya no me acuerdo de estas cosillas, lo voy apuntando en una libreta!!!!


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De acuerdo' date=' tiene su lógica lo de la harina y los frutos secos, esta tarde igual lo pruebo. Y lo del arroz y la pasta, pues no sé... pq acabo de encontrar un mensaje para hacer arroz blanco y pone menú cocina y valvula cerrada pero nada más, no despresurizar manualmente q lío! :confused: lo peor es q yo de un dia para otro, ya no me acuerdo de estas cosillas, lo voy apuntando en una libreta!!!![/quote']
Yo el arroz siempre los despresurizo manualmente y me sale rico, rico. ;)

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No caldoso el arroz con leche, los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


El arroz con leche se despresuriza solo y cuando ya no tiene nada de vapor se habré la tapa se le añade el azúcar ( y si esta caldoso) se remueve bien, se coloca en cuencos y se deja reposar entonces es cuando empieza a espesar ( aunque aquí también depende del tipo de arroz que se use, con arroz SOS, LA FALLERA ...salen como esta la receta y cuando se enfrían espesan )

los espaguetis yo los hago de pasta fresca y salen muy ricos, de los otros aun no los he echo ...no te puedo ayudar :beso:
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El arroz con leche se despresuriza solo y cuando ya no tiene nada de vapor se habré la tapa se le añade el azúcar ( y si esta caldoso) se remueve bien' date= se coloca en cuencos y se deja reposar entonces es cuando empieza a espesar ( aunque aquí también depende del tipo de arroz que se use, con arroz SOS, LA FALLERA ...salen como esta la receta y cuando se enfrían espesan )

los espaguetis yo los hago de pasta fresca y salen muy ricos, de los otros aun no los he echo ...no te puedo ayudar :beso:


Vale, la próxima vez pruebo con esos espaguetis, los frescos!:D
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No caldoso el arroz con leche' date=' los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


Pues ahí tienes la respuesta a tus spaguettis churrumascaos, entonces añade agua, para la proxima.

No me caben enteros en la de 6l, en la de 10 l si, los partes por la mitad, o bien los pones en agua caliente, pero mas rápido es partirlos:beso:
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Cocinitas

Chicas,yo ya a la olla la estoy cogiendo el punto,hay que quitarle el miedo y asi vas probando y es que todo sale bien...jjejejj
el otro dia,meti en la cubeta,sin sofreir ni nada,tenia prisa..
cebolla,gambas y guisantes congelados,un poquito de surimi,vino blanco,rodajitas merluza congeladas,sal,un avecrem y una cayena..menu cocina 6 min.. y tachan!!!buenisisimo!!!en un ratito y delicioso,,por la tarde meti en la cubeta unos filetes de ternera,le eche cebollita picada,pimientos del piquillo en tiras,avecrem y un chorrito vino...menu cocina 6 min.tambieny tambien me salio buenisimo!!!en fin,era para deciros lo contenta que estoy...lo unico que veo y que ya nos habeis explicado varias veces es que me tarda mucho en descontar se puede tirar perfaectamente 10 min.antes de hacerlo,,,en fin la controlare
saluditos:guapa:


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Un par de dudas en la receta de fideos chinos con gambas.¿Menu cocina baja presion? :D Exactamente ¿cuando cerramos la tapa es el tiempo que queda del programa cocina baja presion el que debe de permanecer?:DExacatamente .¿el sobre lo llevan los fideos chinos?. Si :Dy cuando termine y lo despresurizas manualmente añades los fideos' date=' tapas valvula cerrada y menu cocina 3 minutos
Gracias



;) espero te gusten
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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