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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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pues sí que quiero hacerlo pero cuando tenga tiempo :up: además este post está como si dijéramos "provisional" porque vanadis está mejorando el post de GM :up:



Kooka dime como te puedo ayudar a ponerlas ya que hay bastante gente interesada en las recetas de la gm d y de san ignacio :beso:
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Garbanzos con oreja y chorizo olla GM D

171120101067.jpg


Ingredientes:

garbanzos lechosos
oreja adobada (yo del mercadona)
rodajas de chorizo
cebolla
ñora picada (la venden en mercadona y grandes superficies)
hueso de espinazo
1 tomate natural pelado
ajo
albahaca
sal
aceite
hoja de laurel
cacito knorr verduras
agua para cubrir

Preparación:

La noche antes pondremos los garbanzos a remojo(mínimo 12horas)
En la cubeta de la GM D añadimos aceite y programamos menú plancha cuando este caliente el aceite añadimos la cebolla troceada, el ajo y que se vaya pochando un poco, a los 10minutos pondremos la oreja, la ñora, el chorizo y el tomate hasta que termine con tapa puesta válvula abierta, cuando termine cancelamos y.metemos los garbanzos, la hoja de laurel, la albahaca,agua hasta cubrir, la sal, el cacito knorr y el hueso de espinazo y programamos menú legumbres, alta presión ( yo la dejo programada por la mañana a las 8h para comer a las 2h, yo le pongo 6h y cuando llego a casa tengo la olla despresurizada, reposada y caliente y esta :) )

Garbanzos con oreja y chorizo

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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sobre la sopa china,si se quieren sin caldo hay alguna alternativa de no usar el caldo de pescado.Por cierto he comprado los de Maggi y llevan grasa de palma.Segun tengo entendido el aceite de palma es reconocido como agente cancerigeno.Pese a ello se usa mucho en bolleria industrial.Si lo hago con tallarines que tiempo de coccion pongo.Gracias.....:nodigona:


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sobre la sopa china' date='si se quieren sin caldo hay alguna alternativa de no usar el caldo de pescado.Por cierto he comprado los de Maggi y llevan grasa de palma.Segun tengo entendido el aceite de palma es reconocido como agente cancerigeno.Pese a ello se usa mucho en bolleria industrial.Si lo hago con tallarines que tiempo de coccion pongo.Gracias.....:nodigona:[/quote']

con tallarines pon 6 minutos y si te gustan mas hechos 8 minutos ; sino tienes caldo, usas agua y pastilla de caldo de pescado:beso:

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la sopa china.ya la tengo puse unos tallarines que tenia por aqui de VITASIA.Las gambas como eran congeladas las puse a la vez que la pasta.No parece que haya quedado muy sopa.Puse tres medidas y media para 250g de pasta.Si dejo reposar se chuparan loque queda de caldo?....:sinunduro:


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la sopa china.ya la tengo puse unos tallarines que tenia por aqui de VITASIA.Las gambas como eran congeladas las puse a la vez que la pasta.No parece que haya quedado muy sopa.Puse tres medidas y media para 250g de pasta.Si dejo reposar se chuparan loque queda de caldo?....:sinunduro:

si la dejas mucho rato seguramente si :beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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