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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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buenos días!!! gracias julycar por los ánimos!!! cocinillas, no, me presento a auxilio judicial, aunq no lo llevo como quisiera, claro, pero hay q intentarlo al menos... el de psico. clínica es el 23 de enero, jeje, eres psicólogo?? yo no tengo la carrera acabada pero en ella estoy.... :)


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Me referia al del titulo de especialista en psicologia clinica que es el proximo sabado en la Complutense de Madrid.Un tema que viene de años cuando decidieron no reconocer a los psicologos como personal sanitario salvo los PIR.A unos 1500 de todas españa nos convocan a este examen al resto les han denegado el titulo de especialista y no pueden ejercer en la publica.....:cry:.Suerte


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:cry: sí que es una p.tada grande, después de llevar años ejerciendo :frito: yo sé que los Pires se examinan el 23-E, a eso me refería. Y es muy crudo el examen, tipo PIR? venga a ver si hay suerte y lo sacas, si no siempre te queda presentarte al PIR por si acaso... :wink: yo el sábado me presento en la Uni de Valencia :beso:
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:cry: sí que es una p.tada grande' date=' después de llevar años ejerciendo :frito: yo sé que los Pires se examinan el 23-E, a eso me refería. Y es muy crudo el examen, tipo PIR? venga a ver si hay suerte y lo sacas, si no siempre te queda presentarte al PIR por si acaso... :wink: yo voy a la Uni de Valencia :beso:[/quote']

Pues ya somos dos de Valencia.El examen es sobre el temario del PIR.Lo que no se sabe si será una encerrona o un coladero.En tu casao despues de la licenciatura tendrás que hacer un Master para ejercer....:-(

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Una duda julycar en tus recetas las medidas son para cuatro raciones?.De donde sacas la tapa para darle la vuelta al sanwichon???:)
Gracias

Yo cocino para dos, :lol: pero tenemos buen saque :lol: pocas veces sobra comida ..... aunque los guisos casi siempre hago demas y congelo para el dia que no me apetece cocinar

La tapa la compre en los chinos vale 1€ se llama vuelta tortillas y mi marido la recorto a la medida de la cubeta :beso:
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Flan de queso light olla GM D

Bueno aqui os dejo mi flan con mi nueva adquisicion para la olla GM D el molde del puding, tengo la flanera pero me apetecia estrenarlo y aqui teneis un flan para diabeticos, para dietas y para quien quiera hacerlo esta muy muy rico

71qjj4.jpg

Ingredientes:

15gr de edulcorante en polvo ( marca dia)
1 tarrina de queso de untar linessa light (marca del lidl)
1 yogur desnatado 0% natural edulcorado
1 vasito de yogur de leche semidesnatada
1 cucharada de zumo de limón (solimon mercadona)
40gr de maicena
3 huevos
caramelo líquido para el molde
4 vasitos medidores de agua para la cubeta

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo liquido y el agua y batir unos minutos, poner el caramelo liquido en el molde de puding añadir la mezcla y tapar con su tapa, añadir el agua a la cubeta de la GM D y programar menú cocina, 15 minutos valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y dejar despresurizar sola (tarda unos 10 minutos) cuando se enfrie desmoldear y meter al frigorifico, por lo menos 4 horas antes de comerselo, si es toda la noche mejor, esta mucho mas rico

33otf92.jpg1q1s45.jpg

Aqui para los que no esten a dieta

Ingredientes:

150 gr de azúcar
1 tarrina de queso de untar
1 yogur natural azucarado
1 vasito de yogur de leche entera
1 cucharada de zumo de limón (solimon mercadona)
40gr de maicena
3 huevos
caramelo líquido para el molde
4 vasitos medidores de agua para la cubeta

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo liquido y el agua y batir unos minutos, poner el caramelo liquido en el molde de puding añadir la mezcla y tapar con su tapa, añadir el agua a la cubeta de la GM D y programar menú cocina, 15 minutos valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y dejar despresurizar sola (tarda unos 10 minutos) cuando se enfrie desmoldear y meter al frigorifico, por lo menos 4 horas antes de comerselo, si es toda la noche mejor, esta mucho mas rico

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Sopa minestrone olla GM D

Aquí os dejo la sopa que nos hemos zampado mi costillo y yo :) la verdad es que me ha salido sopa para alimentar a todo el foro :lol: aunque mi marido encantado de la vida que haga de mas :dientes: porque le encanta la sopa y así se la come cuando le apetezca :lol::lol:

271120101168.jpg

Ingredientes:

1puerro
2 zanahoria
1calabacin
1pimiento verde
1pimiento rojo
1cebolla
1ajo
2 patatas
2 cucharadas de salsa de tomate casero
caldo de carne casero
sal
un puñado de fideos
queso parmesano rayado
50gr de aceite

Preparación:

Cortar todas las verduras a cuadraditos cuando estén ya preparadas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 10 minutos, cuando este el aceite caliente añadimos todas las verduras y pochamos con tapa abierta vamos removiendo de vez en cuando, cuando estén pochadas añadimos la salsa de tomate removemos un minuto y añadimos los fideos, el caldo de carne y rectificamos de sal, tapamos con válvula cerrada y dejamos que termine el menú, servir con el queso parmesano por encima de la sopa

271120101170.jpgsopa+minestrone.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Muy pinta de pequeño comia mucho minestrone en casa de mi abuela.....:D.De regreso del paréntesis del examen en Madrid.Una encerrona donde la gente salió muy quemada....:frito:.
Aunque creo que tengo posibilidades de aprobar......:o.Ahora vuleta a la rutina y a la olla para sacarle partido y aprender del foro.........:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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