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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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S.O.S
Tengo los garbanzos de la receta de la olla unos 20 minutos a presion baja menu legumbres.Me he dado cuenta que son 45 a menu alta presion.He parado y rectificado a alta presion.¿pasa algo?.Los garbanzos han estado un dia a remojo el tiempo no seria 35 en lugar de los 45 que pone en la receta de la pagina 6?.....:nodigona:


No pasa nada, de todas maneras va a depender mucho del tipo de garbanzos, prueba con 35 minutos alta presion y si estan duros, le añades mas tiempo y asi sabras para los proximos .... aunque si ya han estado 20 minutos, necesitaras menos tiempo :beso:
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No pasa nada' date=' de todas maneras va a depender mucho del tipo de garbanzos, prueba con 35 minutos alta presion y si estan duros, le añades mas tiempo y asi sabras para los proximos .... aunque si ya han estado 20 minutos, necesitaras menos tiempo :beso:[/quote']

Al final estuvieron unos 55 mitad a baja y resto a alta.Se quedaron algo duritos,(24 horas a remojo), y un poco aguados.Eso que apenas los cubrí de agua.Supongo que seria por las judias verdes planas congeladas que soltarian agua.De sabor buenos eso si.........:duda:.
Asignatura pendiente el agua en todas las recetas que he hecho al margen de falta de coccion.....:-D

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Arroz con bacalao y verduras olla GM D


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif10q9wqx.jpg

Ingredientes:

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 vasito medidor de guisantes congelados
2 alcachofas
6 champiñones frescos
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de pescado
250gr de migas de bacalao ( desalar durante 36h en agua y cambiarla tres veces )
2 vasitos medidores de arroz
2 vasitos medidores de agua
sal
colorante alimentario (azafrán)
40ml de aceite

Preparación:

Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco ( con papel de cocina ) tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente

wan62r.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif


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Buenas noches ......:)
Una preguntita:
He descongelado unas alitas de pollo para mañana como las hago ricas ..ricas......???????????

EXPLICARMELO COMO SI FUERA TONTA .....:porfavor:

gracias wapas aver si me hago con la ollita de una vez....:-(:-(

:beso::beso::beso::beso::beso:


Hola Xusy pues yo solo alitas no he hecho ..... pero al ajillo tienen que salir muy ricas :beso:
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Muchas gracias julycar ......:)

Espero no molestarte con tantas preguntas...:(pero esque la verdad que no me entero mucho

:beso::beso::beso::beso::beso:


Para eso estamos para ayudarnos unas a otras, a mi no me molesta que me preguntes siempre que pueda ayudar a yudare .... lo que siento es no tener una receta de alitas para decirte :beso:
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Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg


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Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg



:) que rico Boquerona y con chocolate :):beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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