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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Jylycar cuando regrese del puente me hare esas alitas que vas a postear en breve.....................:D

El arroz con bacalao menu cocina.....Baja presion?,tiempo por defecto?.........:beso:



Pasatelo muy bien en el puente :up:

el arroz con bacalao ...menú cocina baja presión tiempo 8minutos, cuando no especifico nada mas es por defecto ...así que solo aprietas menú cocina y yata :up::beso:
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Queso fresco olla GM D

124wro5.jpg

Ingredientes:

1 litro de leche fresca del lidl ( leyma)
1 yogur desnatado natural
45ml de zumo de limón

Utensilios
Un colador grande
Una gasa grande

Preparación:

Poner en la cubeta de GM D la leche y programar menu cocina 1 minuto tapa abierta, cuando empieze a salir humo de la leche ( con termometro de cocina 45º) apagar la olla y añadir el yogur remover bien, añadir el zumo de limon y remover un poco, dejar reposar unos 10 minutos y ya se habra separado la leche del suero ( se quedan cuajos de leche y el suero separado ) pasamos al filtrado, ponemos la gasa sobre el colador grande y filtramos dejando caer el suero sobre un cuenco, ya que luego lo usaremos, filtrado todo el cuajo, hacemos un hatillo con la gasa y lo pasamos por el chorro de agua fría, de este modo el cuajo toma cuerpo, luego dejamos gotear el tiempo que decidamos, según la textura del queso que queramos conseguir. A más tiempo, más duro estará el queso y a menos tiempo, más fresco, tipo requesón, será ( yo lo he dejado toda la tarde)

xnvtbr.jpg


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Flan de piña olla GM D

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Ingredientes:

1 lata de leche condensada pequeña (397gr)
2 latas de leche (usar la lata de la leche condensada)
4 huevos
1 lata de piña en su jugo pequeña ( 4 rodajas y su jugo)
caramelo liquido para la flanera

Preparacion:

Ponemos todos los ingredientes menos el caramelo en la Mycook y programamos 1 minuto, velocidad 8/10 ó lo batimos con la batidora, ponemos caramelo liquido en la flanera añadimos la mezcla obtenida, la tapamos con su tapa, ponemos la rejilla de vapor, añadimos agua a la cubeta de la GM D hasta la 1º raya, ponemos la flanera encima de la rejilla, tapamos con valvula cerrada y programamos menu cocina 30 minutos, dejamos despresurizar sola, abrimos y lo dejamos enfriar y metemos en la nevera por lo menos 4h antes de comerselo

9krwhj.jpghv9xc0.jpg

Lo he copiado de Simpatia


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Papas a lo pobre (GM D)


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Ingredientes:

3 patatas
1 pimiento
1 cebolla
Aceite (medio medidor)
sal y pimienta

Preparación:


Pelar las patatas, cortar en rodajas, cortar en tiras pimiento y cebolla. Aceite y salpimentamos al gusto. Remover todo, y medio medidor de agua.
Programacion: Menu cocina


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Esta es una receta que tenia atrasada para poner espero os guste

Fideua de marisco anti-crisis olla GM D

131120101014.jpg

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde y pimiento rojo
3 ajos
40ml de aceite de oliva
1/2 vasiro medidor de salsa de tomate casero
1/2 vasito medidor de guisantes
500gr de preparado de marisco para paella (yo lo compro a granel en la seccion de congelado)
2 vasitos medidores de fideo de fideua
4 vasitos medidores de caldo de pescado (yo casero)
sal
azafran
ñora en polvo

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, sofreir la cebolla, los pimientos y los ajos, hasta que este todo pochado, añadir la salsa de tomate, la ñora, los guisantes y remover un poco, añadir el resto de ingredientes, remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine el program despresurizar manualmente y servir

131120101013.jpg


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Una de callos para mi costi :dientes: pa mi pescadito que los callos a mi no me gustan :nodigona:Callos con garbanzos olla GM D

051220101247.jpg

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos (lavarlos)
unas rodajas de chorizo picante
1bandeja de callos de ternera preparados
1 vasito medidor de salsa de tomate casero
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cayena
sal
40gr de aceite
caldo de carne casero ó agua y pastilla de caldo de carne

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guiso, cuando este caliente añadir el chorizo y rehogarlo un poco, añadir los callos y rehogarlos un poco, añadir el pimenton, la cayena, los garbanzos lavados y la salsa de tomate y rehogar, añadir el caldo de carne cubrir los garbanzos ( solo cubrir) y tapar la olla con valvula cerrada, dejar terminar el programa, despresurizar sola y servir caliente, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro

051220101248.jpg


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Proteger la botonera de las ollas programables GM, Fusioncokk, Erika, etc..



A ver hoy os pongo como proteger la botonera de la olla GM D aunque vale para cualquier olla programable, panificadora, y cualquier botonera que queramos proteger
El protector de mi botonera se estaba rompiendo y he decidido cambiarlo para proteger la botonera y no se me borren las letras de los menus

Material que necesitamos:
papel de forrar libros adhesivos y tijeras

1º el plastico viejo, 2º quitar el plastico viejo de la botonera de la olla, limpiar bien la zona, cortar un trozo de papel de forrar libros, 3º marcar por la parte del papel la forma de la botonera por la zona de dentro y cortar con las tijeras,

250163r.jpg

4º despegar el papel del plastico y colocar en la botonera como cuando forramos un libro, 5º con un trapo repasar para que se quede todo bien pegado y sin burbujas, y ya tenemos nuestra botonera protegida

2hzpzy8.jpg

Que os parece el invento 8) a que es facil y bueno :coqueta:


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Bueno pues ya he hecho otra cosita en la ollita, el sandwichon de el blog de julycar,la verdad que esta buenisimo pero como en todas las recetas en mi olla lo tengo que poner mas tiempo no se si sera mi gusto o la olla que es mas lenta....:duda::duda:

os dejo unas fotitos.....:wink:
zkmhki.jpg2btfeq.jpg:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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