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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Arroz con leche cremoso en 30 minutos olla GM D

2h322if.jpg

Ingredientes:

1 litro de leche
1 vasito medidor de arroz
1 vasito medidor de azúcar
cascara de limón y de naranja (sin parte blanca)
1 rama de canela

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el azúcar, tapar con válvula cerrada y menú pollo 30 minutos, baja presión, cuando termine despresurizar manualmente destapar y añadir el azúcar, remover quitar la rama de canela y las cascaras del limon y la naranja, poner en cuencos y espolvorear canela por encima


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Arroz con leche cremoso olla GM D

2h322if.jpg

Ingredientes:

1 litro de leche
1 vasito medidor de arroz
1 vasito medidor de azúcar
cascara de limón y de naranja (sin parte blanca)
1 rama de canela

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el azúcar, tapar con válvula cerrada y menú pollo 30 minutos, baja presión, cuando termine despresurizar manualmente destapar y añadir el azúcar, remover quitar la rama de canela y las cascaras del limon y la naranja, poner en cuencos y espolvorear canela por encima


30 minutos???? esta receta es modificada, no???? Yo lo hice la 1º vez con la "original" de juycar, y creo recordar q éra leche desnatada y menú cocina...
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30 minutos???? esta receta es modificada' date=' no???? Yo lo hice la 1º vez con la "original" de juycar, y creo recordar q éra leche desnatada y menú cocina...[/quote']

Esta receta es como la hace Vanadis y me dijo que la probara y yo la he probado,
Pero prefiero Arroz con leche cremoso en 8 minutos olla GM D es mas rápido y a mi me gusta mas :dientes:

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Flan milagro con nata olla GM D

151220101357.jpgFlan milagro con nata olla GM D

Ingredientes:

5 huevos
400ml de leche semidesnatada
100 ml de nata 35%
1 sobre de azúcar de vainilla
5 cucharas soperas de azúcar
molde de pudding con tapa ó flanera con tapa
caramelo liquido para el molde

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la batidora y batir un rato hasta que este todo bien mezclado, en el molde del pudding poner caramelo liquido y añadir la mezcla, tapar con su tapa, en la cubeta de la GM D añadimos 4 vasitos medidores de agua y meter el molde del pudding dentro, tapar con válvula cerrada, menú cocina 1 minuto, alta presión, cuando termine dejar en mantenimiento 20 minutos, apagar la olla y dejar despresurizar sola, dejarlo dentro sin sacar de la olla 1h y 1/2h, sacar el molde y dejarlo enfriar cuando este frio meter al frigorifico minimo 4h antes de comer

Collage+de+Picnik.jpg151220101355.jpg


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Redondo de ternera olla GM D


Ingredientes:

1 redondo de ternera

3 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
4 zanahorias
1 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de caldo de carne ó agua y 1/2 pastilla de caldo de carne
sal
pimienta
1 cucharadita de nuez moscada
aceite de oliva
1 hoja de laurel
harina

Preparación:
Salpimentamos y enharinamos el redondo, ponemos la cubeta de la GM D el aceite, menú cocina, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados y reservamos, ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los ajos, lo añadimos la cubeta en el mismo aceite que hemos dorado el redondo; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente, añadimos el vino y el agua, añadimos sal, la nuez moscada y la hoja del laurel rehogamos un poco y añadimos el redondo reservado, tapamos con válvula cerrada y programamos menú pollo/carne, presión alta y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente, sacamos la carne y la dejamos enfriar, una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla), el resto de ingredientes menos (la hoja de laurel) los ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos bien, calentamos la carne y servimos con la salsa


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img1531oi05ej.jpg

Ingredientes:
Media cebolla picadita
Bacon cortado en tiras
Lata de champiñones
1 teta brik pequeño de nata para cocinar
Pimienta
Sal
Agua
Aceite
Tallarines

Preparación:
Se echa un chorreon de aceite en la cubeta, Menu cocina, se sofrie un poquito la cebolla, bacon, los champiñones, se echa sal, a continuación los tallarines (los parti un trozo para que entrara en la cubeta), le eche la nata, pizca de pimienta y agua hasta cubrir. Se cierra la tapa, y en 6 min. listo.
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img1511wl22cq.jpg

Ingredientes:
Filetes de pollo
Un bote de pimentos del piquillo
1 teta brik de nata de cocinar
Sal
Pimienta
Aceite
1/2 medidor de vino blanco
Media cebolla picada

Preparación:
Se echa un chorreon de aceite en la cubeta, Menu Carne 15 min, se sofrie la cebolla, se le da unas vueltecitas a los filetes marcandolos, se le añade el vino, y se deja un ratito hasta que evapore la mitad, se añade los pimientos, la nata, salpimentar y se cierra la tapa. y a los 15 min listo.
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Pechugas de pollo al Ras el Hanout (GMD)

s6oc3a.jpgIngredientes:

2 pechugas de pollo
Aceite
Sal y pimienta
1 teta brik de nata para cocinar
Una cucharada de Ras el hanout

Preparación

En la cubeta se echa aceite en Menu cocina, las pechugas de pollo, salpimentamos y sellamos un poco, a continuación se le añade la nata y una cucharada de ras el Hanout, cerramos tapa. MENU COCINA.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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