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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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esta tortilla de to pa dentro y lista en la GM D

Tortilla de brotes de ajo y beicon olla GM D

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Ingredientes:




1 bote de brotes de ajo


1/2 tarina de tiras de beicon


1 cucharada de aceite de oliva


4 huevos


40ml de leche


sal




Preparación:

Batir los huevos con la leche y la sal, añadir en la cubeta de la GM D 1º los brotes de ajo, el beicon, el aceite y remover un poco añadir el huevo ya batido, tapar la olla yo con la tapa de cristal (tapar con válvula abierta) menú plancha 20 minutos, dejar templar un poco en la cubeta, para cuando la saquemos no se rompa, sacar y servir (yo la saco con el viratortillas que tengo recortado a la medida de la cubeta)
se podría hacer en menú horno y en 5 minutos, pero a mi me gusta mas en menú plancha aunque tarde mas , la cuaja muy bien y no se quema 897226.gif


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Una receta muy facilita y muy rica

Pollo con almendras setas y soja olla GM D

wwdzbn.jpg

Ingredientes:

2 pechugas de pollo y un muslo y contramuslo de pollo
1 cebolla
2 zanahorias pequeñas
1 pimiento verde grande
2 puerros
1 bote de setas variadas
70gr de almendras crudas
60ml de salsa de soja
20gr de maicena
1 cucharadita colmada de especia de harina de setas
1 cucharadita de pimienta blanca
sal
aceite de girasol
100ml de agua

Preparación:

Poner en un bol la salsa de soja y la maicena mezclar, cortar el pollo a trozos y macerar con la salsa de soja unos 30 minutos, mientras cortar todas las verduras tipo juliana , menos los puerros que los cortaremos a rodajas y reservar, echar aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, tostamos las almendras un poco ( que se doren) sacar y reservar, añadimos las verduras y las rehogamos unos minutos, añadimos el pollo reservado con la salsa de soja, añadimos, las especias, sal y rehogamos un poco, ahora se añade el agua se tapa la olla y se programa, menú pollo/carne, despresurizar manualmente y añadir las almendras, tapar válvula cerrada, menú cocina 1 minuto, despresurizar manualmente y servir caliente


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Que buena pinta tiene esto!! A por ello en cuanto compre salsa de soja y especia de harina de setas (qué es y dónde se compra por favor)

un saludo y una vez más , gracias por tus recetas, julycar.

:smile::D


muchas gracias Senin, la especias de harina de setas las compre en la tienda del Club del Gourmet el corte ingles, espero que te guste :beso:
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Gracias julycar' date=' que me gustan tus recetas y las que más las de todo para dentro. Yo hice el otro dia la tortilla y me salió genial y eso que era la primera, y el sanwichon tengo loquitos a los niños con él.[/quote']

muchas gracias Masjos, todo un alago que te gusten mis recetas,
si les ha gustado el sanwichon a tus niños, prueba el de nocilla veras como les encantan, y te van a comer a besos, se hace igual con huevo y todo, solo cambia que por dentro lleva nocilla :beso:

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Codillo salmuerizado con patatas olla GM D

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Ingredientes:

Un codillo de cerdo salmuerizado (lo compro en grandes superficies y pesa 900 gr)
40gr de aceite de oliva
1 cebolla
2 puerro
2 zanahoria
1 vasito medidor de vino tinto
5 clavos de olor
10 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
Guarnición
4 patatas
10 champiñones grandes

Preparación:

1º añadimos el aceite en la cubeta de la GM D, programar menú horno 10 minutos, añadir el codillo y la cebolla entera con los clavos de olor clavados en ella, le iremos dando vueltas al codillo hasta que tome color, cuando termine el tiempo añadimos el resto de ingredientes menos la guarnición, tapar con valvula cerrada, menú legumbres 80 minutos,alta presión, dejamos despresurizar sola (cuando abrimos la olla, el líquido se ha incrementado bastante). Sacamos el codillo y las verduras las reservamos, quitamos la hoja de laurel y los granos de pimienta de la cubeta en ese mismo caldo que tiene la cubeta añadimos las patatas (cortadas como para tortilla) y los champiñones cortados por la mitad, tapar valvula cerrada, menú cocina, despresurizar manualmente, en una fuente se pone el codillo ( si se ha enfriado lo calentamos un poco) las patatas con lo champiñones, el caldo que hay en la cubeta lo ponemos con las verduras reservadas en el vaso de la batidora y trituramos bien ahora le añadimos salsa al codillo y a las patatas aunque eso va a gusto, esta 461975.gif461975.gif461975.gif y es baratito, me ha costado el codillo 3,80€ 755550.gifjgsaoy.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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