Jump to content

recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts

  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    129

  • cocinillasmaduro

    26

  • bokerona

    16

  • sechu

    12

Top Foreros En Este Tema


pues sí que quiero hacerlo pero cuando tenga tiempo :up: además este post está como si dijéramos "provisional" porque vanadis está mejorando el post de GM :up:



Kooka dime como te puedo ayudar a ponerlas ya que hay bastante gente interesada en las recetas de la gm d y de san ignacio :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Garbanzos con oreja y chorizo olla GM D

171120101067.jpg


Ingredientes:

garbanzos lechosos
oreja adobada (yo del mercadona)
rodajas de chorizo
cebolla
ñora picada (la venden en mercadona y grandes superficies)
hueso de espinazo
1 tomate natural pelado
ajo
albahaca
sal
aceite
hoja de laurel
cacito knorr verduras
agua para cubrir

Preparación:

La noche antes pondremos los garbanzos a remojo(mínimo 12horas)
En la cubeta de la GM D añadimos aceite y programamos menú plancha cuando este caliente el aceite añadimos la cebolla troceada, el ajo y que se vaya pochando un poco, a los 10minutos pondremos la oreja, la ñora, el chorizo y el tomate hasta que termine con tapa puesta válvula abierta, cuando termine cancelamos y.metemos los garbanzos, la hoja de laurel, la albahaca,agua hasta cubrir, la sal, el cacito knorr y el hueso de espinazo y programamos menú legumbres, alta presión ( yo la dejo programada por la mañana a las 8h para comer a las 2h, yo le pongo 6h y cuando llego a casa tengo la olla despresurizada, reposada y caliente y esta :) )

Garbanzos con oreja y chorizo

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sobre la sopa china,si se quieren sin caldo hay alguna alternativa de no usar el caldo de pescado.Por cierto he comprado los de Maggi y llevan grasa de palma.Segun tengo entendido el aceite de palma es reconocido como agente cancerigeno.Pese a ello se usa mucho en bolleria industrial.Si lo hago con tallarines que tiempo de coccion pongo.Gracias.....:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sobre la sopa china' date='si se quieren sin caldo hay alguna alternativa de no usar el caldo de pescado.Por cierto he comprado los de Maggi y llevan grasa de palma.Segun tengo entendido el aceite de palma es reconocido como agente cancerigeno.Pese a ello se usa mucho en bolleria industrial.Si lo hago con tallarines que tiempo de coccion pongo.Gracias.....:nodigona:[/quote']

con tallarines pon 6 minutos y si te gustan mas hechos 8 minutos ; sino tienes caldo, usas agua y pastilla de caldo de pescado:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

la sopa china.ya la tengo puse unos tallarines que tenia por aqui de VITASIA.Las gambas como eran congeladas las puse a la vez que la pasta.No parece que haya quedado muy sopa.Puse tres medidas y media para 250g de pasta.Si dejo reposar se chuparan loque queda de caldo?....:sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la sopa china.ya la tengo puse unos tallarines que tenia por aqui de VITASIA.Las gambas como eran congeladas las puse a la vez que la pasta.No parece que haya quedado muy sopa.Puse tres medidas y media para 250g de pasta.Si dejo reposar se chuparan loque queda de caldo?....:sinunduro:

si la dejas mucho rato seguramente si :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...