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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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buenos días!!! gracias julycar por los ánimos!!! cocinillas, no, me presento a auxilio judicial, aunq no lo llevo como quisiera, claro, pero hay q intentarlo al menos... el de psico. clínica es el 23 de enero, jeje, eres psicólogo?? yo no tengo la carrera acabada pero en ella estoy.... :)


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Me referia al del titulo de especialista en psicologia clinica que es el proximo sabado en la Complutense de Madrid.Un tema que viene de años cuando decidieron no reconocer a los psicologos como personal sanitario salvo los PIR.A unos 1500 de todas españa nos convocan a este examen al resto les han denegado el titulo de especialista y no pueden ejercer en la publica.....:cry:.Suerte


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:cry: sí que es una p.tada grande, después de llevar años ejerciendo :frito: yo sé que los Pires se examinan el 23-E, a eso me refería. Y es muy crudo el examen, tipo PIR? venga a ver si hay suerte y lo sacas, si no siempre te queda presentarte al PIR por si acaso... :wink: yo el sábado me presento en la Uni de Valencia :beso:
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:cry: sí que es una p.tada grande' date=' después de llevar años ejerciendo :frito: yo sé que los Pires se examinan el 23-E, a eso me refería. Y es muy crudo el examen, tipo PIR? venga a ver si hay suerte y lo sacas, si no siempre te queda presentarte al PIR por si acaso... :wink: yo voy a la Uni de Valencia :beso:[/quote']

Pues ya somos dos de Valencia.El examen es sobre el temario del PIR.Lo que no se sabe si será una encerrona o un coladero.En tu casao despues de la licenciatura tendrás que hacer un Master para ejercer....:-(

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Una duda julycar en tus recetas las medidas son para cuatro raciones?.De donde sacas la tapa para darle la vuelta al sanwichon???:)
Gracias

Yo cocino para dos, :lol: pero tenemos buen saque :lol: pocas veces sobra comida ..... aunque los guisos casi siempre hago demas y congelo para el dia que no me apetece cocinar

La tapa la compre en los chinos vale 1€ se llama vuelta tortillas y mi marido la recorto a la medida de la cubeta :beso:
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Flan de queso light olla GM D

Bueno aqui os dejo mi flan con mi nueva adquisicion para la olla GM D el molde del puding, tengo la flanera pero me apetecia estrenarlo y aqui teneis un flan para diabeticos, para dietas y para quien quiera hacerlo esta muy muy rico

71qjj4.jpg

Ingredientes:

15gr de edulcorante en polvo ( marca dia)
1 tarrina de queso de untar linessa light (marca del lidl)
1 yogur desnatado 0% natural edulcorado
1 vasito de yogur de leche semidesnatada
1 cucharada de zumo de limón (solimon mercadona)
40gr de maicena
3 huevos
caramelo líquido para el molde
4 vasitos medidores de agua para la cubeta

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo liquido y el agua y batir unos minutos, poner el caramelo liquido en el molde de puding añadir la mezcla y tapar con su tapa, añadir el agua a la cubeta de la GM D y programar menú cocina, 15 minutos valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y dejar despresurizar sola (tarda unos 10 minutos) cuando se enfrie desmoldear y meter al frigorifico, por lo menos 4 horas antes de comerselo, si es toda la noche mejor, esta mucho mas rico

33otf92.jpg1q1s45.jpg

Aqui para los que no esten a dieta

Ingredientes:

150 gr de azúcar
1 tarrina de queso de untar
1 yogur natural azucarado
1 vasito de yogur de leche entera
1 cucharada de zumo de limón (solimon mercadona)
40gr de maicena
3 huevos
caramelo líquido para el molde
4 vasitos medidores de agua para la cubeta

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo liquido y el agua y batir unos minutos, poner el caramelo liquido en el molde de puding añadir la mezcla y tapar con su tapa, añadir el agua a la cubeta de la GM D y programar menú cocina, 15 minutos valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y dejar despresurizar sola (tarda unos 10 minutos) cuando se enfrie desmoldear y meter al frigorifico, por lo menos 4 horas antes de comerselo, si es toda la noche mejor, esta mucho mas rico

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Sopa minestrone olla GM D

Aquí os dejo la sopa que nos hemos zampado mi costillo y yo :) la verdad es que me ha salido sopa para alimentar a todo el foro :lol: aunque mi marido encantado de la vida que haga de mas :dientes: porque le encanta la sopa y así se la come cuando le apetezca :lol::lol:

271120101168.jpg

Ingredientes:

1puerro
2 zanahoria
1calabacin
1pimiento verde
1pimiento rojo
1cebolla
1ajo
2 patatas
2 cucharadas de salsa de tomate casero
caldo de carne casero
sal
un puñado de fideos
queso parmesano rayado
50gr de aceite

Preparación:

Cortar todas las verduras a cuadraditos cuando estén ya preparadas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 10 minutos, cuando este el aceite caliente añadimos todas las verduras y pochamos con tapa abierta vamos removiendo de vez en cuando, cuando estén pochadas añadimos la salsa de tomate removemos un minuto y añadimos los fideos, el caldo de carne y rectificamos de sal, tapamos con válvula cerrada y dejamos que termine el menú, servir con el queso parmesano por encima de la sopa

271120101170.jpgsopa+minestrone.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Muy pinta de pequeño comia mucho minestrone en casa de mi abuela.....:D.De regreso del paréntesis del examen en Madrid.Una encerrona donde la gente salió muy quemada....:frito:.
Aunque creo que tengo posibilidades de aprobar......:o.Ahora vuleta a la rutina y a la olla para sacarle partido y aprender del foro.........:beso:


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