Jump to content

recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts

  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    129

  • cocinillasmaduro

    26

  • bokerona

    16

  • sechu

    12

Top Foreros En Este Tema


Pues despues del finde haré los callos de tu próxima receta.El finde puente me voy a Madrid con la familia a ver animación navideña y los Miserables.........:smile:

Anda que bien y que envidia ...pero sana eeehhhhhhhhhh :lol: ..yo este año castigada en casita ... no tengo puente :sad:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que bien y que envidia ...pero sana eeehhhhhhhhhh :lol: ..yo este año castigada en casita ... no tengo puente :sad:


uhmmm algo malo habrás hecho si estás castigadita......:sinunduro:
Me ha salido bueno el arrocito murciano.Para la próxima vez algo menos de agua y el chorizo se lo pondré picante como en la receta y no dulce como le puse.Lo hice por las niñas,tampoco le puse guindilla y el pimenton era dulce tambien.Tambien quizas algo de colorante alimentario.Aqui en Valencia nos gusta que el arroz tenga color.Pero muy bueno y muy rico.Y encima fácil.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uhmmm algo malo habrás hecho si estás castigadita......:sinunduro:
Me ha salido bueno el arrocito murciano.Para la próxima vez algo menos de agua y el chorizo se lo pondré picante como en la receta y no dulce como le puse.Lo hice por las niñas,tampoco le puse guindilla y el pimenton era dulce tambien.Tambien quizas algo de colorante alimentario.Aqui en Valencia nos gusta que el arroz tenga color.Pero muy bueno y muy rico.Y encima fácil.
:beso:


:lol::lol: pues que tengo que currar :lol:

el arroz lo hizo mi hermano y según el es caldosillo pero poco y no le pusimos picante por mi que no puedo con elllll :sad: me sienta fatal y aquí en Alicante también el arroz con color :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: pues que tengo que currar :lol:

el arroz lo hizo mi hermano y según el es caldosillo pero poco y no le pusimos picante por mi que no puedo con elllll :sad: me sienta fatal y aquí en Alicante también el arroz con color :lol:

En la foto no se ve tan caldoso.
Mañana toca la receta del foro de la de Olla de mi pueblo.La que lleva hueso de caldo,muslo,tocino y pimiento.Lo que no se si el pimiento es verde o rojo............:duda:.Tu lo sabes?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la foto no se ve tan caldoso.
Mañana toca la receta del foro de la de Olla de mi pueblo.La que lleva hueso de caldo,muslo,tocino y pimiento.Lo que no se si el pimiento es verde o rojo............:duda:.Tu lo sabes?


Para mi si ... pues yo soy de arroz en su punto y nada de caldo

pasame el enlace que lo vea ...ahora mismo ni idea de que receta hablas :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues mis últimos avances con la ollita :meapunto:, han sido tanto buenos como malos, os lo explico:

El 2º arróz con leche... fue un desastre total...:down:, lo prové cuando se enfrió y lo tiré directamente a la basura... lástima... como la otra vez lo tube q "colar" y había demasiada leche, esta vez le puse menos y no semi, si no entera, y faltó líquido, y se pasó el arróz, además no lo removí y quedó con el sabor a limón sólo en algunas zonas... un desastre vamos. Encima dejé la máquina puesta y me fuí a comprar al Mercadona 20 minutos, y claro se pasó del todo... Hoy lo volveré a intentar a ver q tal...

Tb intenté hacer el pan Foccacia del lomo y PUAJ!!!:frito: quedó una "roca" incomible, tb a la basura. Me imagino q el problema es el amasado, no tengo panificadora ni termomix, ni nada de eso... estoy detrás de coger la máquina de la Vanguardia, a ver q hago q este mes es durillo...

Y lo bueno, es q probé de hacer la "sopa minestrones" y muy rica, ya lo puse en su post, pero el próximo día le doy más "potencia" le faltava un poco de saborcillo a carne o algo así, le puse agua i pastillita de caldo de pollo, pero buena.
Ayer por la tarde cocí las acelgas con patatas y salierona bien!!!:up: luego las pasé por la sartén con unos ajitos!
Y de segundo para la cena la receta del "pollo con salsa rápida" la q lleva el sobre de sopa de cebolla, y rico, rico! tengo q decir q se me pasó no poner sal al pollo pq la sopa de cebolla ya es fuerte de por si y salió un poc "fuerte" pero lo arreglé poniendo unos trozos de patata cruda q se "chupó" un poco el salado de más, y si q le puse agua, un par de medidas de la olla, pq me pareció q si no quedaría muy "espero" y bien.

Ya puesta me decidí ha hacer de nuevo unos "Panecillos de Yoghurt" q había visto en este enlace http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232659-Vamos-a-la-panadería-Recopilatorio-de-PAN/page14, del mismo foro, estan por la mitad del enlace. Tengo foto pero teneis q explciarme como ponerla o se la mando a alguien q me la cuelge pq no sé. Quedaron bien, y con buen aspecto, muy esponjosos, pero para mi gusto les falta un poco de dulce (q lo solucionamos ponieno, mermelada, nocilla o algo así) y han quedado muy "compactos", para mi gusto y no se si es q como no tengo amasadora y lo hago a mano, le falta un poco o bien, q usé la levadura de fuerza y es demasiado "dura"...

:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

S.O.S
Tengo los garbanzos de la receta de la olla unos 20 minutos a presion baja menu legumbres.Me he dado cuenta que son 45 a menu alta presion.He parado y rectificado a alta presion.¿pasa algo?.Los garbanzos han estado un dia a remojo el tiempo no seria 35 en lugar de los 45 que pone en la receta de la pagina 6?.....:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...