Jump to content

recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


S.O.S
Tengo los garbanzos de la receta de la olla unos 20 minutos a presion baja menu legumbres.Me he dado cuenta que son 45 a menu alta presion.He parado y rectificado a alta presion.¿pasa algo?.Los garbanzos han estado un dia a remojo el tiempo no seria 35 en lugar de los 45 que pone en la receta de la pagina 6?.....:nodigona:


No pasa nada, de todas maneras va a depender mucho del tipo de garbanzos, prueba con 35 minutos alta presion y si estan duros, le añades mas tiempo y asi sabras para los proximos .... aunque si ya han estado 20 minutos, necesitaras menos tiempo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    129

  • cocinillasmaduro

    26

  • bokerona

    16

  • sechu

    12

Top Foreros En Este Tema


No pasa nada' date=' de todas maneras va a depender mucho del tipo de garbanzos, prueba con 35 minutos alta presion y si estan duros, le añades mas tiempo y asi sabras para los proximos .... aunque si ya han estado 20 minutos, necesitaras menos tiempo :beso:[/quote']

Al final estuvieron unos 55 mitad a baja y resto a alta.Se quedaron algo duritos,(24 horas a remojo), y un poco aguados.Eso que apenas los cubrí de agua.Supongo que seria por las judias verdes planas congeladas que soltarian agua.De sabor buenos eso si.........:duda:.
Asignatura pendiente el agua en todas las recetas que he hecho al margen de falta de coccion.....:-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arroz con bacalao y verduras olla GM D


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif10q9wqx.jpg

Ingredientes:

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 vasito medidor de guisantes congelados
2 alcachofas
6 champiñones frescos
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de pescado
250gr de migas de bacalao ( desalar durante 36h en agua y cambiarla tres veces )
2 vasitos medidores de arroz
2 vasitos medidores de agua
sal
colorante alimentario (azafrán)
40ml de aceite

Preparación:

Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco ( con papel de cocina ) tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente

wan62r.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches ......:)
Una preguntita:
He descongelado unas alitas de pollo para mañana como las hago ricas ..ricas......???????????

EXPLICARMELO COMO SI FUERA TONTA .....:porfavor:

gracias wapas aver si me hago con la ollita de una vez....:-(:-(

:beso::beso::beso::beso::beso:


Hola Xusy pues yo solo alitas no he hecho ..... pero al ajillo tienen que salir muy ricas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias julycar ......:)

Espero no molestarte con tantas preguntas...:(pero esque la verdad que no me entero mucho

:beso::beso::beso::beso::beso:


Para eso estamos para ayudarnos unas a otras, a mi no me molesta que me preguntes siempre que pueda ayudar a yudare .... lo que siento es no tener una receta de alitas para decirte :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg



:) que rico Boquerona y con chocolate :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...