Jump to content

recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


S.O.S
Tengo los garbanzos de la receta de la olla unos 20 minutos a presion baja menu legumbres.Me he dado cuenta que son 45 a menu alta presion.He parado y rectificado a alta presion.¿pasa algo?.Los garbanzos han estado un dia a remojo el tiempo no seria 35 en lugar de los 45 que pone en la receta de la pagina 6?.....:nodigona:


No pasa nada, de todas maneras va a depender mucho del tipo de garbanzos, prueba con 35 minutos alta presion y si estan duros, le añades mas tiempo y asi sabras para los proximos .... aunque si ya han estado 20 minutos, necesitaras menos tiempo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    129

  • cocinillasmaduro

    26

  • bokerona

    16

  • sechu

    12

Top Foreros En Este Tema


No pasa nada' date=' de todas maneras va a depender mucho del tipo de garbanzos, prueba con 35 minutos alta presion y si estan duros, le añades mas tiempo y asi sabras para los proximos .... aunque si ya han estado 20 minutos, necesitaras menos tiempo :beso:[/quote']

Al final estuvieron unos 55 mitad a baja y resto a alta.Se quedaron algo duritos,(24 horas a remojo), y un poco aguados.Eso que apenas los cubrí de agua.Supongo que seria por las judias verdes planas congeladas que soltarian agua.De sabor buenos eso si.........:duda:.
Asignatura pendiente el agua en todas las recetas que he hecho al margen de falta de coccion.....:-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arroz con bacalao y verduras olla GM D


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif10q9wqx.jpg

Ingredientes:

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 vasito medidor de guisantes congelados
2 alcachofas
6 champiñones frescos
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de pescado
250gr de migas de bacalao ( desalar durante 36h en agua y cambiarla tres veces )
2 vasitos medidores de arroz
2 vasitos medidores de agua
sal
colorante alimentario (azafrán)
40ml de aceite

Preparación:

Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco ( con papel de cocina ) tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente

wan62r.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches ......:)
Una preguntita:
He descongelado unas alitas de pollo para mañana como las hago ricas ..ricas......???????????

EXPLICARMELO COMO SI FUERA TONTA .....:porfavor:

gracias wapas aver si me hago con la ollita de una vez....:-(:-(

:beso::beso::beso::beso::beso:


Hola Xusy pues yo solo alitas no he hecho ..... pero al ajillo tienen que salir muy ricas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias julycar ......:)

Espero no molestarte con tantas preguntas...:(pero esque la verdad que no me entero mucho

:beso::beso::beso::beso::beso:


Para eso estamos para ayudarnos unas a otras, a mi no me molesta que me preguntes siempre que pueda ayudar a yudare .... lo que siento es no tener una receta de alitas para decirte :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de chocolate

Ingredientes:

400 ml de leche
3 cucharadas soperas con colmo de colacao
40 gr. maizena
1 huevo
1 cuchara grande de azucar
Caramelo para la flanera

Preparación:
batir todos los ingredientes (yo con la batidora de mano), huntar en la flanera caramelo, y echar la masa, y tapar con papel de aluminio.
En la cubeta eche 4 medidores de agua y le puse el molde de silicona.
Programe menu cocina: 30 min.

img1371sy8420.jpg



:) que rico Boquerona y con chocolate :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...