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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Bueno pues ya he hecho otra cosita en la ollita, el sandwichon de el blog de julycar,la verdad que esta buenisimo pero como en todas las recetas en mi olla lo tengo que poner mas tiempo no se si sera mi gusto o la olla que es mas lenta....:duda::duda:

os dejo unas fotitos.....:wink:
zkmhki.jpg2btfeq.jpg:beso::beso::beso::beso:



:plas::plas: te ha quedado de lujo XUSY:plas::plas: yo creo por lo que veo que te gustan un poco mas hechas que a mi .... pero eso no es ningun problema :up:
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Hola julycar ya regresé del puente.ha estado muy bien.Aconsejo ir a ver el musical de Los miserables.
los callos preparados es que ya estan hechos?.Y si son frescos cuanto tiempo?.....:shock:


Me alegro de que os gustara el musical, yo este año no puedo ir a ningún musical ...ya me gustaría pero no tengo tiempo :sad: los callos los venden en mercadona ya preparados y están muy ricos :meapunto: según mi costi, que a mi no me gustan :nodigona: si son frescos pregúntale al carnicero, pero supongo que 1h en menú legumbres alta presión como mínimo
si los haces ya me contaras :dientes:
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a ver si te sirven estas recetas. Una es del indice de recetas de la cocimix y la otra del indice de recetas de GM, que están todas las ollas

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?224868-CALLOS-A-MI-MANERA-%28olla-GMC%29&highligh

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=305130&hilit=+cocimix


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Macarrones de fibra a la carbonara olla GM D

Collage+de+Picnik.jpg

Ingredientes:
250gr de macarrones de fibra
1 cebolla
1 tarrina de beicon ahumado a tacos
1 bote de nata de cocinar 18% (200gr)
1 bote del de la nata de leche desnatada
un poco de pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada
40gr de aceite de oliva
20gr de mantequilla
1 tarrina pequeña de queso fresco 0%
agua
cacito de caldo de pollo knorr ó pastillas de caldo de pollo
queso rallado

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos y dorarla, añadir el beicon y dorar un poco, añadir la pimienta y la nuez moscada remover, añadir la nata y la leche y la mantequilla, remover un poco, añadir el cacito de caldo, los macarrones, y cubrir a ras de ellos con agua, rectificar de sal, tapar la olla (levantando la válvula para cerrar sin problemas) luegodejar con válvula cerrada y que termine el menú, cuando termine despresurizar manualmente y añadir el queso fresco a trocitos, programar menú cocina 1 minuto y remover hasta que espese un poco la salsa, servir caliente y con queso rallado por encima

Aqui un pequeño paso a paso

macarrones+carbonara.jpgmacarrones+carb.jpgmacarones+carbo.jpg


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Judias verdes (GM D)

img1461ca11ap.jpg



Esta receta la he sacado de fedrilla y la he adaptado a nuestra olla GMD.

Ingredientes:

Un bote de cristal de Judias verdes.
Una patata (se pela y se trocea a cuadros)
Una cajita de bacon cortados
Medio medidor de vino blanco de carton
Medio medidor de agua
2 cucharadas de mostaza de dijon
Sal
Pizca de pimentón

Preparación


En la cubeta se pone un poco de aceite, y se echan todos lo ingredientes. Se da unas vueltecitas y se cierra la olla. Menu cocina.
Si se queda con mucho caldo pues se pone otro poquito con la tapa abierta.


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hola a todas' date=' otra vez por aqui para que me ayudeis, teneis alguna una receta de tortilla de patatas con chorizo?, he estado mirando y he visto varias pero ninguna con chorizo, help.:sad:[/quote']

Hola Tiopachi yo la haria igual que la de patatas pero con el chorizo, vamos que todo junto, patatas, cebolla (si te gsuta) y el chorizo a rodajas, luego el huevo y ya esta .... ya nos contaras si la haces que tal te ha salido :up:

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Flan de turron de Jijona olla GM D


121220101337.jpg

Ingredientes:

4 huevos grandes
500ml de leche
200ml de nata
1 tableta de turrón de jijona blando
100gr de azúcar

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien durante un minuto, poner caramelo liquido en el molde del pudding y añadir la crema de la batidora, tapar el molde con su tapa, en la cubeta de la GM D añadir 4 vasitos medidores de agua y meter el molde del pudding dentro, tapar la olla con válvula cerrada y programar menú legumbres, baja presión, cuando termine dejar despresurizar sola sacar el molde y dejar enfriar antes de desmoldar, meter al frigo al menos 4 horas antes de comer ( yo lo he probado cuando se ha enfriado y está muy rico) goloso

flan+de+turron.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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