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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Crema pastelera (olla GM D )



2z4fwxz.jpg

Ingredientes:

500ml de leche
4 yemas de huevo
100gr de azúcar
1 piel de limón (solo la parte amarilla)
10gr de mantequilla
una pizca de polvo de vainilla
40gr de harina de maizena

Preparación::

Poner en la cubeta de la GM D la leche, el azúcar, las yemas, la piel del limón, la mantequilla, el polvo de vainilla y con un colador añadir la maicena tamizándola ( muy importante para que no queden grumos) programar menú plancha 3 minutos, remover bien constantemente y cuando empiece a espesar la crema sacar la cubeta de la olla remover bien quitar la piel del limón y ya esta lista para utilizar (espesa muy rápidamente)



te ha quedado estupenda, july!!! umm queda apuntada!!
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Crema pastelera (olla GM D )



2z4fwxz.jpg

Ingredientes:

500ml de leche
4 yemas de huevo
100gr de azúcar
1 piel de limón (solo la parte amarilla)
10gr de mantequilla
una pizca de polvo de vainilla
40gr de harina de maizena

Preparación::

Poner en la cubeta de la GM D la leche, el azúcar, las yemas, la piel del limón, la mantequilla, el polvo de vainilla y con un colador añadir la maicena tamizándola ( muy importante para que no queden grumos) programar menú plancha 3 minutos, remover bien constantemente y cuando empiece a espesar la crema sacar la cubeta de la olla remover bien quitar la piel del limón y ya esta lista para utilizar (espesa muy rápidamente)



te ha quedado estupenda, july!!! umm queda apuntada!!
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Besugito con patatas olla GM D

30tqqgw.jpg

Ingredientes:

2 besugitos
2 patatas medianas
1 cebolla grande
80ml de vino blanco
120ml de agua
sal
eneldo seco
4ogr de aceite de oliva

Preparación
Pelar las patatas y lavarlas cortarlas a rodajas de menos de medio centimetro y la cebolla tambien, poner en la cubeta de la GM D el aceite, las patatas, la cebolla, añadir sal y el eneldo a gusto y remover un poco, hacer como una camita, añadir el pescado limpio de escamas y tripa, echarle eneldo por encima, añadir el vino y el agua, tapar la olla, valvula cerrada, menu cocina 12 minutos ( yo la he dejado preparada a las 8h para commer a las 14h), estaba muy rica :smile:

Posdata: se puede hacer con pescadilla, merluza, lubina, etc.....


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Besugito con patatas olla GM D

30tqqgw.jpg

Ingredientes:

2 besugitos
2 patatas medianas
1 cebolla grande
80ml de vino blanco
120ml de agua
sal
eneldo seco
4ogr de aceite de oliva

Preparación
Pelar las patatas y lavarlas cortarlas a rodajas de menos de medio centimetro y la cebolla tambien, poner en la cubeta de la GM D el aceite, las patatas, la cebolla, añadir sal y el eneldo a gusto y remover un poco, hacer como una camita, añadir el pescado limpio de escamas y tripa, echarle eneldo por encima, añadir el vino y el agua, tapar la olla, valvula cerrada, menu cocina 12 minutos ( yo la he dejado preparada a las 8h para commer a las 14h), estaba muy rica :smile:

Posdata: se puede hacer con pescadilla, merluza, lubina, etc.....


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Macarrones con atun olla GM D

160120111540.jpg


Ingredientes:



macarrones
tomate frito (yo casero) al gusto
agua hasta cubrir la pasta
un chorito de aceite de oliva
1hoja de laurel
pastilla de caldo de pescado
sal
1 lata de atún al natural por persona

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el atún, remover bien, tapar válvula cerrada, menú cocina, despresurizar manualmente, sacar, servir y añadir el atún en cada plato y si gusta poner queso rayado por encima
A que son facilitos de hacer 750938.gif

Posdata: No pongo cantidades porque dependerá de los comensales para los que se cocine, sea la cantidad que sea el menú es el mismo


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En este caso son púlpitos un poquito grandecitos, los 4 pesaban 1kilo, esta receta es todo para dentro y listo, sale muy rica 461975.gifPulpitos en rustidera olla GM D



180120111556.jpg



Ingredientes:



1 kilo de púlpitos


2 patatas grandecitas


2 cebollas grandecitas


eneldo (al gusto)


1 tomate natural


40ml de coñac ó brandy


80ml de vino dulce


40gr de aceite de oliva


2 cucharadas de salsa de tomate ó tomate triturado


1 pastilla de caldo de pescado


sal




Preparación:




Limpiar bien los púlpitos, pelar las cebollas y las patatas, cortar en 4 partes mas o menos iguales, cortar el tomate también en cuatro trozos iguales, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú guiso, alta presión; yo la he dejado programada a las 8h para comer a las 14h, servir caliente




Posdata: se puede hacer con pulpo en este caso lo tendríamos que asustar antes 490895.gif uuuuuu 267254.gif218359.gif218359.gif218359.gif218359.gif


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Bizcocho de galletas y quesochoco olla GM D

21czejt.jpg

Ingredientes:

1 paquete de galletas
100 gr de chocolate puro 85%
3 huevos
1 tarina de queso de untar linessa
50 gr de azúcar (admite mas)
1 yogur natural desnatado
1 sobre de levadura tipo royal
20gr de aceite

Preparación:

1º Trocear el chocolate en la mycook,, velocidad progresiva 7/10 unos segundos y reservar.
2º Pulverizar las galletas en la mycook, velocidad progresiva 7/10 unos segundos hasta que se haga harina.
3º Añadir el resto de ingredientes menos el chocolate y mezclar en velocidad 5/7 unos segundos.
4º Incorporar el chocolate y mezclar con una espátula.
5º Poner la base de silicona (quien la tenga) verter la mezcla en la cubeta de la GM D ,tapar con válvula abierta o quitada (yo se la quito) programar menú horno 40 minutos, apagar la olla, dejar en la cubeta el bizcocho y cuando este templado casi frio desmoldar y decorar al gusto

2wdzxns.jpg

Madin Julycar


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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