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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Alcachofas guisadas olla GM D



2dhs6dg.jpg

Ingredientes:

4 alcachofas frescas grandes
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 puerro
2 ajos
100ml de vino blanco
1 vasito medidor de agua
sal
pimienta
1/2 pastilla de caldo de verduras
40ml de aceite de oliva

Preparación:

Pelar la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos y trocearlas, añadir en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú guisos 15 minutos, cuando este el aceite caliente añadir las verduras y pocharlas un poco, mientras limpiamos las alcachofas quitandole las hojas mas duras y cortar en cuatro cada alcachofa, añadirlas a la cubeta y rehogarlas con las verduras, añadir el vino y dejar evaporar casi todo removiendo de vez en cuando, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada ( como el tiempo no ha empezado a descontar) dejar terminar, despresurizar manualmente y servir caliente

Espero que os guste mi comida de hoy 116710.gif


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Panga con hojaldre relleno olla GM D

panga+hojaldre.jpg

Ingredientes:

2 filetes de panga ó perca
1 hojaldre del lidl fresca
4 lonchas de jamon de pavo
2 lonchas de queso al gusto
sal
hierba aromaticas al gusto
sal
1 huevo para pintar
aceite oliva
acompañamiento
lechuga
2 tomate raff
2 banderillas

Preparación:

Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales, colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo, cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de la GM D de aceite de oliva, añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo, tapar con tapa de cristal ó tapar con valvula abierta y programar menu horno, 12 minutos, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 8 minutos, sacar y hacer lo mismo con el otro hojaldre, en un plato ponemos lechuga en forma de cama, y colocamos el hojaldre encima, un tomate raff y una banderilla y a comer pescado muy rico :smile:


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apto para menores tambien 124189.gifBizcocho de chocolate con vino tinto olla GM D

22052010118.jpg

Ingredientes:

3 huevos
90gr de aceite de oliva
170gr de harina de reposteria
90ml de vino tinto
130gr de azúcar
100gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura química.

Preparación:

En la mycook: poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la olla GM D ( poner la base de silicona y añadir la masa, tapar con válvula abierta ó tapa de cristal, menú horno, 40 minutos ( pinchar y si esta hecho apagar la olla sino poner 5 minutos mas) cuando termine sacar la cubeta de la olla y dejar reposar hasta que se enfrie, cuando este frio sacar de la cubeta y adornar al gusto de cada uno (yo le he puesto un baño de chocolate, unas nueces y una fresa 461975.gif para quitarme la pena del cohe 755550.gif


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Mi tarta de Santiago en la olla GM D esta mal que lo diga yo pero ha salido muy rica :smile::smile:

Tarta de Santiago olla GM D

2vijd7d.jpg

Ingredientes:

200 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
1/2 limón rallado (la piel, solo lo amarillo)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela(de las de café)
4 huevos
un chorito de licor finas hierbas de orujo (opcional)

Prepararcion:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la canela y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir la harina de almendras, la mantequilla diluida y un chorito pequeño de licor de orujo finas hierbas, programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D, añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno, 35minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fria desmoldear y poner la plantilla de la cruz, espolvorear con azúcar glass (la parte blanca del bizcocho mejor para abajo para que se vea mejor por arriba el dibujo de la cruz)

Mientras se hace la tarta entra en este enlace y haz la cruz http://i33.tinypic.com/2v921hs.png .

tarta+santiago+1.jpg


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Angel Food cake de almendra olla GM D

190220111781.jpg

Ingredientes:

1 bote de claras pasteurizadas (yo las compro en Mercadona)
1 gr de sal
2 gr de crémor tártaro
100 gr de azúcar glass
100 gr de azúcar glass
90 gr de harina de almendra (almendra molida)
1pizca de extracto de vainilla
molde de Angel Food de 18cm (no engrasar)

Preparación:

1 Hacer el merengue yo lo he hecho en dos partes en la Mycook , poner la paleta mezcladora y añadir la mitad de las claras, programar 20 minutos, velocidad 5, cuando el merengue empiece a montar añadir una pizca de vainilla, una pizca de sal, 1gr de crémor tártaro y 50gr de azúcar glass y dejar que termine de montar el merengue (el merengue para saber que esta en su punto, al volcar la jarra de la mycook no cae nada) sacar, poner en un bol y reservar y hacer lo mismo con la otra mitad de las claras, programar 20 minutos, velocidad 5, cuando el merengue empiece a montar añadir una pizca de vainilla, una pizca de sal, 1gr de crémor tártaro y 50gr de azúcar glass y dejar que termine de montar el merengue (el merengue para saber que esta en su punto, al volcar la jarra de la mycook no cae nada) añadir al resto del otro merengue reservado poner el merengue con el reservado y añadir con cuidado la harina de almendra y los 100gr de azúcar glass ( que estará ya mezclado ), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado (con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde (sin engrasar) y lo metemos en la cubeta de la GM D, tapar con tapa de cristal ó tapa negra con válvula abierta, programar menú horno 40 minutos, cuando termine dejar un par de minutos dentro de la olla, luego sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda servir al gusto de cada uno, yo le he puesto sirope de fresa por encima

Tradicional o maquina :En el bowl de KitchenAid o con unas varillas eléctricas montamos las claras a alta velocidad, tan pronto empiecen a espumar añadiremos la sal y el crémor tártaro, continuaremos batiendo hasta que formen picos duros y estén bien montadas (si le damos la vuelta al bowl no deben caerse) poner el merengue en un bol y añadir con cuidado la harina y el azúcar ( que estará ya mezclado), mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado ( con cuidado no baje demasiado), echarlo al molde y lo metemos en la cubeta de la GM D tapar con tapa de cristal ó tapa negra con válvula abierta, programar menú horno 40 minutos, cuando termine dejar un par de minutos dentro de la olla, luego sacar y poner el molde boca abajo hasta que se enfríe, cuando esté frio se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmolda servir al gusto de cada uno, yo le he puesto sirope de fresa por encima 461975.gifangel.jpgangel+1.jpgangel+2.jpg403203.gif pero solo un poco eeehhhh :lol::lol::lol::lol:


aqui el molde y el cremor tartaro


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Sigo cocinando las recetas tan ricas que poneis' date=' pero quisiera hacer un brioche ,¿ podria alguien poner la receta? gracias[/quote']

Pues aun no he hecho brioche en la gm d, pero vamos los ingredientes serian estos, lo tengo en pendientes a ver si lo hago este finde

250ml de leche
30gr de mantequilla temperatura ambiente
2 huevos
40gr de miel ó azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura seca de panadería
100gr de pepitas de chocolate, ó pasas. ó nueces, etc....lo que tu quieras

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Yo no tengo GM d, tengo la Erika Plus que he sacado del banco y espero poder hacer en ella las recetas tan ricas que haceis vosotras. Estaba esperando a la cocimix pero al final entre que no sale y estoy dudosa con la cocifacil pues me ha salido esta oportunidad y como no tengo ninguna pues asi voy experimentando. Le he recogido hace unas horar y acabo de abrirla y me ha dado hasta yuyu:nodigona:
No no se si sabre utilizarla y hacer comidas tan apetitosas como la que haceis vosotras ,es que de cocinera tengo poco el cocinero en casa es mi marido pero ahora no estoy trabajando.


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Yo no tengo GM d, tengo la Erika Plus que he sacado del banco y espero poder hacer en ella las recetas tan ricas que haceis vosotras. Estaba esperando a la cocimix pero al final entre que no sale y estoy dudosa con la cocifacil pues me ha salido esta oportunidad y como no tengo ninguna pues asi voy experimentando. Le he recogido hace unas horar y acabo de abrirla y me ha dado hasta yuyu:nodigona:
No no se si sabre utilizarla y hacer comidas tan apetitosas como la que haceis vosotras ,es que de cocinera tengo poco el cocinero en casa es mi marido pero ahora no estoy trabajando.



Ya veras como te haces muy pronto con ella, las comidas te van a salir estupendas y hasta vas a sorprender a tu marido, aahhh felicidades por tu olla :beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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