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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Aquí el postre del domingo, como el HTC lo tenia ocupado ( con un pan) lo hice en la olla GM D y salio rica...rica... ya tengo las dos versiones en horno y en la olla :dientes::meapunto: mi madre me dijo que has echo tortilla para postre ??? :lol: ayyyy la pobrecita mía :smile: les gusto mucho con esta cantidad salen 4 raciones :wink:

Empanada de manzana y almendra olla GM D

31102010881.jpg

Ingredientes:


1 masa de hojaldre (yo del lidl )
1 manzana
fructosa
canela
mantequilla
trocitos de almendras ( mercadona)


Preparación:


Dividir la masa en dos partes y extenderlas en papel de hornear o base de silicona, (hacer el diámetro de la cubeta, una mas grande que la otra) untarlas con un poco de mantequilla diluida, pelar la manzana y colocarla en rodajitas a una parte de la masa, pintar las manzanas con un poco de mantequilla diluida, espolvorear encima fructosa y canela al gusto, echar por encima trocitos de almendras, tapar con la otra parte de la masa (la parte pintada boca-abajo) cerrar las dos masa juntas para que no se salga nada, diluir mantequilla con fructosa (en el micro) y pintar la masa espolvorear unas almendras y colocar en la cubeta de la GM D ( pintada con mantequilla (porque por esa parte no la hemos pintado) tapar con válvula abierta ó quitarla ( yo la quito)y programar menú horno, 10 minutos, cuando termine dar la vuelta a la empanada con cuidado, no quemarnos, y volvemos a cerra con válvula abierta, menú horno 5 minutos, sacar y servir, se puede tomar fría ó templada

Aqui un pequeño paso a paso

manzana.jpgmanzana1.jpgmanzana2.jpg

Y hasta aquí todo ...es super fácil y rápida de hacer 682490.gif:coqueta:http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Patatas con pimientos de padrón olla GM D
Estas patatitas con pimientos las hizo mi costi ayer y están 650925.gif buenas . 650925.gif ..buenas . 650925.gif ..buenas . 755550.gif .. rápidas de hacer también me preparo una corvina al HTC buenisimaaaaaaaaa 689662.gif hay que ver como me cuida mi costi 939988.gif939988.gif939988.gif2m63fy0.jpg

Ingredientes:

200gr de pimientos de padrón
4 patatas medianas
1/2 vaso medidor de aceite de oliva
sal
1 cucharada de Ras el Hanout (especias al gusto)

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas a dados ni muy grandes ni muy pequeños, en la cubeta de la GM D añadimos los pimientos de padrón (unos pican y otros no 525390.gif ) las patatas y las especias, sal y el aceite, removemos bien, tapamos la olla con válvula cerrada, menú cocina, despresurizar y servir


2i7wprs.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Espirales con tomate y atun (olla GM D)



29102010825.jpg

Ingredientes:

250gr de espirales
2 cubiletes de Salsa de tomate ( llenos)
2 cubiletes de agua (llenos)
1 cucharadita de mantequilla ó aceite
1 cucharadita de cafe de canela en polvo (opcional)
1 hoja de laurel
sal
2 latitas de atun al natural
queso rayado

Preparacion:

En la cubeta de la GM D echar todos los ingredientes menos el atun y el queso rayado, tapar la olla con valvula cerrada, menu cocina (no tocar nada mas), cuando termine, despresurizamos , sacar de la cubeta y repartir en platos, poner una latita de atun en cada plato y queso rayado al gusto, mi costi sin queso, los mios con queso

espirales.jpgespirales+1.jpgEspirales con tomate y atun (olla GM D)



29102010825.jpg

Ingredientes:

250gr de espirales
2 cubiletes de Salsa de tomate ( llenos)
2 cubiletes de agua (llenos)
1 cucharadita de mantequilla ó aceite
1 cucharadita de cafe de canela en polvo (opcional)
1 hoja de laurel
sal
2 latitas de atun al natural
queso rayado

Preparacion:

En la cubeta de la GM D echar todos los ingredientes menos el atun y el queso rayado, tapar la olla con valvula cerrada, menu cocina (no tocar nada mas), cuando termine, despresurizamos , sacar de la cubeta y repartir en platos, poner una latita de atun en cada plato y queso rayado al gusto, mi costi sin queso, los mios con queso

espirales.jpgespirales+1.jpg


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Guiso de niscalos olla GM D

11s2qa0.jpg

Ingredientes:

1 cebolla
1 ajo
1 tomate maduro natural
3 patatas
sal
pimentón dulce
2 y 1/2 vasito medidor de agua
níscalos ya limpios
1 cacito de caldo knorr verduras
40gr de aceite de oliva

Preparación:

En la cubeta de la GM D ponemos el aceite y programamos menú cocina, cortamos la cebolla, el ajo y la añadimos a la cubeta la pochamos bien, pelamos el tomate y cuando este la cebolla pochada lo añadimos y mezclamos bien con la cebolla ( añadimos un poco de azúcar) mientras pelamos las patatas y las cascamos (para que así suelten su almidón) echar las patatas a la cubeta junto con la cebolla y pocharlas unos minutos, añadir el pimentón dulce y dar unas vueltas, añadir el agua, la sal, el cacito de caldo y los níscalos, tapamos con válvula cerrada, y programamos menú cocina, despresurizar manualmente y servir

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Pan con nueces olla GM D

Bueno y este el pan que he acompañado con el guiso y el pollo de hoy :content2: la receta del libro de la pani, solo que yo solo le he puesto nueces, el del libro lleva tambien pasas

2enulx3.jpg

Ingredientes:

300ml de agua (yo mitad agua y mitad leche)
30gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
540gr de harina ( he puesto harina normal de trigo del lidl no tenia otra)
100gr de nueces peladas y picadas
1 taco de levadura levital (25gr)

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la pani 1º los liquidos y luego el resto en el mismo orden de la receta, programa nº 6, cuando termine el programa, la sacamos y moldeamos un poco, ponemos la masa en la cubeta de la GM D (yo con la base de silicona puesta) la olla la tenia caliente de haber cocinado) la tapamos con tapa de cristal (tapar con valvula abierta) y dejamos doblar su volumen, cuando doble el volumen, programamos menu horno 30 minutos, cuando termine le damos la vuelta al pan y ponemos menu horno, 10 minutos, sacer sobre una rejilla y dejar enfriar

slgvna.jpg2zrkpxh.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconv....blogspot.com/


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Bizcocho de yogur GMD

1 yogur natural
2 vasito de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina
1 sobre levadura
1 vasito de yogur de aceite de girasol
4 huevos
ralladura de 1limón

Preparación
Todo a la batidora y batir bastante, engrasar ligeramente la cubeta y verter la preparación, programa menú horno, 30 minutos, tapar y válvula abierta, cuando termine sacamos la cubeta, dejamos que enfríe y desmoldamos ( si lo quieres doradito por arriba, le das la vuelta al bizcocho y programas menú horno 10 minutos)


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Bizcocho de platano
GMD

Ingredientes:

250 gr de harina de repostaría
160 gr de azúcar
1 sobre y 1/2 mas de levadura
una pizca de sal
2 huevos
2 plátanos muy maduros
100gr de aceite de girasol
75ml de leche entera
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos, en la jarra de la mycook ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, añadimos la leche, programar 15 segundos, velocidad 3, añadimos el aceite y programamos 10, velocidad 3. quitamos la paleta mezcladora y añadimos los platanos ya aplastados y programar 15 segundos velocidad 7, con la mycook en marcha velocidad 4 añadir la harina, poco a poco, ponemos la base de silicona en la cubeta de la GM D y echamos la masa dentro, programamos menú horno, 35 minutos, tapamos con valvula abierta, cuando termine pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta hecho, sino ponemos unos minutos mas, dejar enfriar dentro de la cubeta, si lo queremos dorar por arriba, le damos la vuelta al bizcocho, menu horno, 10 minutos


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Tortilla de patatas cebolla y pimientos olla GM D



Bueno despues de hacer varias tortillas en las ollas programables hoy he hecho esta tortilla de patatas en la GM D y la verdad es que nos ha encantado a salido rica....rica..... :smile:

Asi la he hecho hoy

3 patatas
1cebolla
1/2pimiento rojo
1/2 vasito medidor de aceite
sal
6 huevos

Preparación:

Pelar las patatas y trocear cascandolas, la cebolla y el pimiento a trocitos, echamos en la cubeta de la GM D las patatas, la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal, remover un poco para que se integre todo bien, tapamos la olla valvula cerrada, menu cocina, mientras batimos los huevos y cuando termine la olla despresurizamos, echamos los huevos y mezclamos para que se integren todos los ingredientes bien, tapamos la olla, programamos menu plancha, cuando termine, sacamos la tortilla ( con una tapa que sea de la medida) y le damos la vuelta a la tortilla, tapamos y programamos 8 minutos menu plancha, sacar y servir, de esta manera sale mucho mas sabrosa :smile:

j8lffo.jpg

Asi sale antes de darle la vuelta a la tortilla

33dcw1l.jpg

y aqui otra de tortilla calabacines y cebolla esta hecha igual que la de patatas

Tortilla de calabacines y cebolla GM D



2 calabacines
1 cebolla
6huevos
1/2 vaso medidor de aceite
sal

os dejo un pequeño paso a paso de la tortilla de calabacines

rianbc.jpg2a7si2t.jpg2m3nwxz.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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