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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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Vanadis, aprovechando el tema este hay recetas en el recetario de GM que ya no existen, como esta: GARBANZOS CON ESPINACAS Y TOMATE.
Había mas, las he ido viendo poco a poco pero hace tiempo, si veo alguna mas ya avisaré por si las quieres borrar. Un besote. :guapa:

Mira, acabo de encontrar otra:LENTEJAS PASO A PASO


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Lentejas con verduras, chistorra y espinazo olla GM D


2gy281z.jpg

Ingredientes

2 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo y verde
2ajos
1/2 calabacin
un trocito de chistorra ( Navarrica)
2 huesos de espinazo
2 patatas
2 vasitos medidores de lentejas
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 vasito de tomate casero
1 cacito de knorr
1 hoja de laurel
pimienta
pimenton dulce
curri
10 vasitos medidores de agua

Preparación:

Poner en la cubeta de la GM D aceite y programar menú guiso, cuando este caliente añadir todas las verduras cortadas al gusto y sofreirlas un poco, cuando esten un poco doradita añadir el pimenton, la pimienta, el curri y el tomate dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes, tapar la olla con valvula cerrada y programar la hora de comer 6h menu guiso, dejar despresurizar sola y a comer


Posdata: yo la programe a las 8h de la mañana y a las dos a comer
como no las pongo a remojo las dejo programadas por la mañana y salen de p.m.


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Bizcocho limonchelo en GM D

17092010461.jpg


Ingredientes:

2 huevos
1 yogur natural de limón
200gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de repostería
100gr de aceite girasol
1 sobre de levadura
50ml de licor limoncello

para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando falte 2 minutos para terminar quitar la temperatura, añadir el aceite, el yogur, la harina (no llenar los vasos ni apretar la harina), la levadura y el licor, programar 1 minuto, velocidad 4, engrasar la cubeta de la GM D y poner el molde de silicona echar la masa obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, ( predeterminado 28 minutos), sacar la cubeta y dejar hasta que se enfrié dentro de la misma ( para que no se rompa al sacarlo) cuando este templado bañarlo con mantequilla derretida al microondas, y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar ..

bizcocho+limonchelo+gm.jpg

Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho :up: se puede cambiar el limonchelo por zumo de limón

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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Bizcocho limonchelo en GM D

17092010461.jpg


Ingredientes:

2 huevos
1 yogur natural de limón
200gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de repostería
100gr de aceite girasol
1 sobre de levadura
50ml de licor limoncello

para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando falte 2 minutos para terminar quitar la temperatura, añadir el aceite, el yogur, la harina (no llenar los vasos ni apretar la harina), la levadura y el licor, programar 1 minuto, velocidad 4, engrasar la cubeta de la GM D y poner el molde de silicona echar la masa obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, ( predeterminado 28 minutos), sacar la cubeta y dejar hasta que se enfrié dentro de la misma ( para que no se rompa al sacarlo) cuando este templado bañarlo con mantequilla derretida al microondas, y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar ..

bizcocho+limonchelo+gm.jpg

Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho :up: se puede cambiar el limonchelo por zumo de limón

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/



Hala, pues otro que tendré que hacer! ;)
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Lomo al laurel olla GM D

161120101064.jpg

Ingredientes:

500gr de lomo fresco
2 cebollas grandes
5 ajos grandes
80gr de aceite de oliva vaso medidor
1/2 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de carne de knorr ó 1 pastillas de avecren
sal
pimienta molida
laurel molido ( lo venden en mercadona)

Preparación:

1º salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados. Ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú pollo/carne, alta presión, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y el cacito de caldo knorr, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 1 minuto, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de tempura y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir

:aqui: mas fotos por si quereis verlas

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/

Posdata: receta la he sacado de http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243489-Lomo-al-laurel-%28fc%29 de Charocarre, yo lo he cambiado un poquito


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Sandwichon de jamon y queso olla GM D



72q1oi.jpg

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
3 lonchas de jamón pavo
6 lonchas de queso de sandwchis para fundir (mercadona)
sal
1 cucharada de leche
mantequilla para untar al pan
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta con un poco de aceite, batimos los tres huevos con la leche y la sal y lo añadimos a la cubeta, untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta (la parte de la mantequilla da al huevo) encima del pan colocamos las lonchas de jamónde pavo y encima las de queso, untamos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo, ahora batimos los tres últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien, tapamos la olla, valvula abierta, programamos menú horno, 5 minutos, al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon, ponemos de nuevo dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo menú horno 5 minutos, cuando termine sacar listo para comer

:aqui: Paso a paso

2cem5i8.jpg28so4dz.jpgzx01vq.jpg167m6jd.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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