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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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No caldoso el arroz con leche, los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


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De acuerdo, tiene su lógica lo de la harina y los frutos secos, esta tarde igual lo pruebo. Y lo del arroz y la pasta, pues no sé... pq acabo de encontrar un mensaje para hacer arroz blanco y pone menú cocina y valvula cerrada pero nada más, no despresurizar manualmente q lío! :confused: lo peor es q yo de un dia para otro, ya no me acuerdo de estas cosillas, lo voy apuntando en una libreta!!!!


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De acuerdo' date=' tiene su lógica lo de la harina y los frutos secos, esta tarde igual lo pruebo. Y lo del arroz y la pasta, pues no sé... pq acabo de encontrar un mensaje para hacer arroz blanco y pone menú cocina y valvula cerrada pero nada más, no despresurizar manualmente q lío! :confused: lo peor es q yo de un dia para otro, ya no me acuerdo de estas cosillas, lo voy apuntando en una libreta!!!![/quote']
Yo el arroz siempre los despresurizo manualmente y me sale rico, rico. ;)

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No caldoso el arroz con leche, los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


El arroz con leche se despresuriza solo y cuando ya no tiene nada de vapor se habré la tapa se le añade el azúcar ( y si esta caldoso) se remueve bien, se coloca en cuencos y se deja reposar entonces es cuando empieza a espesar ( aunque aquí también depende del tipo de arroz que se use, con arroz SOS, LA FALLERA ...salen como esta la receta y cuando se enfrían espesan )

los espaguetis yo los hago de pasta fresca y salen muy ricos, de los otros aun no los he echo ...no te puedo ayudar :beso:
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El arroz con leche se despresuriza solo y cuando ya no tiene nada de vapor se habré la tapa se le añade el azúcar ( y si esta caldoso) se remueve bien' date= se coloca en cuencos y se deja reposar entonces es cuando empieza a espesar ( aunque aquí también depende del tipo de arroz que se use, con arroz SOS, LA FALLERA ...salen como esta la receta y cuando se enfrían espesan )

los espaguetis yo los hago de pasta fresca y salen muy ricos, de los otros aun no los he echo ...no te puedo ayudar :beso:


Vale, la próxima vez pruebo con esos espaguetis, los frescos!:D
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No caldoso el arroz con leche' date=' los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


Pues ahí tienes la respuesta a tus spaguettis churrumascaos, entonces añade agua, para la proxima.

No me caben enteros en la de 6l, en la de 10 l si, los partes por la mitad, o bien los pones en agua caliente, pero mas rápido es partirlos:beso:
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Cocinitas

Chicas,yo ya a la olla la estoy cogiendo el punto,hay que quitarle el miedo y asi vas probando y es que todo sale bien...jjejejj
el otro dia,meti en la cubeta,sin sofreir ni nada,tenia prisa..
cebolla,gambas y guisantes congelados,un poquito de surimi,vino blanco,rodajitas merluza congeladas,sal,un avecrem y una cayena..menu cocina 6 min.. y tachan!!!buenisisimo!!!en un ratito y delicioso,,por la tarde meti en la cubeta unos filetes de ternera,le eche cebollita picada,pimientos del piquillo en tiras,avecrem y un chorrito vino...menu cocina 6 min.tambieny tambien me salio buenisimo!!!en fin,era para deciros lo contenta que estoy...lo unico que veo y que ya nos habeis explicado varias veces es que me tarda mucho en descontar se puede tirar perfaectamente 10 min.antes de hacerlo,,,en fin la controlare
saluditos:guapa:


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Un par de dudas en la receta de fideos chinos con gambas.¿Menu cocina baja presion? :D Exactamente ¿cuando cerramos la tapa es el tiempo que queda del programa cocina baja presion el que debe de permanecer?:DExacatamente .¿el sobre lo llevan los fideos chinos?. Si :Dy cuando termine y lo despresurizas manualmente añades los fideos' date=' tapas valvula cerrada y menu cocina 3 minutos
Gracias



;) espero te gusten
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