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recetario OLLA GM D y SAN IGNACIO

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kooka

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No caldoso el arroz con leche, los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


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De acuerdo, tiene su lógica lo de la harina y los frutos secos, esta tarde igual lo pruebo. Y lo del arroz y la pasta, pues no sé... pq acabo de encontrar un mensaje para hacer arroz blanco y pone menú cocina y valvula cerrada pero nada más, no despresurizar manualmente q lío! :confused: lo peor es q yo de un dia para otro, ya no me acuerdo de estas cosillas, lo voy apuntando en una libreta!!!!


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De acuerdo' date=' tiene su lógica lo de la harina y los frutos secos, esta tarde igual lo pruebo. Y lo del arroz y la pasta, pues no sé... pq acabo de encontrar un mensaje para hacer arroz blanco y pone menú cocina y valvula cerrada pero nada más, no despresurizar manualmente q lío! :confused: lo peor es q yo de un dia para otro, ya no me acuerdo de estas cosillas, lo voy apuntando en una libreta!!!![/quote']
Yo el arroz siempre los despresurizo manualmente y me sale rico, rico. ;)

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No caldoso el arroz con leche, los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


El arroz con leche se despresuriza solo y cuando ya no tiene nada de vapor se habré la tapa se le añade el azúcar ( y si esta caldoso) se remueve bien, se coloca en cuencos y se deja reposar entonces es cuando empieza a espesar ( aunque aquí también depende del tipo de arroz que se use, con arroz SOS, LA FALLERA ...salen como esta la receta y cuando se enfrían espesan )

los espaguetis yo los hago de pasta fresca y salen muy ricos, de los otros aun no los he echo ...no te puedo ayudar :beso:
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El arroz con leche se despresuriza solo y cuando ya no tiene nada de vapor se habré la tapa se le añade el azúcar ( y si esta caldoso) se remueve bien' date= se coloca en cuencos y se deja reposar entonces es cuando empieza a espesar ( aunque aquí también depende del tipo de arroz que se use, con arroz SOS, LA FALLERA ...salen como esta la receta y cuando se enfrían espesan )

los espaguetis yo los hago de pasta fresca y salen muy ricos, de los otros aun no los he echo ...no te puedo ayudar :beso:


Vale, la próxima vez pruebo con esos espaguetis, los frescos!:D
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No caldoso el arroz con leche' date=' los espaguettis secos y un pco "chumarrascados" precisamente les puse un par de minutos más de lo q ponía en la receta, creo q por eso se quedaron pegoteados entre ellos y pelin chumarrascados, pero q les faltava líquido si, claro q mis "setas" no éran congeladas, éran naturales y consservadas por mi marido de la cosecha de este año. ;)
los espaguetis te caben enteros en la cubeta???? a mi no :frito:


Pues ahí tienes la respuesta a tus spaguettis churrumascaos, entonces añade agua, para la proxima.

No me caben enteros en la de 6l, en la de 10 l si, los partes por la mitad, o bien los pones en agua caliente, pero mas rápido es partirlos:beso:
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Cocinitas

Chicas,yo ya a la olla la estoy cogiendo el punto,hay que quitarle el miedo y asi vas probando y es que todo sale bien...jjejejj
el otro dia,meti en la cubeta,sin sofreir ni nada,tenia prisa..
cebolla,gambas y guisantes congelados,un poquito de surimi,vino blanco,rodajitas merluza congeladas,sal,un avecrem y una cayena..menu cocina 6 min.. y tachan!!!buenisisimo!!!en un ratito y delicioso,,por la tarde meti en la cubeta unos filetes de ternera,le eche cebollita picada,pimientos del piquillo en tiras,avecrem y un chorrito vino...menu cocina 6 min.tambieny tambien me salio buenisimo!!!en fin,era para deciros lo contenta que estoy...lo unico que veo y que ya nos habeis explicado varias veces es que me tarda mucho en descontar se puede tirar perfaectamente 10 min.antes de hacerlo,,,en fin la controlare
saluditos:guapa:


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Un par de dudas en la receta de fideos chinos con gambas.¿Menu cocina baja presion? :D Exactamente ¿cuando cerramos la tapa es el tiempo que queda del programa cocina baja presion el que debe de permanecer?:DExacatamente .¿el sobre lo llevan los fideos chinos?. Si :Dy cuando termine y lo despresurizas manualmente añades los fideos' date=' tapas valvula cerrada y menu cocina 3 minutos
Gracias



;) espero te gusten
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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