Jump to content

Deberes del 11 al 16 de Noviembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    19

  • azorki

    10

  • mariajje

    10

  • Hathor_82

    7

Top Foreros En Este Tema


Bueno ahí van mis creps, hice 3 de pechuga de pavo finas hierbas y quesitos y 2 de "nocilla".

crepsforo.jpgnocillaforo.jpg


Y los segundos, puré de lentejas y verduras (estaba muyyyyyyy rico!)

Ingredientes:
- 200gr de lentejas (en mi caso peladas) 3pt "asaciedad"
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- pimentón dulce, sal y pimienta


Preparación:
Troceamos toda la verdura y la ponemos a cocer aprox. 45 minutos, cuando esté casi hecha añadimos las lentejas peladas, el pimentón y dejamos cocer unos 15-20 minutos mas, hasta que veamos que están hechas, salpimentamos a gusto, y pasamos por la batidora.


purelentejasforo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mar pues no, era lo único que me faltaba, las hice con cacao en polvo normal...eso que esta tarde tb fuí a mercadona pero las hice al medio día, me sabe demasiado a queso, la próxima voy a probar con un yogurt natural a ver que tal. Y lo de participar no te creas, que tenía que partirme los creps a cachitos y los paseo de lado a lado un buen rato jajajja todavía no puedo morder, poco a poco...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariajje, a mí me pasó igual, que me sabía demasiado a queso.

A ver si conseguimos tunearla para que sepa bien a chocolate, que es un chollo.

Por cierto, supongo que las saladas las hacéis sin edulcorante ni canela, ¿no?, ¿y le ponéis sal? Que esas tengo yo ganas de probarlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mariajje, pues más valor tiene aun que las hayas hecho.. a ver si poco a poco vas comiendo mejor..
Lo de que te sabe a queso, puede que sea el cacao, no se, porque a estavezsi le pasa lo mismo y ella si utiliza el de lata, a mi me sabe a chocolate , chocolate .. y me queda muy oscurito, prueba a ver .. me imagino que será cuestión de gustos, con sólo yogur te quedará muy clara.. si no te convence, también puedes utilizar para relleno mi chocolate a la taza pero con menos leche para que quede bien especito..

Si estavez, se sustituye el edulcorante y la canela por una pizca de sal.

Venga chicas , hoy se acaba el plazo de entrega de los deberes , teneis tiempo hasta las 12 de esta noche, el platito de cuchara para comer y/o las crêpes para merendar o cenar, incluso aun podeis tomarlas para desayunar, animaros.. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me quedaron unas poquitas pq hice bastante cantidad, pero creo que irán al congelador que hoy creo que será día de purés :herida:, es que no quería dejar de participar esta semana ya que la pasada no pude pues había pensado y si ponemos un yogurt cremoso¿? tipo griego? no sé.. me quedó muy clarito de color y el chocolate a la taza tuyo es como el chochino que hacía bilb verdad?? yo lo hago a veces pero tampoco se me queda tan oscuro, será por el cacao claro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es lo mismo, el chocochino sólo espesa al enfriar, y queda hecho un flan de chocolate, mi chocolate espesa al instante y queda hecha una crema de chocolate. Si , el cacao que se le ponga es muy importante, porque el de la lata de Valor es puro sin azúcar, eso hace que con poca cantidad tenga un sabor y color a chocolate intenso, al menos a mi gusto, y puedes poner hasta 5g de cacao por 0pp , con la Flexi, si no mal recuerdo lo puedes utilizar como ***


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...