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duda bizcocho no sube

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mariapatinete

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Hola,
queria preguntaros si sabeis vosotras/os si al hacer un bizcocho en lugar de ponerle azucar le ponemos sacarina (liquida o pastillas) hace que el bizcocho no suba. Es que mi marido es diabético y tengo que hacer todos los postres sin azucar.
Aprovecho para deciros que os leo a todos/as muy a menudo pero que no participo por mi ignorancia. ¡¡¡me encanta vuestras ideas y muchas las hago¡¡¡.


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Hola a tod@s.

Yo creo que tampoco tiene ninguna importancia el no poner azúcar para que no te suba. Pero ten cuidado con que sacarina pones ya que muchas de ellas no valen para hornear y te puede dar un gusto malo al bizcocho. Puedes probar con fructosa (creo que los diabéticos pueden usarla) y mirar cual te sirve para hornear.

El que el bizcocho suba o no suba creo yo que depende del batido de los huevos con el azúcar, la fructosa o la sacarina. Se tienen que batir por los menos por 10 minutos aproximadamente con la batidora para que la mezcla coga aire que ayudará al horneado, además de echar la correspondiente levadura. Prueba a hacerlo fijándote en estos detalles y vamos a ver como te resulta.
Si no te recomiendo este producto que sirve para que los bizcochos siempre te queden perfectos te dejo el enlace por si lo quieres ver http://www.dulcesypostrescaseros.com/contenidos/producto.php?id=3

Espero haberte ayudado.

Un saludo.


www.dulcesypostrescaseros.com


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Gracias a todas por vuestra respuesta.
Buchita33, si que me interesa que me mandes la información ya que yo hago todos los postres con sacarina bien liquida, bien en pastillas.
Probé a hacerlo con azucar y me salido perfecto por lo que creo que es de la sacarina.


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mariapatinete: si pones edulcorantes el bizcocho no sube bien: queda apelmazado, no tiene remedio

La fructosa es un azúcar, por tanto no es apta para los diabéticos.

La mayoría de edulcorantes "amargan" con las temperaturas muy altas. Si haces bizcochos pon el horno a 170 grados, aunque tarde un poco más.

Hay edulcorantes que se pueden hornear, suelen ser caros. Mira este enlace que lo hice esta semana con un edulcorante que se llama Tagatesse
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Yo he probado bastantes, la sacarina líquida de DIA es el que mejor relación calidad-precio encuentro. Se puede usar en los postres: flanes, pudins... con los bizcochos también pero no sube igual que con azúcar.

Para resumir, te doy mi opición/consejo de diabética insulinodependiente: además del azúcar el bizcocho contiene, harina (que también son hidratos de carbono), grasas (huevos, mantequilla, aceite...) por lo que no es aconsejable. Es preferible que el diabético tome un trozo chiquitín de un bizcocho "normal", a tomar un gran trozo de un bizcocho con edulcorante que encimaestá mucho peor.


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Gracias Alcoiama, lo miraré. Pero me parece carisimo 3kg 46 eurazos.
Mi marido no es diabético pero está en la linea; es decir tiene que cuidarse porque está en el límite de tener que comenzar a tomar pastillas. Por lo que yo todas las recetas las adapto a la sacarina liquida (a mi la de ahorra+ tambien me gusta mucho).
Muchas gracias


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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