Jump to content

PROBLEMA CON LA FC

Puntuar este tema:


ALAIN

Recommended Posts


Con la olla cerrada ..??? :nodigona: haber si es que tienes mas puesta la valvula o algo .. y por eso no coge presión ... :nodigona: bueno no me hagas mucho caso .. que yo solo hace un par de días que la tengo ... :nodigona: haber si alguien te dice algo mas .. :wink: ahora mismo yo estoy preparando en ella un arroz con berberechos ... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo llevo poco tiempo con ella, y cuando hice caldo lo hice asi como tu dices y me salió bien... no se q ha podido pasar... a ver si alguien puede ayudarte..


Si te anima yo no logro hacer el bizcocho y hoy he hecho tarta de queso de cane y un desastre....

Pero ánimo q tenemos q terminar siendo unas expertas!!! :lol:


Siento no poder ayudarte.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estas ollas apenas pierden liquidos porque no dejan escapar vapor mientras están cociendo (si la válvula está bien puesta), de manera que si se ha consumido el liquido, la única explicación posible es que está perdiendo vapor por algún sitio. Revisa que las dos válvulas están correctamente. la válvula interna seguro que está bien, porque esa sube y baja solita, pero la otra, la que tu tienes que poner en una u otra posición...esa es la principal sospechosa :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estas ollas apenas pierden liquidos porque no dejan escapar vapor mientras están cociendo (si la válvula está bien puesta)' date=' de manera que si se ha consumido el liquido, la única explicación posible es que está perdiendo vapor por algún sitio. Revisa que las dos válvulas están correctamente. la válvula interna seguro que está bien, porque esa sube y baja solita, pero la otra, la que tu tienes que poner en una u otra posición...esa es la principal sospechosa :wink:



pues igual es eso .. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::pelea: Acabo de abrirla' date=' la valvula estaba bien puesta porque lo he comprobado, pero el liquido ha desaparecido, habia puesto la olla hasta casi el limito permitido y me he quedado con mediocazo . No entiendo nada[/quote']

Está claro que la olla funciona si ha perdido el agua... :duda::duda::duda:


1º Prueba que las 2 válvulas estén bien puestas y que cierren perfectamente.

2º comprueba que la junta grande de silicona que rodea la contra-tapa está bien puesta tambien.

3º ponla en marcha y tras unos minutos para que tome temperatura fíjate si está bien cerradas las válvulas y ni silba ni hace ruidos raros, ni sale vapor.

Tu problema es un problema de presión y mal ajuste de algo por lo que pierde vapor, no coje la temperatura de cocción y pierde el agua. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo opino como Luda, no ha cogido presión, por tanto, algo falla en el cierre o en las válvulas :nodigona: Aunque por otro lado si no llega nunca a comenzar el programa y solo entra en calentamiento puede que haya alguna cosilla por ahí.

Mírala bien y nos cuentas :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...