Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


Hola ,pues si otra novata mas que ha aprovechado la oferta ¡¡y que oferta !!. En principio saludaros a tod@ y paso a comentaros que en dos dias que llevo con la chef encantadisimaaaa ,hice una arroz tres delicias que salio de vicio , un brownie pa chuparse los dedos ,pero hoy he tenido un problema con una receta , a ver si me podeis ayudar , hice del recetario la de los tallarines a la carbonara , pero cambie por spagetis , segui la receta paso a paso y salieron duros vaya que tuve que añadir dos medidas mas de agua y ponerle otros 15 minutos en modo pasta .No se si a vosotros os ha pasado los mismo , a lo mejor la pasta necesita mas tiempo no se , espero vuestra ayuda SALUDOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


HOLA MIMIDU PUES ES RARO XQ ESTAMOS ENCANTADAS CON LA PASTA COMO SALE CON LA MAQUINA... YO ME HE GUIADO UN POCO A OJO EN EL PROGRAMA Y LAS MEDIDAS DE AGUA XQ EN EL RECETARIO PONE PARA 4 PERO YO EN REALIDAD SOMOS DOS INCLUSO ALGUNAS VECES LA PROGRAMO PARA 1 TE AGREGO LA RECETA QUE PUSE HACE UNOS DIAS AQUI EN EL POST Y QUE SALIERON BUENISIMOS:
AHORA AMEDIODIA LE HE DEJADO A MI MARIDÍN UNOS TALLARINES A LA CARBONARA PROGRAMADOS HABER QUE TAL SALEN:
CEBOLLA (MEDIA CEBOLLA)
BEICON EN TIRAS(LA MITAD DE UN PAQUETE QUE VIENEN YA CORTADITAS)
NATA COCINAR 1 BRICK PEQUEÑO(MEDIDOR Y MEDIO)
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
NUEZ MOSCADA MOLIDA
4 NIDOS DE TALLARINES
1 MEDIDOR DE AGUA
SAL
SOFRIES LA CEBOLLA Y EL BEICON EN MODO COCINA RÁPIDA UN POCO, AÑADES SAL, PIMIENTA NEGRA Y NUEZ MOSCADA MOLIDA PEGAS UNAS VUELTAS APAGAS EL MODO COCINA RÁPIDA Y AGREGAS EL RESTO DE INGREDIENTES, LO HE PROGRAMADO 15 MINUTOS EN MODO PASTA

Y LO QUE HACE FALTA ES QUE ENTREIS MAS LAS NUEVAS CON LA MAQUINITA Y NOS VAYAIS CONTANDO QUÈ HACEIS CON ELLA Y EN QUE PROGRAMA Y ESAS COSAS QUE ENTRE TODAS NOS QUITEMOS LAS DUDAS!!! YO AHORA TENGO LA DUDA DE SI LOS ALONES SE HARÁN BIEN EN ELLA, XQ NOS GUSTAN RETOSTADITOS LA PIEL ASI QUE SI HAY ALGUNA QUE LOS HAYA PROBADO QUE ME CUENTE EN QUÉ PROGRAMA Y CUÁNTO TIEMPO...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoooola otra vez, bueno pues doy por estrenada la chefo3000, anoche un arroz tres delicias que estava de muerte aunque me pasé tres pueblos con la cantidad y no pude con todo, y hoy un poco decepcionado, he hecho lomo a la cerveza y la verdad que la cebolla y el champiñon estaban un poco quemados, creo que le puse poca cerveza, aun asi comestible. Si mi exmujer me lee por aqui escriviendo recetas de cocina me mata, pero le voy cojiendo el gustillo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JÓ QUÉ BIEN OTRA MÁS :grin:!!! Bienvenida MIMIDU, vaya llevamos unos días que estamos de racha con gente nueva :plas:.Yo he de decirte que yo sólo he hecho una sola vez pasta en la chef, porque casi siempre la hago en la thermomix, pero vamos tú sigue los pasos que te ha dado NOELIA833 qué está hecha tooda una experta :up:. Esperamos que cuando nos cuentes como te ha salido ( estoy segura que de MUEEEERTE).
Y por cierto, NOELIA, cuando hagas los alones, cuéntame que tal te salieron por fa :porfavor:, es que a mí también me gusta tostaica la piel, y como hay un día a la semana que puedo comer lo que quiera.........
Bueno saludines a todos, no os nombro, porque ya somos muchos ¡¡¡QUE BIIIIEN!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoooola otra vez' date=' bueno pues doy por estrenada la chefo3000, anoche un arroz tres delicias que estava de muerte aunque me pasé tres pueblos con la cantidad y no pude con todo, y hoy un poco decepcionado, he hecho lomo a la cerveza y la verdad que la cebolla y el champiñon estaban un poco quemados, creo que le puse poca cerveza, aun asi comestible. Si mi exmujer me lee por aqui escriviendo recetas de cocina me mata, pero le voy cojiendo el gustillo...[/quote']

Seguramente, sea eso, que has echado poca cerveza. Yo hace unas semanas hice pollo con vino y también le añadí cebolla y champiñones, pero no muy al principio de empezar la receta, para que se dorado mucho, y además como los champiñones eran de bote, pues ya estaban casi blanditos, también le añadí almendras picaitas y unas patatas a rodajas (eso sí, las rodejas no las partas muy finas, porque se desacen al ir removiendo con la espátula), también le eché un poquito de pimienta negra y orégano y la verdad es que salió, para chuparse los dedos, MAAAADRE MÍA QUE MANJAR MÁS RIQUÍIIISIMO.!!!!. Vamos, igual me animo y lo hago el domingo YUJJUUUUU!!!!. Si lo hiciera, os pondré la fotico, porque para invitarios a comer no puede ser que ya somos demasiaoooos :burla::lol:.
Bueno, ya hoy no escribo más, que ya me he ganao el sueldo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Noelia833 por contestarme , no se quizas se me pasara algo y no recuerdo , pero creo que no , de todas formas en estos dias probare tu receta a ver si me sale bien ya os cuento.

He preparado esta noche una pieza de cinta de lomo con su salsita:plas: ...... pa chuparse los dedos (con lo mala q yo era para la cocina jajaja) a ve si luego puedo le saco una foto y os pongo la receta , la carne no la he probado pero la salsa me ha encantado .
Saluditos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JÓ QUÉ BIEN OTRA MÁS :grin:!!! Bienvenida MIMIDU, vaya llevamos unos dás que estamos de racha con gente nueva :plas:.Yo he de decirte que yo sólo he hecho una sola vez pasta en la chef, porque casi siempre la hago en la thermomix, pero vamos tú sigue los pasos que te ha dado NOELIA833 qué está hecha tooda una experta :up:. Esperamos que cuando nos cuentes como te ha salido ( estoy segura que de MUEEEERTE).
Y por cierto, NOELIA, cuando hagas los alones, cuéntame que tal te salieron por fa :porfavor:, es que a mí también me gusta tostaica la piel, y como hay un día a la semana que puedo comer lo que quiera.........
Bueno saludines a todos, no os nombro, porque ya somos muchos ¡¡¡QUE BIIIIEN!!!!



Gracias ireneorta , no domino muy bien el foro aun , pero poco a poco , en estos dias hago la receta de Noelia , ya os cuento ,a pesar de eso estoy muy contanta que llevos dos dias con la chefo y no he utilizado ni una olla jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...