Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


lafotoa.jpg

Bueno por aquí vá el postrecico, y hay que dar gracias a que quedó éste, porque menudo saqueo le han dado las pirañas que tengo en casa ( mi maridín, mis dos niñitas y amigitas.......) ainsss, si es que esto de que salga todo tan rico es una satisfacción :D, aunque la única pega es que aquí el que no corre vuela, porque ya me direis de 18 que he hecho SOLO ME DEJARON 1 :cry: , bueno aunque también tengo que decir que era la más grande, si es que son unos cieles :coqueta:.
Os aclaro que la receta es la del librito, pero con 4 cucharadas de Neskuit y de maizena 3 cucharadas de postre, las mini-galletitas María del Mercadona y sirope de caramelo por encima.
Bueno saludines a todos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


<a  href=%7Boption%7Dhttp://img35.imageshack.us/img35/7608/19032011144.jpg' alt='19032011144.jpg'> Uploaded with ImageShack.us

Huy que buenassss Irene , el lunes las hago asi .... y yo a dieta:cry:

Ya ves esta ha sido mi cena muy rica ... pero nada comparable a tus natilla jajajajaja.
Una lata de champiñones , 250 gr mas o menos , de anillas de pota , mucho ajito y perejil y un chorrito de aceite,
pongo la chefo en cocina rapida 15 minutos añado el aceite creo que eche dos cucharaditas el ajito y perejil y rehogar un par de minutos luego añadimos los champis y las anillas , no añadi agua por los champis y las anillas suelta, cerre la tapa y removi dos veces, no me fiaba , la otra vez que lo hice le puse 20 minutos y me salieron tb buenos evidentemente sin salsita , ya sobre gustos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIMISU, pero si yo también estoy a dieta :cry:. Lo único, es que cuando se me baja la tensión tengo que tomar algo dulce ( y como yo misma no me puedo comer pues.........:burla::lol:). Así que ¿por qué te crees que sólo me dejaron una natilla :cry::lol:?. Bueno, pues tu receta me ha encantado, así que ME LA APUNTO.......y fijo que me la hago :up:.
Pasadlo bien, que hoy es el entierro de las Sardinas y nosottros nos vamos ahora mismo a disfrazar que hemos quedado con amigos, así que hoy nos vamos toooo el día de parranda:plas:, con lo que me gusta a mí la bullica :dientes:. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hla chicas he exo mi tercer plato con la maquina q ha sido una tarta de queso del recetario y ahora mismo se esta enfriando!!! mi gran duda es, si la desmoldo dandole la vuelta lo de abajo se me keda arriba, pero es q lo q me kedara arriba es lo q tiene q ir abajo!!!! q tengo q hacer darle 2 veces la vuelta?!!?!? se me va a desmontar con tanto mareo!!! jajajajajaa a ver si vosotras teneis algun truco q yo no se!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hla chicas he exo mi tercer plato con la maquina q ha sido una tarta de queso del recetario y ahora mismo se esta enfriando!!! mi gran duda es' date=' si la desmoldo dandole la vuelta lo de abajo se me keda arriba, pero es q lo q me kedara arriba es lo q tiene q ir abajo!!!! q tengo q hacer darle 2 veces la vuelta?!!?!? se me va a desmontar con tanto mareo!!! jajajajajaa a ver si vosotras teneis algun truco q yo no se!!!![/quote']
:lol::lol:, ya creo que tu coco a quedado mareao :bate:de tanta vueltas que le habrás dado de pensar como le das la vuelta a la dichosica tarta, mi consejo es..........QUE TE LA COMAS DIRECTAMENTE DE LA CHEF!!!!y así ni te mareas, ni se de desmolde y lo mejor es que solo manchas un cacharro :lol::lol:.
No ya en serio.......yo creo que la única solución que hay es la que tú has dicho :up:. Eso sí..............si se te desmolda, haz lo que te he dicho antes. así te curas en salud y en fregar :burla::lol:.
RMARTINA, yo todavía no he provado hacer nada en menú vapor......lo siento wapa:sad:
OLIVIA2000, he estado echando un vistazillo, para ver si veía alguna diferencia (como en los crucigramas :lol:), pero vamos.....yo creo que son igualitas, quizás es más fashion la gourmet por los colorines, pero lo que se refiere a accesorios y otras cosas yo creo que es igual, de todas formas tú sigue investigando y nos cuentas ¿ok?
MARIALBA cielo, vaya entrada triunfal que has hecho chiquilla :up:, porque el primer día que entras y ya dando buenas noticias. TE ADORAMOS :plas: (a ver si nos cuentas que recetillos son ¿ok? gracias wapa
Bueno ya me voy a descansar, que hoy cont tanta parranda, tengo los pies.........MUEEEEEEERTOS , pero limpios :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todas :lol:, pues yo tengo la misma duda con lo de darle la vuelta y mañana voy a probar un experimento con la tarta de manzana ,:nodigona: no se que saldra , es ponerle en el fondo papel vegetal , seguir las indicaciones y cuando este lista la tarta tirar del papel hacia arriba , ya os contare como sale .
En lo de vapor ... aun no he probado y Marialba gracias cuentanos que recetillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola de nuevo, este fin ha hho , la panacota, estaba buenisima, y ayer hice paella, estaba buenisima, eso si eche un poc más de agua del que mandaba, respecto a lo de que la pasta de la sopa el otro día tuve que ponerle más tiempo, la había puesot en modo pasta 10 minutos que era lo que mandaba la receta
De momento o que más me gusta de la maquinita es lo limpisima que es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...