Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


Merluza en salsa de tomate

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:

Filetes de merluza
Mantequilla
Aceite
1/2 Cebolla
Pan rallado con ajo y perejil
Limón
Tomate frito

PREPARACIÓN:

En el fondo de la cubeta ponemos tres cucharadas soperas de mantequilla, y un chorrito de aceite. Picamos la cebolla muy pequeñita y la añadimos a la cubeta. Encima echamos el tomate frito. Después ponemos los filetes de merluza ya salpimentados, los echamos un chorrito de limón y espolvoreamos un poquito de pan rallado con ajo y perejil y colocamos otra capa de filetes y repetimos con el limón y el pan rallado. Programa horno 30 minutos, y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


Filetes de panga en salsa verde

FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

Aceite
Ajo
Cebolla
Perejil
Filetes de Panga
Harina
Vino blanco
Agua

PREPARACIÓN:

Echamos un chorrito de aceite y ponemos en cocina rápida 10 minutos, esperamos a que se caliente el aceite y sofreímos unos ajos y una cebolla mediana. Esperamos a que termine el programa. Después añadimos un buen puñado de perejil picado y removemos para que se mezcle bien. Partimos los filetes de panga por la mitad y lo rebozamos en harina, removemos todos los ingredientes ya añadimos 1/4 de medidor de vino blanco y 1,5 medidores de agua. Programa horno 15 minutos, y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de terminar de hacer el pavo con almendras (aunque el pavo lo he cambiado por pollo que era lo que tenía por la nevera). Todavía no he cenado, pero la primera cata tiene muy buena pinta. Ahora tengo puestos unos tallarines con funghi. Creo que en el sofrito el champiñón se ha quemado un poco, pero cuando esta noche cene os cuento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Noelia ya me estoy dando cuenta de que hay varias recetas!! me llevara mi tiempo ponerme al día y alcanzaros puesto que aun estoy lellendo la pagina 4 y vais por la 15 o asi!! bueno con eso de que ahora tardamos menos en cocinar!!jeje sacare tiempo para ponerme al dia que seguro que merece la pena!un beso y nos vemos por aqui (bueno..nos leemos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el anterior mensaje, me he despedido con un ¡¡HASTA MAÑANA!!, pero como no puedo estar sin vosotras :cry:,bueno, diré....sin vosotros para generalizar, porque hay dos machosmen en el
el grupo :lol:). Pues eso que aunque estoy baldica :cry:, porque he tenido visitica esta tarde, me he querido pasar antes de acostarme por aquí, PÁ GOLER :nodigona:, lo que habeis escrito:burla::lol:.
LACANITA, si al final la que te dormistes fuistes tú, en lugar de la chef :lol:. ¿No ves que aquí faltas un día y te piedes un montón de cosas chiquillaaaa?? de ahora en adelante pasaremos lista ¿eehh?, vamos que aquí contamos más noticias que el telediario :-o:lol:. Aaah y muchíiiisimas gracias, por TOOOOAS LAS RECETAS, eres un primor, así que nada más que por eso te perdonamos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias iren espero estar mucho tiempo
ah soy de jaen

¿¿¿JAÉN???que preciosidad, nosotros estuvimos visitando a unos amigos que son de allí (por donde está el Corte Inglés) y la verdad que es preciosa, eso sí.......menuudas cuestas que hay, vamos que yo me quedé con ganas de llevarme mis patines, pa tirarme por esas cuestas :grin:. Lo positivo que tendreis unos músculos en las piernas, que no veas...vamos más que los futbolistas :lol:, si es que no hay mal que por bien no venga :-D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIMIDU wapa, que se me ha olvidado decirte que las lentejas no son las del recetario, son las misma que yo hacía antes en la olla de toooa la vida, es que una amiga me dijo que ella hizo la del recetario y que no le gustó mucho, así que yo intenté adaptar las mías a la chef y salen muy ricas :grin:...eso sí, la primera vez salió muy aguachirri, pero lo que hago es que como el tomate, el pimiento.....etc, lo paso por la batidora de vaso antes, pues también añado 1 patata o 2, para que salga más trabaico :dientes:. Referente a la coliflor, te informo que en UBRIQUE están que las tiran, porque con la que tiene liá PAQUI LA DE LAS COLES . Y por cierto :meapunto: antes de que se me olvide.........PORQUE VEO QUE A TÍ SE TE HA OLVIDADO :duda::lol:....¡¡¡QUÉ E LO DE LA OLLAAAAAAA!!!! anda dímelo que si nó, esta noche no duermooo!!!!:cry::lol:. (Y TÚ SÍ QUE ERES WAPA, REINA )
PACOCO bienvenido, ya tenemos a dos chicos entre nosotras chicas :plas:, bueeeeeno, aunque en verdad el otro no sobemos donde está :duda:, no ha vuelto a entrar.....yo creo que al ver a tanta mujer junta y encima con lo que cascamos, salió uyendo:lol:. Esperamos que tú nos sepas aguantar.....:lol::lol:.
Bueno besos para todos y hasta mañana que hoy tengo yo una faena que MAAAADRE MÍA!!!!!!


Irene las coci al vapor salieron muy buenas como a mi me gustan , no demasiado blanduchas o lo que es lo mismo al dente ¡¡¡ y no olia la casa a coliflor !!! asi que me dare un paseo por Ubrique a recoger mas jajajajaja, No se a lo que te refieres con lo e olla ... por mas que leo y leo no se a que te refieres ahora la que estoy intrigada soy yo:o
Con respecto a las lentejas yo las hago casi igual ,pero le añado berengena , calabaza y calabazin y zanahoria ,ademas del tomate etc, por que mi gente son muy delicados y no comen verduras asi que se las encasqueto en las lentejas , luego les paso la verdura y me quedan mas espesito , quiero esta semana hacerlas , pero creo que hare la tuya porque tiene muy buena pinta .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas soy nueva por aqui' date=' me llamo Nereida soy de las Palmas de Gran Canaria, aunque axtualmente resido en Fuerteventura , ayer me compe la chef o matic por la teletienda y estoy esperando que me llegue pero tardara casi un mes asi que a esperar... es muy dificil de usasr? estoy echa un lio y la cocina no es que sea mi fuerte no se me da mal mal pero tampoco soy una experta... lo q me gusta es programarla es dificil usarla? Gracias[/quote']
OOOLE una canaria, que bien,:up:yo es que soy medio canaria, porque mi madre es canaria, y además de las Palmas, se crió cerca del parque de Santa Catalina, donde está la Comandancia de Marina, de hecho, todavía tenemos familia allí (tíos, primos, mi hermano mayor y también grande amigos que bien por la Isleta, por Batán, las Canteras....en fin voy a para porque me está dando una añoranza :(. Qué bien lo pasábamos allí cuando íbamos los veranos....y qué gente más cariñosa, de verdad. Bueno y referente a la intolerancia a la lactosa, no hay ningún problema a la hora de hacer las recetas con leche sin lactosa. Yo compro la que venden en el Mercadora, de la marca Hacendado, que el cartón es verde y azul, está bastante buena, aunqe está más buena con el GOFIO, uummmmm que rico por Dios:smile:. Un besazo enorme wapa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIMIDUUUUU :lol::lol:, PERO QUÉ SALÁ QUE ERES JOÍIIIIA, me vás a volver loooca:lol:. Pero si hablaste con NOELIA lo de la olla, y no se qué de 30 euros e incluso que os íbais a comprar una.......Ay mi madre que te has dado un golpe y has perdido la memoria:lol:.
Anda Wapa y no te quedes conmigo:frito::lol:. Por cierto, como tú también te has unido al grupito de las que estamos a la dieta de pico cerrao :lol:, te iba a comentar si quieres que te pase un privado mañana con una dieta que está bastante bien y que también se la pasé a NOELIA,(lo digo, porque somos el trio de las cotorrillas, pues para hacerla juntas :lol:)Un besazo wapetona y ya me cuentas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...