Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


Pollo al horno

POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:

2 Muslos y entrepiernas
2 Patatas
1 Cebolla
Sal
Pimentón Dulce
Laurel
Agua

PREPARACIÓN:

Poner los ingredientes en la chef, por este orden, el pollo, las patatas y la cebolla y luego el agua ( 4 medidores ) la sal, el laurel y el pimentón, removemos y ponemos modo horno durante 40 minutos, y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


Bechamel

Bechamel

50gr. de mantequilla
3 medidores de leche
3 cucharadas de harina
Nuez moscada
Sal

Poner la mantequilla en trozos. programar Horno 10 minutos; pasados 3 minutos añadir la leche, harina, nuez moscada y sal; remover para que no se formen grumos y ¡¡LISTA LA BECHAMEL!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Berenjena con carne

BERENJENA CON CARNE

1 berenjena
200 gramos de carne picada
1 pimiento verde
Media cebolla
1 diente de ajo
1/4 de medidor de vino blanco
1 guindilla pequeña (si te gusta un toque picante)
2 medidores de salsa de tomate
1/4 de medidor de aceite
Sal

Se trocea la verdura y se cocina en modo horno 20 minutos junto con el aceite y con el vino blanco. No olvidéis echar la sal según vuestro gusto.
Cuando nos avise nuestra chefo, removemos y añadimos la carne picada y la salsa de tomate. Modo horno 5 minutos, remover y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Picanton a la 3000

PICANTON A LA 3000

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 pollito picantón,
5 dientes de ajo,
1 cebolla,
1 puerro,
3 zanahorias
2 patatas,
laurel,
sal,
pimienta,
pimentón,
1.5 del medidor de vino,
0.5 medidor de aceite de oliva virgen
1 pastilla de concentrado de pollo (opcional)

PREPARACIÓN:
ponemos la mitad del aceite en el fondo de la olla,
añadimos el picantón entero salpimentado
troceamos y añadimos las zanahorias,
la cebolla a cuartos y el puerro partido en vertical,
añadimos los dientes de ajo enteros
y las patatas en rodajas gruesas,el laurel
añadimos el pimentón, una poca sal, el vino ,
el concentrado y el resto de aceite
programamos 45 minutos en modo horno y buen provecho

Nota: esta receta se puede dejar lista por la noche y programar para el día siguiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patatas a la riojana

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes:
- Algo menos de un kilo de patatas.
- Un choricito de los blandos.
- Un tomate.
- Un par de dientes de ajo.
- 1/4 o 1/2 de pimiento verde.
- Una cebolleta pequeña.
- Un chorretón de aceite de oliva.
- Sal y Agua.

Se pela el tomate y se tritura junto con la cebolleta, los ajos y el pimiento verde. Se vierte el chorretón de aceite en la cubeta de la Cheff 3000 y seguido el tomate, ajo, cebolleta y pimiento triturados. Yo les hecho una pizca de sal. Se programa en Cocina rápida 5 minutos.
Se pelan las patatas y se chascan en trocitos. Se hechan a la cubeta una vez haya terminado el programa, se salan al gusto, se le añade el chorizo y se cubre de agua.
Lo programé en Horno 20 minutos, pero las patatas no estaban aún bien cocidas, así que lo puse otros 5 más y perfecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arroz con txirlas o almejas

ARROZ CON TXIRLAS O ALMEJAS

- Dos medidas de arroz.
- Cuatro y 1/4 de caldo de pescado.
- 1/2 cebolleta.
- 1/2 o 1/4 de pimiento verde.
- Un tomate.
- 3 Dientes de ajo.
-1/4 kg de almejas o txirlas.
- Un chorretón de Aceite de oliva.
- Sal.

Se pela el tomate y se tritura junto con el pimiento, la cebolleta y el ajo. Se vierte un chorretón de aceite en la cubeta y seguido lo que hemos triturado. se programa la Cheff 3000 en cocina rápida 10 mínutos, cuando que den tres más o menos echamos las almejas o las txirlas y algo de sal y damos unas vueltas. Cuando se abran las almejas, echamos las dos medidas de arroz, las 4 y 1/4 de caldo y sal al gusto y se remueve. Se programa en el menu Arroces y a comer.
P.d. yo dejé las almejas abiertas a la mañana y programé para las 14: 00 el arroz. Algo debí de hacer mal o tenía mal el reloj de la máquina, porque cuando llegué a las 13:40 el programa ya había finalizado. El arroz me quedó un pelín pasado, pero muy rico de sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SALCHICHAS AL VINO TINTO

-Salchichas de carnicería
-aceite
-vino tinto
ponemos un chorrito de aceite en la chef, metemos las salchichas y cerramos. Modo cocina rápida 15 min. Doy un par de vueltas cada cierto tiempo.
Tras los 15 min. añado el vino hasta cubrirlas y las dejo otros 15 min. en modo horno para que evapore el alcohol.Listo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CONEJO AL AJILLO (VARIANTE DEL RECETARIO)

Para 4 personas:
-1 conejo con su hígado
-aceite
-ajos
-agua

Ponemos en la chef un chorrito de aceite y el conejo a trozos pequeños, y su hígado, salpimentado todo. Modo cocina rápida 10 min. Damos vueltas de vez en cuando.
Picamos los ajos machacados junto con el hígado y lo mezclamos todo con 2 medidores de agua. Añadimos la mezcla y ponemos otros 10 min modo horno.Listo!!

Otra variante que a mí me gusta es poner en lugar de todo agua, un medidor de agua y otro de vinagre.
Otra variante es poniendo todo agua, y en la mezcla del hígado con los ajos añadir tambien una porción de chocolate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PANGA SOBRE LECHO DE PATATAS

Esta receta la he copiado de otra maquina para adaptarla a la nuestra. Os cuento

Filetes de panga
1 Cebolla mediana
3 patatas medianas picadas como para tortilla
Aceite, Sal y Pimienta
Tomate triturado
vino blanco

En el fondo de la cubeta echamos un chorrito de aceite. Picamos la cebolla en aros y lo ponemos en la cubeta. Después ponemos las patatas picaditas como para tortilla encima, echamos 3 cucharadas de tomate triturado y colocamos los filetes de panga salpimentados y con un chorrito de limón. Programa horno 25 minutos. Deliciosos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...