Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


menuda pinta irene , yo tb he echo hoy arroz con marisco para el personal , perono he tenido que remover ¿que arrpz usas ? Yo uso el que no se pasa .ah se me olvido antes que buena pinta tienen las migas , yo nunca la he echo , no sabia que se pudieran hacer en la chef .. Creo que un dia de estos las hago ,hummm se me hace la boca agua solo de pensarlo jajajaja
otra cosa hice este finde el bizcocho del recetario de limon , lo deje el tiempo q pone la receta pero al abrirlo vi que no estaba aun listo y lo puse 5 minutos mas , cuando lo saque y se enfrio , resulta que le faltaba otro poco mas porque costaba cortarlo , lo hice con el truco del papel vegetal que es una gozada sacarlo , no se si sera por eso o es que la receta no biene bien ajustada de tiempo , ¿alguien lo ha echo y le ha salido bien ? Rico estaba porque no me dejaron probar ni las migajas jajaja

irene con ese arte y gracia como no te voy a escucharr, un beso guapa y sigue alegrandonos . Oye animate con otra receta como de la pantoja


hola mimidu oye el arroz que usas es el vaporizado que no se pasa dices... Y que tal??? Entonces hechas el arroz programa arroz y te olvidas de dar vueltas??? Y el programa no se puede opner el tiempo... Tiene un tiempo definido verdad??? CuÁnto tarda?? Tu crees que se puede programar sin problemas para cuando una llegue a comer o cenar???
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


holaaaaaaaaa!!!! Acabo de terminar un capricho que se me habia metido a mi en la cabeza toda la tarde y no he parado hasta que no lo he hecho!! Ahora que ya esta acabado os lo cuento xq ya lo he probado y esta muy bueno!!!
Bizcocho de zanahoria:
5 zanahorias ralladas
1 vaso medidor de harina
1/2 vaso medidor de aceite de girasol
1 vaso medidor de azucar
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
3 huevos
todo bien batido a la chef o matic en modo horno durante 20 minutos
y a chuparse los dedos!!! No sabia si acertaria con las medidas xq solo conocia las medidas de la receta original y en el horno normal son 35 minutos a 180 grados pero ha salido bien!!!!


hola wapa la verdad que buena pinta tiene pero.... Sabe mucho a zanahoria??? Y de altura de bizcocho... Te suben mucho a ti??? Yo solo hice uno clasico y la verdad que no me subiÓ como los que suben en el horno... O en otras ollas programables...he visto fotos de otras maquinjitas y telaaa que peazo bizcocho les saleee de altoo!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay mi madre que al final no me voy a ir a dormir:lol:. ¿Pero no veis que al final vamos a tener que cambiar el nombre del post y porner el post de las COTORRILLAS:lol::lol:?.
MIMIDU yo uso el arroz SOS......CABALLO!!!!!:lol:.....y cuando lo hacía en la paellera nunca lo he tenido que remover tanto.....pero vamos no me importa cambiar al tuyo, si no hay que removerlo tanto:wink:. Y referente a lo del bizcocho, mi cuñada lo hizo, pero ella lo tuneó un poco añadiéndole nueces y cuando ya lo tubo listo, le echó chololate por encima y la verdad es que nos dió un cacho y estaba bastante bueno y además estaba en su punto (ni muy crudo, ni muy pasao):up:. Lo que no sé es si ella siguió exactamente el tiempo de coción o le añadió algunos minutos más, pero vamos yo mañana se lo pregunto y te cuento, bueno mejor dicho de lo COTORREO:lol:.
Bueno ahora sí me voy a la cama que tengo a mi Manolico solico en la cama y se me pone celosón de verme que le hago más caso al ordenador que a él :lol:.....Si es que es ANIMALICO es el único hombre de la casa y lo tenemos muuuuy mimaico:lol::lol:. Buenas noche COTORRILLAS:lol:


TIENES RAZON IRENEEE VAMOS A TENER QUE ABRIR OTRO POST Y LLAMARLO RECETAS PERO SÓLO RECETASS Y ÉSTE DEJARLO PARA EXPERIENCIAS CHEF O MATIC 3000 Y DE MÁS COTORREOS :lol: PORQUE PARA BUSCAR UNA RECETA TEEEEELAAAA EL CHORRO PÁGINAS QUE TENEMOS!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

NOELIA (mi cotorrilla ) qué preguntoncilla estás hoy ¿eeeh?:lol: ¿es qué trabajas para el FBI?:burla::lol:.
Es el único programa que no tiene TIEMPO ESTIPULADO (qué bien hablo por DIOS :lol: qué dominio de lenguaje tengo)..vamos, pá qué me entiendas..que no funciona con con tiempo programado :burla:. Eso sí, te aseguro que sale muuuy bueno y sueltecico, y el tiempo de hacerse también depende de para cuantas personas son y la categoría que tenga el arroz, aah y yo le eché caldo de pollo (de cartón) en lugar de agua, porque sale más jugoso (para mi gusto)
Y otra cosa te voy a decir, que nó te quedes con las ganas TONTA y hazte una paellita, que hay que darle una alegría al cuerpo de vez en cuando :plas:.
Un besazo para tooooooós :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,
Noelia yo utlizo el arroz vaporizado del mercadona , y la verdad es que me sale sueltecito y no se pasa , en la chef he preparado 3 veces ya el arroz tres delicias y sale en su punto , muy rico y ayer hice una paella con gambitas almejas y mejillones ah y calamares y tb me salio muy bueno , le echo el doble de agua que de arroz, la verdad es que le doy al programa de arroz y me olvido, creo recordad que es de 20 0 25 minutos dependiendo de la cantidad q eches ,corregirme si me equivoco.
Como dice Irene si le echas caldo en vez de agua mejor , yo suelo echarle casi siempre el caldo de la coccion de los mejillones , y le da un punto.. y tb un sobre del paellero .
un saludito a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TIENES RAZON IRENEEE VAMOS A TENER QUE ABRIR OTRO POST Y LLAMARLO RECETAS PERO SÓLO RECETASS Y ÉSTE DEJARLO PARA EXPERIENCIAS CHEF O MATIC 3000 Y DE MÁS COTORREOS :lol: PORQUE PARA BUSCAR UNA RECETA TEEEEELAAAA EL CHORRO PÁGINAS QUE TENEMOS!!!

hola
cuanto se agradeceria un post con solo recetas
yo me pierdo abriendo paginas
saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

NOELIA, PACOCO sí quereis y si os parece bien la idea de crear otro post SÓLO con recetas de la chef o matic 3000, yo:meapunto: me ofrezco. Como tengo un rato antes de llevar a la niña al inglés.......Pero eso sí, teneis que hacer la promesa de que este post que tenemos ahora no lo vamos a abandonar, ya que nos lo pasamos muuuuy bien y además hemos hecho muuuy buenas migas ( Y NO ME REFIERO A LA MIGAS QUE YO HICE :lol:). Bueno pues, ya está luego lo crearé....y yo SÍ prometo que seguiré entrando por este para seguir cotorreando de la recetillas y en otro SÓLO recetas ¿ok?....ahora faltais prometerlo los demás :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERO ESTO QUÉ É LO QUE É!!!!! acababa de enviar el mensaje anterior que he escrito y me encuentro con que habeis escrito vosotras ( mi MELINA y mi MIMIDU), si es que esta es la hora de las brujillas:lol::lol:.
MIMIDU como se nota que tengo buenos pulmones y me has escuchado como te llamaba ¿eeehhh? :burla::lol:.Me alegra un montón que estés por aquí wapa :beso:.Y me acabo de acordar de que te dije que te mandaría la dieta.......perdóoooname :porfavor:se me había olvidado:bate:. Te prometo que mañana lo escaneo en el trabajo y te lo mando por privado ¿vale?:grin:
MELINA preciosa, a mí me pasa como a tí.......que como se me meta algo en la cabeza no paro:grin:. Y una duda que tengo:duda:....exactamente el bizcochoa qué sabe ¿a zanahorias o más bien a dulce como de bollería?, es que igual se lo hago a mis niñas, si no notan mucho el sabor a zanahorias. Bueno wapa ya me cuentas:smile:
Besitos

Hola guapa no sabe nada a zanahoria,pero nada de nada de verdad si no no me lo comeria yo jejjeeje pero ponle un vaso medidor mas de azucar osea que sean 2 de azucar xq he notado que le falta mas azucar xa estar ideal
Enlace al post
Compartir en otros sitios

NOELIA' date=' PACOCO sí quereis y si os parece bien la idea de crear otro post SÓLO con recetas de la chef o matic 3000, yo:meapunto: me ofrezco. Como tengo un rato antes de llevar a la niña al inglés.......Pero eso sí, teneis que hacer la promesa de que este post que tenemos ahora no lo vamos a abandonar, ya que nos lo pasamos muuuuy bien y además hemos hecho muuuy buenas migas ( Y NO ME REFIERO A LA MIGAS QUE YO HICE :lol:). Bueno pues, ya está luego lo crearé....y yo SÍ prometo que seguiré entrando por este para seguir cotorreando de la recetillas y en otro SÓLO recetas ¿ok?....ahora faltais prometerlo los demás :lol:[/quote']
hola irene
por supuesto que este foro no se puede abandonar, creo que pronto tendre a dos cuañadas y una sobrina por aki:D
saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he comido lentejas, asi las he hecho y me han salido muy bien

LENTEJAS


300 g de lentejas




½ medidor de aceite




4 medidores de agua




Azafrán




Perejil




4 ajos




1 tomate




1 pimiento




1 zanahorias




Laurel




2 ó 3 patatas




Chorizos




Un calabacín chico



Preparación: El día anterior se echa las lentejas en remojo
Después se echan todos los ingredientes a la túrmix y se tritura todo
Luego se programa modo SOPA/POTAJE durante una hora

y como he dicho me han salido muy buenas para sr la primerva vez que las hago, si otra vez hago un cambio ya lo pondre
:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...