Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


IRENEE HAYYYYY MI SOLETEEE QUE RICA QUE ES!!! ESTABA YO PENSANDO EN CREAR UN POST DIGO SE LO COMENTO A ÉSTOS Y LO CREO PERO VEO QUE YA LO HAS HECHO TU FENOMENAL :up: !!! NO TE PREOCUPES QUE FUI DE LAS PRIMERAS EN PREGUNTARTE POR LA MAQINITA Y NO TE VOY A ABANDONAR NI A TI NI A TODOS LOS QUE ESTAMOS YA POR AQUI... SOMOS UNA GRAN FAMILIA !!!

ÉSTE PARA COTORREAR Y EL OTRO SÓLO RECETAS!!!


Hay que ver que chiquilla, que hasta me has hecho llorar y tó :cry: (eso sí.....de emoción y alegría:coqueta:). Si es que por eso eres mi COTORRILLA PREFERIDA.....y eso que el primer mensaje que me enviastes no lo ví en unos cuantos días :bate:y ahora mira......es raro el día que no hablamos:lol:.
Un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


Buenos dias chicos y chicas!!! Que tenemos hoy en la chef??? Yo dos pescadillas en salsa con cebolla zanahoria almejas y gambitas....!!!

JOÍA PÁ QUÉ ME DAS ENVIDIA!!!!:cry:. Yo tengo preparadas unas lentejas:evil:.......si es que ¡¡¡qué mala es la envidia !!!:bate::lol:
Bueno cotorrilla mía, ya sabes que luego la recetica luego vá en el otro post :beso: Un besazo a todos y A TÍ QUE LA DISFRUTES :cry:....bueno, aunque si me pones la foto me conformaré con mirarla:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PACOCO, aunque la merluza que has hecho viene en el recetario......¿no te importa ponerla en el otro post? Anda por fa:porfavor:......no me vayas a decir que no:herida:, que hoy estoy muuuuy sensible y me afecto todo:cry::lol: . Ahora en serio (aunque para mí eso es imposible :burla:) es por alguien se la ha comprado de segunda mano y no le vá el recetario o a alguien se la ha perdido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me olvidaba deciros que ayer le mandé un privado a Nacho (que es el administrador de la página de Mundorecetas:D), para ver si nos puede poner el nuevo apartado de SÓLO RECETAS, como un POST fijo y así aparezca de los primeros al abrir la página de cocinas programables y así no se vaya quedando tan abajo pero........todavía no he obtenido respuesta:-(. Le daremos un par de días, porque el pobre tiene que estar más liao con tó lo que se maneja en esta página.
Bueno besitos para todos y no os durmais que como dice PACOCO que no decaiga este post :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola wapa la verdad que buena pinta tiene pero.... Sabe mucho a zanahoria??? Y de altura de bizcocho... Te suben mucho a ti??? Yo solo hice uno clasico y la verdad que no me subiÓ como los que suben en el horno... O en otras ollas programables...he visto fotos de otras maquinjitas y telaaa que peazo bizcocho les saleee de altoo!!!

:wink:Hola Noelia para mi gusto no sabe nada de nada a zanahoria yo supe que la llevaba cuando mi madre me dijo los ingredientes xq no me habia dado cuenta la verdad pero si es cierto me me ha quedado un poco soso xq en la receta real lleva un vaso entero de azucar y yo le puse un medidor y claro lleva menos que un vaso de cristal. Pero aun asi estaba de muerte pero yo lo he comido mucho mas dulce y estaba para chuparse los dedos!! Ya veras que rico!! me subio un poco menos que en el horno pero me lo comi enterooooooo jejejejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me olvidaba deciros que ayer le mandé un privado a Nacho (que es el encargado de la página de Mundorecetas:D), para ver si nos puede poner el nuevo apartado de SÓLO RECETAS, como un POST fijo y así aparezca de los primeros al abrir la página de cocinas programables y así no se vaya quedando tan abajo pero........todavía no he obtenido respuesta:-(. Le daremos un par de días, porque el pobre tiene que estar más liao con tó lo que se maneja en esta página.
Bueno besitos para todos y no os durmais que como dice PACOCO que no decaiga este post :porfavor:

:grrr:Hola guapis yo no me entero muchooooo!!! que apartado de solo recetas? donde está? como lo encuentro? llamo a Lobatón? es que me queda muy poco tiempo al día y cuando entro para leeros ya me la habeis liao y veo que habeis creado un post o no se que!!! pero esto que eeeeeeeees!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola irene

pues le programe media hora pero vi que las papas y las lentejas estaban durillas y por eso le eche media hora mas y ya me salieron mejor
ya tengo ganas de ver el nuevo post aver como te ha quedado que tu tienes buenas manos y eso a animar a toda la familia y que seamos muchos

gracias y saludos

Pacoco que tipo de lenteja le pones ? xq si las pongo ina hora salen desechas !
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...