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cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

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kooka

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Hola a Tod@s

El "Chef-O-Matic 3000" y el "Chef-O-Matic Pro 5L" (no está del todo claro si hay o habrá también la versión de 3L) son dos máquinas COMPLETAMENTE DIFERENTES, pero como disponen de las mismas Funciones o Programas de Cocción ("RICE/ARROZ" (automático), "FAST COOK/COCINA RÁPIDA", "SOUP/SOPA", "STEAM/VAPOR", "PASTA" y "OVEN/HORNO", resultan ambas COMPATIBLES entre. Admiten las mismas recetas, sin ninguna o ligerísimas modificaciones (la "PRO 5L" aparentemente es un poco más potente y seguramente también será un poco más rapida).

Ambas estan fabricadas por "GALANZ", un fabricante chino de bastante prestigio y calidad, si quereis más información seguir con Google las referencias de ambos productos

Chef-O-Matic Pro 5L- Modelo B701T-50F9
Chef-O-Matic 3000 - Modelo B801T-50FS7

El sistema que usan los fabricantes para designar sus modelos es bastante standard.
La primera parte, por delante del guión, es la referencia del modelo base. Un mismo fabricante puede tener decenas de modelos de multicookers en su catálogo de productos.
En la segunda parte se indican las caracteristicas del producto, por ejemplo con el "50" se indica que la cubeta tiene un volúmen de 5L, las letras corresponden normalmente el acabado (color, materiales, etc) y el valor final suele ser una referencia a la potencia, "9" indica 900W.

Supongo que el importador, INDUSTEX, ha renovado el modelo para hacerlo más atractivo y adaptarlo a las tendencias actuales, y no por que se dejara de fabricar pués, aparentemente continúa en el catalogo del fabricante original.

Han tenido al buena idea de hacelos COMPATIBLES a nivel de funcionalidad y recetas y así los usuarios apenas apreciarán las diferencias, y casi podemos hablar de una SEGUNDA VERSIÓN de un buen producto.

Por todo ello, podemos decir que el "Chef-O-Matic 3000" y el "Chef-O-Matic Pro 5L" son máquinas muy parecidas, aunque el NUEVO modelo presenta algunas mejoras significativas:

- La contratapa tiene un sistema de montaje accionado por CLIPS, con lo que se facilita mucho su limpieza.
- La gestión del vapor y la "sobrepresión" interior de la cubeta está mucho más desarrollada.

El unico aspecto negativo del nuevo Chef-O-Matic Pro es su Display. Es más grande y se vé perfectamente en CASI cualquier condición de luz pero, no se entiende que una maquina moderna, no tenga un DISPLAY RETROILUMINADO que nos facilite su lectura en TODAS circustancias.

Saludos


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GLORYXDAYS CON TÓOOOA LA INFORMACIÓN QUE NOS HAS DADO ME HE QUEDADO ASÍ....:o. Gracias por las molestias que te has tomao chiquilla, porque si alguien tenía alguna duda, sin duda (valga la REBUZNANCIA :lol:), a quedado bien claro.
Un beso wapa:beso:


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De nada y... ¡¡¡A MANDAR!!!

Y a continuar cocinando... y disfrutando de esta pequeña maravilla... bueno (5L), no es tan pequeña.


Cómo puede ser que tengas la Chef-o-matic pro de 5 Litros?

Segun las operadoras de teletienda me han comentado que la versión de 5 litros no estará disponible hasta el dia 20 de Mayo y que hasta ahora sólo estan sirviendo la versión de sólo 3 litros que vale 99 Euros.
La versión de 5 litros no se podrá servir hasta el dia 20 y tendrá un coste de 129 Euros y hasta ahora no han servido ninguna.

Hay clientes que querían comprar la chef-o-matic 3000 y les enviaron la chef-o-matic pro de 3 L que tiene el mismo precio de 99 Euros.

:beso:

Besos!
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Alguien podría escanear o hacer unas fotos a las 5 páginas del manual de usuario en español que trae la chef-o-matic 3000 o pro y subirlo y compartilo con todas las mundoreceteras? Es que siempre antes de comprar me gusta conocer el producto.

besos!

:beso:


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hola rmartina oye y la quitche de jamon y queso de donde has sacado la receta del recetario??? Si nos, ponla por aqui que la veamos!!
Saly el pastel de berenjena y calabacin de donde sacas la receta tu tambien??? Queremos verlaa!!!
En cuanto a la pizza... No sÉ yo si me animarÉ que se tarda mu poco en meter una en el horno :burla:
Ireneee vaya pintaza que tiene ese plato de panga en salsa verde!!!!! Queda pendiente de hacer para la semana que viene que tengo filetes de panga congelados!!!
Yo hoy tengo muslos de pollo al horno con patatas y cebolla programados para las dos cuando llegue del curro... Haber que tal han salido ya os contarÉ, la receta estÁ en el post de recetas!!!
Besos a todos:beso:


hola a todos! Bueno pues ayer como os comentÉ dejÉ programados muslos de pollo con patatas y cebolla, por la maÑana sofreÍ la cebolla y las patatas un poquito y luego marquÉ tambien la carne de los muslos un poco, aÑadi caldo de pollo y 1/4 medidor de vino blanco pero se ve que fue poco liquido, porque cuando lleguÉ a las dos a comer estaba hecho pero no habia ni gota de caldo y la cebolla se habia hecho mucho y las patatas por el lado que tocaba la cubeta tambien se tostaron un poco puse 30 minutos y creo que tengo que poner menos tiempo y mÁs liquido.... Si alguno/a ha hecho pollo al horno o parecido al que he hecho yo me podeis decir si es por eso porque le faltÓ liquido y porue puse mucho tiempo???? Gracias de antemano!!
Hoy tengo macarrones que hice el otro dia y me sobraron asi que hoy toca calentar el tupper y a comer!!!
Besos !!!!!
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Alguien podría escanear o hacer unas fotos a las 5 páginas del manual de usuario en español que trae la chef-o-matic 3000 o pro y subirlo y compartilo con todas las mundoreceteras? Es que siempre antes de comprar me gusta conocer el producto.

besos!

:beso:


OLIVIA cuenta con ello :up:, esta tarde cuando tenga un huequecito lo escaneo y lo subo aquí ¿ok?
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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