Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


Buenos días,

Soy nueva en este foro, hace un par de días me trajeron la Chef o Matic Pro, aunque hace unos años que tengo la Chefo modelo antiguo.
De momento ayer la estrené haciendo un bizcocho de limón del libro de recetas, no me salió mal, lo que por dentro no me quedó muy hecho ni esponjoso, lo puse 20 minutos como dice el libro, pero ya vi que no se había hecho y lo dejé 15 minutos más, no se que hice mal, los ingredientes eran exactos.
Por la noche quise hacer solomillo a la plancha, pero no sabía en que programa ponerlo, lo hice en comida rápida, pero no me gustó del todo, salió la carne como hervida.
Os agradecería me aclararais estas dudas.

Gracias!!

Mª José


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


Hola a todos, llevo 1semanita con mi robocito y estoy encantada. He hecho lentejas que me salieron un poco caldosas pero muy buenas, tambien hice fabada, panga en papillote, pollo con cebolla caramelizada todo buenisimó, pero hoy hice arroz con carne y madre mia!!!! Ke rico!!! Ademas en su punto el arroz y ni lo mire, nilo movi, ni lo probe,en su punto justo. triunfo total!!!!!:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Buenas, soy nuena en este foro , hace solo dos dias que tengo mi Chef Pro de 5l. pero es fantastica, respondiendo ha Jolhante, la Chef Pro no tiene pala de amasar. Comparando con otros robots programables, esta super completa, tengo conocidas con otras i al final todas han acabado con la Pro.
Con dos dias de mi cocinilla dos comidas, la primera un bizcocho que suelo hacer a mis hijos en el horno i quedo superbien, i un pollo al limón del recetario , pero en más cantidad ya que somos cuatro, y a los cuatro nos gusta comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Te paso una receta de Bizcocho que hago yo en casa i queda super bueno , ja me contaras como te ha quedado, a mi me sube unos, 15 cm. y queda super esponjoso, pruevalo.


Bizcocho Enya.

4 Huevos, 2 vasos de azúcar, 3 vasos de harina, 1 vaso de aceite de girasol, 1 vaso de zumo de naranja,mandarina,limón como quieras.
Ralladura de limón, 1 sobre de levadura reliado con la harina, Canela en polvo si se quiere a gusto.

Muy importante: Empezar batiendo los huevos con batidor de varillas, hasta conseguir que todo quede con burbujas de aire, doblara el volumen, es normal. Seguidamente ir añadiendo el azúcar i seguir batiendo hasta conseguir una consistencia como la de las natillas.
Dejar de batir con las varillas, cojer una cuchara i añadir todo lo demas, poco a poco ,con movimientos envolventes de abajo arriba, tamizar la harina con un simple colador. Poner en la cubeta mantequilla o margarina, espolvorear con harina y volcar la masa del bizcocho.
Modo Horno 30 minutos.
Sobre como hacer planxa no tengo ni idea.
Yo tambien tengo una pregunta, cuanto tiempo se ponen las verduras al vapor i el pescado, en el recetario solo pone como programarlo.

Nos vemos Enya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, llevo unos dias con la chefomatic pro y tengo una duda con la pasta. Quiero hacer pasta para cenar y no sé las proporciones de pasta y agua que tengo que poner, alguien me puede echar una mano??? He hecho arroz con una medida de agua por una de arroz y ha salido buenísimo, pero no creo que la pasta sea igual. AAaahhh, también hice estofado de ternera y salió estupendo, mejor que cuando lo hacía en la olla a presión superrápida, con mucho más sabor!!! Ahora me quiero animar con el arroz con leche, pero antes, a ver si puedo hacer la pasta!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola por favor me podéis decir que hacéis con la chef para que no se pegue la comida.La tengo hace tres días pero se me pega la comida.hoy he hecho la tortisanwich y ha sido un desastre se me ha pegado toda la tortilla.Gracias si me dais una solución o mi chef 2000 plus está defectuosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final hice la pasta!!!! Un desastre... se me quedaron los spaguetti duros y pegados!!! Vamos, que fue directamente a la basura...
Ahora tengo una duda con el arroz, a ver si alguien sabe decirme. El otro dia hice una paella con arroz vaporizado y salió fatal, estaba como pasado, vaya, que necesitaba menos tiempo, pero claro, como el menú arroz es automático, cómo hago??? tengo que estar todo el rato mirandolo??? Vosotros cuánta agua le ponéis??? En el libro pone una medida y media de agua por una de arroz, pero hice la receta del libro de arroz con verduras, salió genial y llevaba una de agua por una de arroz, estoy súper liada!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Buenas, tengo la chefo desde hace unas semanas, y os vengo leyendo, quisiera saber,si se pueden comprar ollas de repuesto para la chefo pro y si es asi, donde puedo comprarla, como y por cuanto. Aun no me he leido todos los mensajes,pero poco a poco, jeje. De momento estoy contento, he hecho un pollito, costillas, cinta de lomo, biscocho, tarta de manzana y natilla.

Gracias por su ayuda.
Unsaludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, tengo la chefo desde hace unas semanas, y os vengo leyendo, quisiera saber,si se pueden comprar ollas de repuesto para la chefo pro y si es asi, donde puedo comprarla, como y por cuanto. Aun no me he leido todos los mensajes,pero poco a poco, jeje. De momento estoy contento, he hecho un pollito, costillas, cinta de lomo, biscocho, tarta de manzana y natilla.

Gracias por su ayuda.
Unsaludo.


Aquí ya hablan de ello:
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=22070.0
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...