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cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

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kooka

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NOELIA, sólo puedo decir UUUUUUUUUMMMMM QUE RICO :lol: ....Y........QUIEN LO PILLARA:cry::lol:.
Bueno, pues yo hoy me he llevado un chasco, porque había preparado espaguetis y la sorpresa cuando he llegado a casa era, que la maquinita no estaba bien enchufada a la pared, así que he pillado un mosqueo:evil:....bueno aunque solo me ha durado 2 minutos, porque no me gusta estar CABREÁ :)......(es que salen muuuuchas arrugas:burla::lol:).
BESITOS PÁ TÓ:beso:


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Buenos dias!!!
Irene decirte que los filetes de panga buenÍsimos, pero me quedÉ corta con el agua y el vino se ve, porque me faltÓ salsa, madre miaaa siempre me pasa igual con el agua, o me paso como con las lentejas o no llego como con el panga, puse dos filetes grandes de panga y dos vasos medidores de agua y medio de vino, y menÚ horno 20 minutos, a lo mejor fue mucho tiempo, creo que con 15 minutos estarÍa hecho porque se me tostÓ un poco el panga, en fin que haber que me dices irene!!!
Para hoy me he dejado programado arroz negro!!!!!!!! Que rico y el tiempo que llevo sin comer arroz de ninguna clase!!!!!!
Con gambas, calamares, cebolla, pimiento, y tinta de calamar, es un poco de dieta ;) me ha faltado hecharle arroz integral que tengo, pero le he hechado del que no se pasa para que estÉ listo a las dos en menÚ arroz, haber que tal me sale.....


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¡¡¡¡¿¿¿¿ARROZ NEGROOOOOO????!!!!!:o, ¡¡¡¡ ESO QUÉ É LO QUE É!!!!!!!que cosas más raras comeis en tu pueblo POR DIOS:nodigona:. Seguro que cuando lo comeis no hablareis mucho :herida:, porque como se os quede pegao un granito de arroz negro tó en media de la paleta, parecereis MELLAOS:lol::lol::lol:. Si algún día lo vuelves a hacer....por favor te pido :porfavor:, que me mandes la foto :-D....pero eso sí....tienes que tener los granitos en la paleta ¿ok?:lol::lol: hay mi madre que me meo TÓOOOOAAA:lol:.
Y referente a los filetes de panga, yo seguí la receta que hay en la primera página del post de sólo recetas y me salió perfecto de TÓ (salsa, de coción, y de RICO :wink:)
BUENOS BESAZOS PÁ TÓOOOOOOO muuuuuuuuuuaka:beso:


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Ireneee buenas noches....no me digas que no has visto nunca una paella negra????? Pues se pone negro por la tinta de calamar que yo la compro en bolsitas pequeÑitas en congelados del mercadona...la proxima vez pongo foto es que nunca tengo la camara encima y con el movil no tengo el cable para descargarlas....
Melina que foto dices????digo lo que irene no nos dejes asiiiiiiiiiiiiii:(
buenas noches a todos


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MELINA ya he visto la foto, que WUAPAS QUE SOIS TU NIÑA Y TÚ :beso: . Ahora sólo falta que la subas :-D , si no sabes, no dudes en decírnoslo :porfavor:, qué te echaremos una mano y tú tranquila que no será al cuello :burla::lol::lol:. Besos PÁ TÓ


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Buenos dias..... Irene que foto de melina has visto tuu??? Porque yo no veo ningunaaaa!!!!! Bueno chicas/os que teneis para hoy??? Yo filetes de pechuga a la plancha en modo cocina rapida los harÉ y de primero lentejas que todavia me qeudan unas pocas del sabado cuando las hice que congelÉ...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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