Jump to content

cotorreos y dudas de la chef-o-matic 3000

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


Rmartina, yo cuando he hecho carne con tomate ( qué precisamente es lo que he hecho para la cena :smile: ) y la magra la he puesto unos 15 minutos en menú horno, más 10 minutos más con el tomate. Pero claro la magra estaba en trocitos, por lo que se cuece pronto, así que ya depende de como sea el trozo de de Roti, supongo que se gordito tardará más ratito, pero bueno yo creo que si lo intentas con los 25 minutillos que dices, te puede quedar en su punto. Bueno Wapa ya nos contarás que tal te ha quedado y al final el tiempo que

has puesto. BUENO QUE LO DISFRUTEEEEEEEEES!!!!!!!!! :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ireneorta

    140

  • NOELIA833

    132

  • Pacoco

    52

  • mimidu

    48

Top Foreros En Este Tema


Buenos días chicas, hoy me levantando pesando en salchicas :duda:, pero no seais mal pensadas, hablo de salchicas al vino :burla::lol:. Pues bien, no sé si ponerlo en el programa horno o en el sopa, porque como lleva el agua y el vino :frito:. Bueno, creo que lo echaré a suertes :lol:, además creo que voy a ser la única que se las coma, porque mi maridín y mis niñas dicen que no se fían por si me salen mustias :down:. Pero bueno yo voy a intentar que me salgan DE LUUUUUJO (se van a chuchar los dedos TOMA YA :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA IRENEORTA!!! YO YA PROGRAMÉ LOS MACARRONES LA SEMANA PASADA Y ESTA SEMANA PROGRAMÉ PARA POR LA NOCHE MI MARIDÍN (LOS PROGRAMÉ AMEDIODIA) UNOS ESPAGUETTIS CON TOMATE ATÚN OREGANO Y UN POCO PISTO Y AGUA... Y ESTABAN REQUETEBUENOS EHH SALEN MUY BIEN EHH LA PASTA SUPER BUENA EN ESTA MAQUINITA!!! GUIATE CON EL AGUA POR ALGUNA RECETA QUE VENGA EN EL RECETARIO DE PASTA... YO AL SER PARA UNA PERSONA EN EL RECETARIO VIENE PARA 4 PUES HECHÉ MENOS AGUA CLARO ESTÁ!!!
OYE Y CUENTANOS TU GUISILLO QUE LE HAS HECHADO Y EN QUE PROGRAMA LO HAS HECHO Y CUÁNTO TIEMPO QUE TODAVIA NO HE HECHO NINGUNO Y TENGO GANAS DE HACER ALGUNO.... Y ESAS SALCHICHAS AL VINO... PUES IGUAL YA NOS CUENTAS QUE TAL Y EN QUE PROGRAMA OK???
BESOSSSSSSS A TODASSSSSSSS:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA IRENEORTA!!! YO YA PROGRAMÉ LOS MACARRONES LA SEMANA PASADA Y ESTA SEMANA PROGRAMÉ PARA POR LA NOCHE MI MARIDÍN (LOS PROGRAMÉ AMEDIODIA) UNOS ESPAGUETTIS CON TOMATE ATÚN OREGANO Y UN POCO PISTO Y AGUA... Y ESTABAN REQUETEBUENOS EHH SALEN MUY BIEN EHH LA PASTA SUPER BUENA EN ESTA MAQUINITA!!! GUIATE CON EL AGUA POR ALGUNA RECETA QUE VENGA EN EL RECETARIO DE PASTA... YO AL SER PARA UNA PERSONA EN EL RECETARIO VIENE PARA 4 PUES HECHÉ MENOS AGUA CLARO ESTÁ!!!
OYE Y CUENTANOS TU GUISILLO QUE LE HAS HECHADO Y EN QUE PROGRAMA LO HAS HECHO Y CUÁNTO TIEMPO QUE TODAVIA NO HE HECHO NINGUNO Y TENGO GANAS DE HACER ALGUNO.... Y ESAS SALCHICHAS AL VINO... PUES IGUAL YA NOS CUENTAS QUE TAL Y EN QUE PROGRAMA OK???
BESOSSSSSSS A TODASSSSSSSS:beso:


Ok wapa, a ver si luego tengo un ratito y te cuento lo del guisillo y sobre las salchichas echaré también una fotico ( eso sí solo si salen en condiciones, para que no me critiqueis :burla::lol:). Ah, se me olvidaba, que gracias por el consejillo de la pasta, entre RMARTINA y tú me voy a hacer toda una experta :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

me acaban de regalar la chef o matic 3000, y en el recetario vienen muy pocas retecetas, alguien podría facilitarme alguna mas. entre recetaqs de la dhef o matic antigua, pero no se si valen para la chefo 3000, ademas no se lcual es el programa 91 o el 50 en la chefo 3000, alguien puede ayudarme por favor???????????????????????????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chikirina,

Yo tambien me he pasado de la chefomatic a la 3000, en mi caso, como soy poco cocinitas y aun no me habia familiarizado tanto con los tiempos de la antigua, he hecho borron y cuenta nueva directamente.

Es cierto que estoy intentando adaptar recetas de la antigua pero solo en tiempos. Para el programa y los tiempos me baso en programas del recetario de la maquina que sean parecidos.


Por cierto, el roti me quedo casi crudo por dentro y muy dorado por fuera, le falto tiempo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHIKIRINA TE DIGO LO QUE RMARTINA... PUEDES ADAPTARLAS PERO YA ES IRTE AL RECETARIO PARA COGER EL PROGRAMA Y EL TIEMPO, PORQUE NO ES TANTO TIEMPO LA CHEFO 3000, Y DECIRTE TAMBIEN QUE LAS POCAS COSAS QUE HE HECHO DEL RECETARIO SALEN BUENAS, ESTAN BIEN PUESTAS LAS RECETAS, ALGUNAS LAS HEMOS PUESTO EN ´´ESTE POST HECHALE UN VISTAZO Y AL OTRO POST DE CHEF O MATIC 3000 TAMBIÉN.... BUENO YA NOS CONTARÁS QUE HACES CON TU CHEFO 3000 BIENVENIDA :beso:
IRENEORTA YA VERÁS COMO CON LA PASTA TE SORPRENDES.... YO ME QUEDÉ... DIGO NO PUEDE SER QUE SALGA LA PASTA TAN BIEN PROGRAMANDOLA Y TODO.... PRUEBA Y YA VERÁS! YO LA PROXIMA VEZ HARÉ PASTA A LA CARBONARA HABER QUE TAL SALE PROGRAMANDOLA YA TE CONTARÉ Y YA ME CONTARÁS ESE GUISILLO COMO BIEN ME DICES!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA BUENOS DIAS... QUE SOSO ESTÁ ESTO....
BUENO OS CUENTO QUE ME HE DEJADO ESTA MAÑANA PROGRAMADA UNA LUBINA ABIERTA POR LA MITAD AL HORNO:
UN CHORRITO ACEITE
PONER LA LUBINA ENCIMA
CHORRITO ZUMO DE LIMÓN
AJO EN POLVO
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
UN POCO DE SAL
PAN RALLADO UN POCO POR ENCIMA
Y PEREJIL
PROGRAMA HORNO 15 MINUTOS HE PUESTO
CUANDO LLEGUE A CASA HABER QUE ME ENCUENTRO Y SI SE HA HECHO BIEN.
YA OS CONTARÉ...:beso: Y ANIMAR EL POST UN POCO AUNQUE SEA PONIENDO QUE HABEIS HECHO Y EN QUE PROGRAMA PERO SIN FOTO OK???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero por quéeeee sin foto :cry:!!!!! ya que tenía yo dos foticos preparaícas de un cocidito y de las salchichicas al vino :-(. Bueno ya en serio, aunque de que tengo las foticos vá en serio :lol:. Es verdad Noelia tienes toooooda la razón, hay que ANIMAR esto :wink:, aunque yo debo de pedir disculpas :nodigona: por no haber escrito en estos diitas, y es que la verdad que he estado super liada, porque como se casa una amiga mía, pues hemos estado preparándole la despedida de soltera. Pero bueno, prometo que hoy contaré lo del guisillito, eso sí, no tengo foto del guisillo NOELIA, así que no te me cabrés :frito::lol:. Bueno wapíiiisimas, un besazo para todas y ¡¡¡¡A COCINAAAAAAAARRRRRR!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...