Jump to content

Utilizar olla rapida

Puntuar este tema:


Olga.

Recommended Posts


es que los garbanzos son muy puñeteros jejeje depende de si son de los gordos o de los finos... si eso es lo que te pone el manual, prueba, que siempre podrás ponerle más tiempo, de todas formas, mi madre ultimamente los está haciendo de los que ya vienen cocidos en bote, los lava bien para quitarle la salmuera y luego los hace normalmente y no se les deshace es otra opción....
animate y me cuentas ok???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olga.

    9

  • stephaniesanz

    6

  • kooka

    2

  • Utajima

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...