Jump to content

superchef cf101

Puntuar este tema:


lauracastilla

Recommended Posts


hola a todos!!!!

Necesito ayuda!! he comprado la superchef cf101 y no tengo muy claro que tal funciona, me gustaria saber donde puedo encontar recetas, solo he probado a hacer lentejas y me han quedado algo duras.

Muchisimas gracias a todos aquellos que puedan ayudarme:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola laura,pues no tengo ni idea de como funcionara este robot,es la primera vez que lo veo,pero por lo que he visto no tiene sistema presion,por eso todas las recetas de maquinas de ese estilo que no lleven presion,seran compatibles para tu maquina,se diferencian de las que cocinan a presion porque no tiene pito,no se si me explico,mirate las recetas de lady master que seguro que le valen,mucha suerte con tu maquinita,:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

carxabela el link que me has mandado esta fenomenal, ya te contare q tal la proxima vez q las haga.
Por cierto ya que veo q controlas bastante dime porfi si estoy bien en este foro, es la primera vez que me hago de uno y no tengo mucha idea.
Gracias, gracias, gracias.
Un saludo:up::dientes::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q si estàs bien en èste foro?:) estàs muy requetebien tesoro,ya lo veràs,yo empecè con la superchef,acabè fisgando poraqui y por allì y me comprè la thermomix,luego fisgas un poco por belleza,por libros.....aqui hay de todo,manualidades,lo q te guste lo tienes aqui en el foro,sòlo es cuestiòn de leer,leer,y aprender,y te vas animando y te lo pasas muy bien,te ries mucho con las chicas,hay muy buena gente ya lo iràs viendo,con muchas ganas de ayudar...
Para lo q quieras aqui estamos,un besìn¡¡¡¡:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas muchas gracias arxabla, veo q estas bien metida en esto de los foros, yo la verdad no tengo mucho tiempo pero me parece que ayudais un monton, eso es genial.
He visto uno que se llama experiencias cookfast superchef, espero q por alli me ayuden tanto como tu.

Un saludo muy grande y mil gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Superschef cf101 o Superchef 102

Hola a todos!!:smile: Soy nueva por aqui, por que mi madre quiere regalarme un robot de estos por navidad y me ha hecho investigar cual quiero comprarme y por lo que veo por cuestion de precio y por lo que he leido pensaba elegir el superchef cf101 pero lo ultimo es que tb hay otro nuevo que es el cf102 y ahora vuelvo a tener dudas y me gustaría que alguie me dijera las diferencias entre estos dos, por si merece la pena comprar el nuevo modelos aunque cueste mas. Muchas gracias en cuanto tenga uno de los dos me voy a hinchar a usar vuestras recetas jejeje.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...