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2 preguntas!

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Chicas veo que las verduras todas tiene 0 puntos... si son congeladas tambien???

Luego he leido en la explicacion de la dieta un apartado de "retirar grasas" esto es siempre necesario... o es recomendable...?? y luego no entiendo... si yo hago un caldo casero para navidad y lo pongo en la nevera se me separa la grasa?? no tenia ni idea... y yo ahi con el cucharon... persiguiendola!! Se puede hacer con todo??? lo digo porque mi marido tiene ganas de que le haga un potaje de lentejas... y claro... cuando cocine el choricito saldra un monton de grasa... pero para poderla separar como lo hago??? porque es frito,no?? o es mejor hervir el choricito???

Gracias por adelantado
SALUDOS


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CAMBA, lo de las verduras da igual que sean congeladas como que sean frescas siguen puntuando a 0... al igual que la fruta que bueno menos el platano y alguna mas... casi todas son a 0 p... y sobre lo de las grasas yo no la retiro... eso si yo las lentejas por ejemplo si le echo chorizo se lo echo a mi novio... a mi me aparto antes o algo... para no comerme tanta grasa aunque si tu no comer el chorizo y lo tienes que hacer junto pues puntuales al plato un punto o 2 mas por la grasita del chorizo... aunque esto no se mu seguro como va... pero a ver si saben decirte alguna ... y yo eso de la grasa como te dicho no lo hago... si hago un puchero cuando se esta cociendo todo va saliendo la espumita pos se la voy quitando... pero normalmente en los guisos y eso como los hago al mismo tiempo que voy a comer...asi que no le retiro nada... a lo mejor retirandola pues adelgazas mas y mejor pero bueno yo me conformo con adelgazar al ritmo que voy jejejeje. besoss guapa y ya sabes cualquier duda para eso estamos.besos a ti y a eneko.


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Con el frío la grasa del caldo se solidifica, y por eso se puede quitar. Es recomendable hacer el cado un día antes de que te lo vayas a comer, para dejarlo en la nevera y luego, una vez solidificada, retirarle la grasa con una cuchara. Y sino puedes hacer como ya te han dicho, puntuar 1 ó 2 puntos más por plato. Con las lentejas dudo que pase lo mismo, puede que la grasa (si hay mucha) también se solidifique un poco, pero lo mejor es no comer el chorizo y contar aún así 1 ó 2 puntos de más.


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Yo por ejem a las comidas qles echo choricito le echo tan poco..........en plan 3o4 rodajas...qyo no me separo la grasa...porq no tiene apenas y no me como chorizo aunq quizas un trozito super peque:coqueta:
Y sii yo sabia eso de el frigo dejas la comida enfriar y se sube toda la grasa luego la apartas y huala....un rico pucherooo sin grasita y solo puntuas lo q te comes!!
yo casi todas las verduras como menestra o judias congeladas tienen 0p quitando los guisantes de la menestra qme ponen de los nerviosssssssssssssssssssss!!! jajajajajaj q es lo unico qpuntua!


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claro eso tiene que ser si lo haces el día antes por ejempplo, en el mismo día pues imposible quitársela
mariaab, no te gustan los guisantes? no puntúan tanto y son muy buenos para muchas cosa, yo desde que lo puso una forera( no recuerdo quien que me perdone) procuro meterme unos pocos en alguna comida, no me gustan demasiado pero mezclandolos con otras cosas casi ni se nota el sabor


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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