Jump to content

2 preguntas!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


tambien puedes desgrasar el chorizo a parte antes de añadirlo a cualquier guiso. hay varias tecnicas: al microondas(ver el recetario la primera o segunda entrada) o lo pones a cocer en un cazo con agua.le haces dos o tres pinchadas con un cuchillo y según va cociendo va soltando la grasa.luego lo añades a las lentejas o lo que sea en el último momento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...