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opinión horno-microondas

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bluebutterfly

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Hola a tod@s,

Llevo un tiempo sin participar en el foro pues este último año he estado preparando oposiciones y apenas tenía tiempo para nada. Pero aún así no dejaba de leeros cuando acababa mi sesión de estudio por la noche. La verdad es que siempre es muy ameno leer vuestros mensajes y deleitarme con vuestras recetas (aunque practicaba comida de subsistencia).

Bueno, esta tarde me he dado una vuelta por un centro comercial y he visto un horno-microondas de whirlpool. El que tengo en casa no me vale porque es muy viejo y al final me compré uno de convección. Pero mi chico está por la labor de coger un horno-microndas (el microondas que tenemos en casa está a punto de decir adios, huele a plástico quemado algunas veces).

A mi me gusta la repostería, y este lleva aire. Es pequeño y de acero inoxidable. Cuesta 200 € de oferta, y por lo que he visto en la tienda lo descatalogan (porque le cambian los mandos por otros integrados en lugar de los de rueda de siempre) y su precio ahora es de 405 €.

¿Merecen la pena? ¿Salen bien los bizcochos, panes, etc? Ya me contaréis si alguna de vosotras tiene un horno-microondas. Yo es que debo ser muy rústica, pero creo que estos aparatos ni son una cosa ni otra.

Un beso para tod@s

P.D.: Después de tanto tiempo de estudio, por fin he tenido la recompensa y he aprobado. Aún no me lo puedo creer.


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hola guapa te puesdo decir que yo compre uno de la marca carrefour home por 150 euros y va muy bien lo que pasa que si quieres hacer bastante cantidad pues no te merece la pena pero va estupendo para pizas ,o poca cantidad calienta muy pronto yo estoy encantada con el ,lo de la marca whirpool te comento ,yo estube 13 años con un molimex y estupendo nunca se estropeo y cuando por viejito lo juvile me compre un whirpool y no me duro un año ,yo desde luego no vuelbo a comprar esa marca me gusta mas molinex ,espero haberte ayudado si tienes carrefour cerca mira el que te comento esta muy bien de precio un beso


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Yo no tengo ningun horno microondas, pero si tienes espacio en la cocina, yo te recomendaría un mini horno, hace poco salió uno en lidl por 35 euros creo que va de fábula.

Mi microondas es con grill, se me estropeó y fué lo que salió en ese momento en lidl, y la verdad, el grill no lo uso casi nada.

Con respecto a los bizcochos salen espectaculares sin necesidad de que sea horno, el bownie es muy famoso por el foro o la chocolatisima.

Yo ahora me he lanzado hacer magdalenas en el microondas, en 2 minutos las tienes hechas, y la gente que las ha probado se ha sorprendido por lo esponjosas que quedan en el microondas.

Para el tema del pan lo veo demasiado pequeño, yo no horneo en el mini horno, cuando hago pan uso el horno grande.


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Mi amiga tiene uno y está encantada, pero lo importante es la capacidad. El suyo el de 31 l. y hace de todo como en un horno normal, todo tipo de asados, galletas, bizcochos, bolleria... Son 4 de familia y lo usa mucho, si fuera más pequeño igual no es tan práctico, pero eso depende de los que seais en casa y del uso que vayas a darle. El precio me parece fenomenal ya que estos hornos suelen ser caros. Espero haberte ayudado:beso::beso:


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Yo tengo un horno microondas de la marca moulinex, el pobre está muy viejito ya. Me lo compré porque en la anterior casa no tenia horno y me sirvió de mucho. El defectillo que tiene que tiene menos potencia que los hornos grandes y tarda mucho más en coger la temperatura y en hacerse las cosas. Yo me dí cuenta porque en la casa nueva tengo un horno grande. Ahora lo utilizo para pequeñas cosillas, pizzas, gratinar etc..... pero si le coges el truquillo te servirá para todo como a mí.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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horno mircroondas

Hola de nuevo,

Gracias por vuestras respuestas. Al final nos cogimos el horno microondas y ayer probé a hacer un brownie. La verdad es que salió muy esponjoso. No tengo manual y va a ser una locura entenderlo, así que me tocará tener paciencia e ir haciendo pruebas.

Lo dicho, muchas gracias.

Un beso


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Yo tengo un horno microondas,de estos combinados,de horno de aire,pero la verdad a mi para pan y repostería no me gusta mucho y he acabado comprandome un mini horno para el pan y la repostería,a ni en el horno microondas ningún pan me quedaba bien y en este pequeño horno me queda todo estupendo.Para asados si que viene bien.:beso:


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:) hola guapa, mira yo el microondas lo uso un montón, desde el principio me lo compré grande y con grill, y las pizzas de esas frescas las hago allí :) 5-6 minutos de micro+grill y ya está :)
el mío era de marca blanca, y me ha funcionado estupendamente durante 12 años :) últimamente habíamos notado que parecía que tardaba algo más en calentar, así que nos autorregalamos uno nuevo :lol:
el nuevo es de la marca de carrefour, tiene micro+grill+convección (aire), de 30l, me costó 129€ y con eso de que ahora me sirve de horno también, pues como que el horno grande prácticamente no lo he vuelto a usar :nodigona: lo uso para las mismas cosas que el horno grande (a ver, para hacer tandas de galletas y eso, pues no vale, claro, porque es más pequeño, pero bueno, en general lo uso para todo): arroz al horno, bizcochos, etc, además de pizzas y calentar.

Bueno pues ahora el "viejo" se ha arreglado solo y funciona :o: así que lo he instalado en otra parte, pero vamos, que con el combi estoy más contentaaaaa :lol::lol:

mira marcas y precios antes de decidirte por uno, es un consejo :beso:
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Yo tengo un horno que es horno y microondas a la vez pero es el horno grande el que se suele tener empotrado en la cocina no se si estamos hablando de lo mismo el mio es de hace 20 años un fagor que en su dia me costo un dineral y estoy encantada con el para reposteria para todo, y como microondas pues imaginate es enorme.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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