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Pechugas villaroy con salsa de piquillos

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cbc

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PECHUGAS VILLARROY CON SALSA DE PIQUILLOS
Ya hace unos cuantos días que las comimos ,y hoy repasando fotos he visto que las tenia sin poner en el blog.
La receta la cogí por Internet puede que de recetas de thermomix en su pagina pero ya digo que no estoy muy segura, creo que eso es lo de menos por que sea de quien sea gracias por colgarla y que yo la pueda copiar .

No es una receta rápida hay que tener un poco de tiempo o dejar una parte por la noche y acabar la receta por el día ......pero yo no tengo nada de paciencia así que os explico como lo hice de forma mas rapidica, cuando la receta dice guardar en la nevera hasta que se enfríen esto mas o menos sera unas 4 horas pues yo las metí al congelador y en una media hora estaban listas , así que podéis hacer la opción que mas os convenga ,el resultado final sera el mismo.

INGREDIENTES:

Pechugas fileteadas

80 g de harina.

80 g de mantequilla .

600g de leche.

Sal .

Pimienta.

Harina,huevo y pan rayado para empanar.

Pimientos del piquillo de bote.

Partimos cada filete en dos trozos ,así nos sera mas fácil la elaboración, las salpimentamos y las hacemos a la plancha.

Mientras en thermomix iremos preparando la bechamel. Ponemos en el vaso la mantequilla a 70º vel 1 durante dos minutos ,añadimos la harina y ponemos dos minutos vel 90º .

Echamos la leche ,salpimentamos y ponemos 15 min 100º vel 3.

Cuando saquemos las pechugas las pondremos en un plato con papel de cocina y las secamos un poco con otro papel por encima , nos tiene que quedar con el mínimo jugo para que al pasarlas por la bechamel se quede bien cubierta.

En una bandeja cubrimos con papel de horno .

La bechamel la pondremos en un cuenco y pasaremos las pechugas hasta que nos quede bien cubiertas por los dos lados . Las vamos colocando en la bandeja con papel una alado de la otra sin que se toquen .

Este paso como ya digo al principio se puede hacer o bien en la nevera o bien en el congelador, yo prefiero la segunda opción así que ....metemos la bandeja al congelador durante media hora .

Antes de sacar la bandeja comprobamos que están duras , para poder manejarlas bien ,si no es así las guardaremos un ratico mas .

Ahora vamos con el rebozado y este es el mismo de siempre primero por harina ,luego por huevo batido y por ultimo las pasaremos por el pan rayado .

Freírlas en abundante aceite.

Como nos habrá sobrado bechamel y no es cosa para tirar la aprovechamos haciendo una rica salsa para acompañar nuestras pechugicas villaroy .Ponemos la bechamel sobrante en la thermomix y le añadimos 4 /5 pimientos de piquillo de lata ,trituramos y listo.

La salsa muy rica y las pechugas de vicio , yo tengo en el congelador unas solo pasadas por bechamel ,el día que las quiera usar las sacare un buen rato antes y ya solo tengo que rebozarlas,yo creo que quedaran bien incluso se podían congelar ya rebozadas como las croquetas .

Bueno...bueno... ahora veo que si las copie de la pag de thermomix ,pero la receta es de goizalde mi idola en la cocina jajajaj gracias goizalde por esta receta y por todas las demas que son estupendas....
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Jajajaja cbc, según leía la receta cada vez me iban sonando más y más, y yo pensaba: yo las hago igual, fíjate que coincidencia!!! Juasssssssssssss
Si que están ricas si, yo las congelo ya empanadas, como las croquetas, así luego solo es sacar y freir.
Un beso y gracias por dedicarme esas palabras tan bonitas


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Gracias a las dos ... porque esta receta me ha traido lindos recuerdos de mi época de adolescente.. cuando mi madre nos preparaba algo similar (con la pechuga troceada en pedacitos alargados pero pequeñitos.. como de un dedo meñique) y me lo llevaba siempre a las excursiones... eran ..... un lujo sabroso y exquisito y todo el mundo quedaba encantado.

Eso si.. en aquella época no andaba yo pensando en la dieta.. y me los comía a montones... que tiempos aquellos.

Gracias. Sara.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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