Jump to content

Siento daros envidia chicas, parte 1

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


2sbsxep.jpg29405dh.jpg


Esto ha sido para mí la sorpresa del siglo¡¡¡¡ esto de estar malita mola no por estarlo sino por la de regalitos que he recibido de mis amigas :)
No puedo describir la ENORME sorpresa que me lleve al abrir el paquetito que mi querida amiga Mamenl me trajo, se me descolgó la mandíbula al verlo porque no me lo creía....la DONUTERA AMERICANA¡¡¡
Si si aquella donutera que ya no se fabrica y que ella ha conseguido no se de que forma pero el caso es que estaba en mis manos uffff aún recuerdo lo que sentí al abrir el paquetito porque es de estas cosas que jamás esperas tener y mirad, está en mi encimera, es como una mañana de Reyes Magos¡¡¡
Quiero darle mil y otras mil gracias a Mamenl por ser como es y por lo cariñosa que es conmigo y que te voy a decir....QUE TE QUIERO MUUUUUUUCHO¡¡¡¡¡¡

Voy a estrenarla en breve, calculo que para la semanita que viene ya podré entrar en la cocina aunque sólo sea para cosas facilitas así que Noentrocab lo siento pero te daré el coñazo un rato si no me salen los donuts a la primera jajaja
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    8

  • marcvane

    4

  • fenixvero

    3

  • mamenl

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Fenixveroooooooo chincha :guapa::lol::lol: :beso::beso:

marcvane lo que ves al lado es el adaptador de corriente ya que en EEUU la electricidad va a 120 w :beso::beso:

Arasia siento darte envidia....:dientes::dientes: :beso::beso:

moniqueen ;):beso::beso:

Kooka muchas gracias en breve la estreno, ya no soy capaz de resistirme mucho más :lol:

Me han hecho unos arreglillos necesarios pero todo ha salido muuuuuuy bien y ahora estoy en el post operatorio que es un poco doloroso pero como cada vez me duele menos me dan más ganas de acercarme a la cocina, de momento tengo cocinero particular que además cocina divinamente y ultimamente como de antojos, sobre todo porque parece que por fin puedo comer en condiciones jeje así que os prometo una torre de donuts como la que hizo Noentrocab en su post :lol:

Estoy deseando volver a la cocina aunque sólo sea para cosas facilitas y estoy deseando estrenar la donutera, la donutera pequeña para hacer rosquillas saladas, el libro de los muffins y unas cositas que os voy a poner en otro post que vais a quedaros asi :shock::shock:

Muchas gracias a todas por vuestras palabras :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AAAA ya pensaba que era otra cosa para hacer donuts o cualquier cosilla.
Oye nos has puesto los dientes laargos, largos con tus cosas:D:D

A parte de ser una culo veo me uno al club de envidiosas sin fronteras:lol::lol::lol:


:lol::lol: claaaaaaaaro por eso las he puesto¡¡¡ que conste que es la primera vez que doy envidia cochina con mis cositas ya que normalmente me gusta tooodo lo que poneis vosotras, así que voy a disfrutar mi momento :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...